+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Command and Conquer Generäle zeigt DirectX Fehler an.

Eine Diskussion über Command and Conquer Generäle zeigt DirectX Fehler an. im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Moin, Kaufte mir einen Gaming-PC um alles daddeln zu können, jedoch nach kurzer Zeit die Ernüchterung. Systemeigenschaften: Prozessor Intel® Core™ ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.08.2013
    Alter
    21
    Beiträge
    7
    Clans
    [OEX] Omega Exil

    Traurig Command and Conquer Generäle zeigt DirectX Fehler an.

    Moin,
    Kaufte mir einen Gaming-PC um alles daddeln zu können, jedoch nach kurzer Zeit die Ernüchterung.
    Systemeigenschaften:

    Prozessor
    Intel® Core™ i7-3770 (4x 3,4 GHz)
    Arbeitsspeicher
    16384 MB
    Grafikkarte
    NVIDIA GeForce® GTX680 2GB
    Betriebssystem (Version)
    Microsoft Windows® 8 64-Bit

    Kein altes Spiel was einst unter XP lief läuft auf Windows8 (64bit) problemlos.
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Problem besteht Spielübergreifend an DirectX und sieht so aus.
    Command and Conquer Generäle:
    ``Vergewissere dich, das auf deinem Computer DirectX8.1 oder höher installiert ist.
    Außerdem muss deine Grafikkarte die Mindestvoraussetzungen erfüllen.``

    Command and Conquer Stunde Null:
    ``Vergewissere dich, das auf deinem Computer DirectX8.1 oder höher installiert ist.
    Außerdem muss deine Grafikkarte die Mindestvoraussetzungen erfüllen.``

    Bin jetzt schon seit 6 Stunden dabei eine Lösung für eins der Probleme zu finden.
    Bisher alles ohne Erfolg.

    Alle Treiber sind auf dem neusten Stand.
    Vielen Dank für die Antworten im voraus.

  2. #2
    Hast du überhaupt DirectX installiert?

    Manchmal hat man nen Tunnelblick.

    Falls ja und es klappt immer noch nicht, dann musst du DX deinstallieren und manuell runterladen und installieren.. vielleicht klappt es dann.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.08.2013
    Alter
    21
    Beiträge
    7
    Clans
    [OEX] Omega Exil
    Hab das leider auch schon getestet

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Windows wird doch garnicht ohne DirectX ausgeliefert ^^
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    Windows wird doch garnicht ohne DirectX ausgeliefert ^^
    ... und gar nicht schreibt man gar nicht zusammen

    Wenn ich das richtig in Erinnerung habe musste ich auch DX nachinstallieren ( Win7 64bit ), bin mir aber nicht sicher,
    ist schon ein paar Jahre her

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.08.2013
    Alter
    21
    Beiträge
    7
    Clans
    [OEX] Omega Exil
    Ich dreh am Rad. Es geht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Dank eines YouTube Videos hab ich es hinbekommen.
    Nach 6 Stunden klappt es.
    So nun für alle die Windows 8 haben!
    Das ist der Link mit dem es jeder hinbekommt.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.08.2013
    Alter
    21
    Beiträge
    7
    Clans
    [OEX] Omega Exil
    PS: Mit DirectX muss man nichts machen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Das beste Command and Conquer das es gab:Generäle!Wieso erst jetzt Teil2?
    Von Kaiserstadt im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.12.2011, 22:46
  2. Command and Conquer Movies
    Von Pl005 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.07.2006, 02:30
  3. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.05.2006, 18:41
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.05.2006, 20:32
  5. The History of Command and Conquer TEIL I
    Von moby3012 im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.08.2004, 09:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •