+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Command&Conquer Generäle Die Stunde Null

Eine Diskussion über Command&Conquer Generäle Die Stunde Null im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo, bin neu auf der seit und suche jemanden der mir beim starten des spiels cnc zero hour weiter hilft.. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dadayli
    Registriert seit
    18.03.2016
    Alter
    26
    Beiträge
    7
    Nick
    Dadayli
    Clans
    BeCool

    Command&Conquer Generäle Die Stunde Null

    hallo, bin neu auf der seit und suche jemanden der mir beim starten des spiels cnc zero hour weiter hilft..
    ich hab das spiel installiert und will es starten da passiert aber nichts verstehe nicht was da nicht funktioniert?
    würde mich freuen wenn es jemand über teamviewer sich mal anschaut..


    Windows 7 64bit 4790k
    Amd saphire r9 290x
    8Gb ram

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Hallo, kannst du das Problem genauer beschreiben? Was heißt, "da passiert nichts"?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dadayli
    Registriert seit
    18.03.2016
    Alter
    26
    Beiträge
    7
    Nick
    Dadayli
    Clans
    BeCool
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Hallo, kannst du das Problem genauer beschreiben? Was heißt, "da passiert nichts"?
    ganz am anfang kommt das startbild da bleibt es auch..

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Welche Version vom Spiel hast du? Bzw. worüber spielst du es?
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dadayli
    Registriert seit
    18.03.2016
    Alter
    26
    Beiträge
    7
    Nick
    Dadayli
    Clans
    BeCool
    Ich hab die deluxe edition da wo die normale generäle ist und die stunde null
    Beide Spiele starten nicht ich glaub wegen der windows 7.. das spiel war damals für windows xp.. liegt es vielleicht an das ?
    Was muss ich tuhen?..

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dadayli
    Registriert seit
    18.03.2016
    Alter
    26
    Beiträge
    7
    Nick
    Dadayli
    Clans
    BeCool
    Mit der option.ini datei möchte ich es versuchen aber es gibt kein cnc zh data ordner
    Nur für generals gibt es einen ordner bei dennen es auch nicht funktioniert..

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dadayli
    Registriert seit
    18.03.2016
    Alter
    26
    Beiträge
    7
    Nick
    Dadayli
    Clans
    BeCool
    Wenn ich in der cnc zh ordner auf support drauf klicke steht bei der anforderung minimum windows 98/ME/2000/xp und mein system ist als windows NT eingetragen und ram speicher minimum 128 mb und bei meinem system nur 1 mb... was ist da falsch kennt sich keiner damit aus?

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Auf welche Anleitung nimmst du bezug. Bei mir liegt die Options.ini unter Windows 10 Driekt im Data (Spieldaten).
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.03.2016
    Beiträge
    3
    Hast du in der Registry den Kopierschutz aktiviert?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dadayli
    Registriert seit
    18.03.2016
    Alter
    26
    Beiträge
    7
    Nick
    Dadayli
    Clans
    BeCool
    ich hab versucht mich zu registrieren klappt aber nicht..
    brauch ich einen patch oder so für windows 7?
    weil auf der cd kappe steht das es nur bis xp unterstützt...

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Dadayli
    Registriert seit
    18.03.2016
    Alter
    26
    Beiträge
    7
    Nick
    Dadayli
    Clans
    BeCool
    ich hab verschiedene sachen probiert es klappt nicht.. auch alarmstufe rot 2 und juris rache funkt. nicht.. irgendetwas stimmt garnicht bei meinem systeme

  12. #12
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    kompatibilitätsmodus xp ???!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Command & Conquer Stunde Null
    Von CoachMich im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.02.2013, 16:04
  2. Command & Conquer Generäle - Die Stunde Null (DirectX 8.1)
    Von Alpha65 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 01.11.2009, 03:44
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 12:45
  4. Command & Conquer Generäle - Die Stunde 0 Grafikprobs
    Von Thunderskull im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 12:30
  5. problem mit command & Conquer generäle stunde null
    Von Baader im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.01.2004, 16:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •