+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Command & Conquer Generäle vs. Windows Vista

Eine Diskussion über Command & Conquer Generäle vs. Windows Vista im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Forum , ich habe mir einen neuen Rechner geholt mit Vista, diese Home Basic Version... Jetzt wollte ich mit ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.07.2008
    Beiträge
    4

    Command & Conquer Generäle vs. Windows Vista

    Hallo Forum ,

    ich habe mir einen neuen Rechner geholt mit Vista, diese Home Basic Version...
    Jetzt wollte ich mit meinen "alten" C&C-Freunden wieder mal nee Runde Online zocken...

    C&C Generäle läd zum Online Game ein Patch runter vom Server.
    Danach beendet das Game sich selbst um das Patch zu installieren.

    Alles schön und gut.

    Beim beenden der Patch-Installation kommt folgende Fehlermeldung:

    "Failure Renaming/Deleting File C:\Programm Files\EA Games\Command & Conquer Stunde Null\germanZH.big."

    was soll ich machen, ich brauche wirklich hilfe

    ich danke euch in voraus

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Einfach maln Patch vonner Seite laden. Die funktionieren meistens...

  3. #3
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Command & Conquer Generäle vs. Windows Vista

    ich glaube Vista gewinnt.. no chance für Generäle.... Vista ist einfach zu verbugggggt um dagegen anzukommen...
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.07.2008
    Beiträge
    4
    Zitat Zitat von aLca^ Beitrag anzeigen
    Einfach maln Patch vonner Seite laden. Die funktionieren meistens...
    hi
    von welche seite soll ich das laden?

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.07.2008
    Beiträge
    4
    oh man ich bin zu doof dafür, kann mir das nicht jemand schicken, das währe echt korrekt
    mein icq nummer ist 307051817
    ich hoffe es wird jemanden geben der sich meldet

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Zitat Zitat von atze23 Beitrag anzeigen
    Hallo Forum ,

    ich habe mir einen neuen Rechner geholt mit Vista, diese Home Basic Version...
    Jetzt wollte ich mit meinen "alten" C&C-Freunden wieder mal nee Runde Online zocken...

    C&C Generäle läd zum Online Game ein Patch runter vom Server.
    Danach beendet das Game sich selbst um das Patch zu installieren.

    Alles schön und gut.

    Beim beenden der Patch-Installation kommt folgende Fehlermeldung:

    "Failure Renaming/Deleting File C:\Programm Files\EA Games\Command & Conquer Stunde Null\germanZH.big."

    was soll ich machen, ich brauche wirklich hilfe

    ich danke euch in voraus
    Glaube kaum dass der Generäle Patch eine ZH Datei ändert^^

    btw.guck mal in eigene dateien ob der alle ordner und dateien erstellt hat

    bei meinem bruder war das z.B. nicht so

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.07.2008
    Beiträge
    4
    ich habs geschaft hammer geil habe c&c als administerator ausgeführt, und sehe da hats geklapt

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.09.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von atze23 Beitrag anzeigen
    ich habs geschaft hammer geil habe c&c als administerator ausgeführt, und sehe da hats geklapt
    Danke... hat auch bestens über Windows7 geklappt....

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.11.2009
    Alter
    21
    Beiträge
    1
    Hey ich habe genau das selbe problem mit generäle. Bin nich gnz mit gekommen kan jemand mir das bittert erklären.

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Rechte maustaste --> als administrator ausführen

    Und wenn ich nicht irre musst du auch den Kompatibilitätsmodus ändern:

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    15.06.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von -Chemical- Beitrag anzeigen
    Rechte maustaste --> als administrator ausführen

    Und wenn ich nicht irre musst du auch den Kompatibilitätsmodus ändern:
    Ich hab da ne frage ob mir das jemand beantworten kann weis ich nicht
    Und zwar hab ich das problem dass ich das game Serious Sam the first(second) encounter nnicht im internet zocken kann.
    Ich würde mich sehr freuen wenn mir jemand ein video schicken würde wie das geht sich bei einem spiel einloggen oder so^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann Generäle unter Windows Vista nicht mehr starten
    Von mankind13 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 00:14
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 16:48
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 19:38
  4. problem mit command & Conquer generäle stunde null
    Von Baader im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 16:31
  5. Command & Conquer Generäle
    Von MakeTnotWar im Forum Generals
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 12.08.2003, 20:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •