+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Command & Conquer Generäle Multiplayer geht nicht!

Eine Diskussion über Command & Conquer Generäle Multiplayer geht nicht! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi ich bin der Critter. Habe euer Forum gefunden und habe mich gleich angemeldet! Ich kann nicht Mulitplayer spielen weil ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    10

    Command & Conquer Generäle Multiplayer geht nicht!

    Hi ich bin der Critter. Habe euer Forum gefunden und habe mich gleich angemeldet!

    Ich kann nicht Mulitplayer spielen weil er erst das Update braucht , er sucht dann auch danach aber findet kein Update!

    Ich glaub ich muss erst patch 1.6, 1.7 und dann 1.8 runterladen!

    Weiss jemand wo ich noch den 1.6 patch bekomme? Finde den nirgends!

    Wenn ich den patch 1.8 downloade und installieren will sagt er old file not found!

    Könnt ihr mir bitte helfen? Habe noch nie ein Command & Conquer online gezockt und will es endlich mal machen

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    erstmal willkommen im Forum, du brauchst 1.8 um im internet spielen zu können den findest du hier: www.cnchq.de links unter CC Generäle/Generals Patches kucken

    Bitte nächstes mal suchfunktion benutzen, diese findest du oben ungefähr in der mitte

    mfg

    TaLLa

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    Jo Patch 1.8 wollte ich installieren kommt aber folgende Meldung:

    http://img96.imageshack.us/img96/8721/fehlerhv0.jpg

    Habe im FOrum schon gesucht aber gab nicht das gleiche Prob!

    MFG
    Geändert von Critter (29.07.2006 um 16:08 Uhr)

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das ist kein Fehler, da musst du einfach nur ok drücken *g*

    Wenn du auf Multiplayer gehst wird der Patch doch automatisch runtergeladen und installiert wenn mich nicht alles täuscht oder?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    Ach mist

    Ne meine den fehler http://img101.imageshack.us/img101/8305/fehlerfq2.jpg

    Das automatische Downloaden im Spiel habe ich versucht aber er findet keine datei

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    ja mach reparieren, dann müsste CCG weider auf 1.0 sein und dann nochmal versuchen zu installieren...

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    Ne geht trotzdem nicht, ist immer noch 1.5! Habe auch schon neu installiert bringt auch nix!

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    vor der neuinstallation mal das verzeichnis löschen und die generals daten aus den eigenen dateien?
    Geändert von sunrise (30.07.2006 um 01:23 Uhr)

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    Ok die eigene Dateien habe ich jetzt gelöscht aber welches Verzeichnis meinst du?

    Habe es wieder neu installiert ist immer noch so
    Geändert von Critter (30.07.2006 um 12:21 Uhr)

  10. #10
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm das problem wird sein, das jetzt irgendwo was in der registry drin ist, hast du reg cleaner lass den mal durchlaufen, dann installier CCG mal auf ein anderes verzeichnis...

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    Oh man das gibts doch nicht, gleiche Fehlermeldung!

    Oder muss ich mich erst bei EA reggen?

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Sicher dass du den Patch für die richtige Sprache runtergeladen hast?

    Sonst geh mal auf die EA-Page und lad dir da den korrekten mit der Sprache die auch im Spiel angezeigt wird ^^

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von -OsiRis-
    Registriert seit
    14.03.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    119
    Eventuell :

    vll c.r.a.c.k drauf? Dann kommt der selbe fehler.

    Versuch mal die *.exe von der CD nochmal ins Verzeichnis auf der HDD zu kopieren.
    Dann auf "Ja, alle Dateien ersetzen" !

    Eigentlich brauchst du die Patches nicht manuell installieren. Wie gesagt, kopier dir nochmal die exe ins Verzeichnis rein starte, geh auf Online, und dann müsste eine Meldung kommen das Updates verfügbar sind. Wenn der anfangen will mit downloaden, und der Balken füllt sich nicht, drück mal ALT+Tab und schau mal ob sich SP2 meldet. Dann "Nicht mehr blocken" auswählen und dann müsste es gehen.

    Registrieren brauchst du dich nicht, funktioniert auch nicht glaub ich.
    Geändert von -OsiRis- (31.07.2006 um 17:46 Uhr)

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.07.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    10
    ja habe den patch German!

    Crack habe ich nicht drauf!

    Er hat das spiel dann geblockt nachdem ich ihn nach dem Update suchen lasse aber er sagt dann trotzdem Datei existiert nicht!

    Naja jetzt geht es, habe den Patch für die unzensierte Version benutzt aber war schwer zu finden der Generäle Patch 1.8!

    MFG
    Geändert von Critter (01.08.2006 um 10:36 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command and Conquer 3 geht nicht mehr
    Von Waqql im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.02.2011, 00:52
  2. Comand&Conquer "Generäle "Die Stunde Null" geht nicht mehr...
    Von meistro69 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2010, 17:08
  3. Command&Conque Generäle Online geht nicht.
    Von Hitmanfan im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.11.2010, 22:01
  4. Command & conquer HP geht nicht
    Von IchRushDichDown im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 13:31
  5. Command & Conquer Generäle
    Von MakeTnotWar im Forum Generals
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 12.08.2003, 20:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •