+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Command&Conque Generäle Online geht nicht.

Eine Diskussion über Command&Conque Generäle Online geht nicht. im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, Ich habe ein kleines Problem ich kann Generäle Online nicht spielen. Das bedeutet ich kann keine Karten lesen und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hitmanfan
    Registriert seit
    18.02.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    9

    Command&Conque Generäle Online geht nicht.

    Hallo,

    Ich habe ein kleines Problem ich kann Generäle Online nicht spielen.
    Das bedeutet ich kann keine Karten lesen und spielen. Wenn ich eine Ofiiziele Karte spiele friert mein bildschirm ein und kann nichts als ALT F4 drücken(bin dann aus dem Spiel drausen).
    Ich habe auch vista.

    Würde mich freuen wenn jemand das beantworten kann.

    Mfg Hitmanfan
    Geändert von Hitmanfan (18.02.2008 um 19:51 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Da bisher noch niemand einen Tipp hatte, rate /frage ich mal etwas drauf los:

    - hat es jemals funktioniert?
    - das Spiel stürzt immer ab, sobald du eine neue Karte auswählst? wenn du aber eine nicht-offizielle Karte wählst, dann geht es?
    - Vista 32 Bit oder 64 Bit?
    - funktioniert der Singleplayer / Gefecht?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hitmanfan
    Registriert seit
    18.02.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Da bisher noch niemand einen Tipp hatte, rate /frage ich mal etwas drauf los:

    - hat es jemals funktioniert?
    - das Spiel stürzt immer ab, sobald du eine neue Karte auswählst? wenn du aber eine nicht-offizielle Karte wählst, dann geht es?
    - Vista 32 Bit oder 64 Bit?
    - funktioniert der Singleplayer / Gefecht?
    Zu ersten nein.

    zum zweiten:Nein es lädt die Karte nicht und bricht nach 2 min ab und dann bin ich in der Lobby wieder. Bei Ofizielen kann ich nicht mal spielen(mit Freunden online)
    zum 3: Ich denke ich habe 32(bin mir nicht sicher)
    zum 4´: Einzelplayer funktionert perfekt. Es funktionert sogar über LAn(Wirles Lan mit einen 2 Computer)

    Mfg Hitmanfan

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Sehr merkwürdig. Ist zwar eigentlich ein mieser Tipp, weil es mehr ins blaue geraten ist, als dass er wirklich konstruktiv wäre, aber wenn sonst keine Ideen da sind: Generals einfach mal neuinstallieren, vorher richtig deinstallieren.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hitmanfan
    Registriert seit
    18.02.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Sehr merkwürdig. Ist zwar eigentlich ein mieser Tipp, weil es mehr ins blaue geraten ist, als dass er wirklich konstruktiv wäre, aber wenn sonst keine Ideen da sind: Generals einfach mal neuinstallieren, vorher richtig deinstallieren.
    Das habe ich mindestend 3 mal schon probiert. Vielleicht brauche ich ein Update(VISTA) für C&C Generäle.

    Mfg Hitmanfan

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    GRakarten Treiber aktuell? Chipsatztreiber installiert? Zero Hour mal nur 1 Prozessor zugewiesen?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Hitmanfan
    Registriert seit
    18.02.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    9
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    GRakarten Treiber aktuell? Chipsatztreiber installiert? Zero Hour mal nur 1 Prozessor zugewiesen?
    GRakarten Treiber aktuell???? Was ist das????(und wie bekomme ich es????)
    Chipsatztreiber installiert??? Was ist das????(und wie bekomme ich es????)
    Es ist nur Command&Conquer generals und nicht zero hour(die stunde null).

    Mfg Hitmanfan

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Taka@Kiet
    Registriert seit
    30.12.2007
    Beiträge
    10
    Hallo an alle..
    ich habe auch ein Problem.. ich kann nicht online spielen!!!
    Alles versucht von Account erstellen bis etc..!
    Fehlermeldung: "Kann keine Verbindung zur Stunde Null erstellen.."
    Könnt ihr mir weiter helfen?
    Danke

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.03.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    also ich hab das problem so gelöst format c: xp drauf dann geht das hab das auf ein paar rechner getestet mit vista kanst kein Command & Conquer Generäle Die Stunde Null spielen vista macht fehler rein !

    ab und zu geht es aber nach 10 -20 spielen ist schluss dann will vista net mehr ! für gamer hat vista keinen sinn zu viele einbussen von der performance !

    vista hätte genau 2 vorteile aussehen aber kann mann ersetzen da giebts 21 mb patch und dann wäre noch DirectX.10 giebts unter google DirectX.10.for.XP habe auf zweit rechner vista drauf gehabt kein unterschied von der grafik und das bei crysis und noch dxdiag auszug


    System Information
    ------------------
    Time of this report: 3/24/2008, 13:19:10
    Machine name: WINDOWSPC
    Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3, v.3244 (2600.xpsp.071030-1537)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
    System Model: G33-DS3R
    BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
    Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz (2 CPUs)
    Memory: 2046MB RAM
    Page File: 514MB used, 2878MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 10.0 (4.10.0000.6000)

    DxDiag Version: 5.03.2600.3244 64bit Unicode

    so leicht löst man die probleme ps und das ruckel von den neuen spielen ist auch noch weg

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.11.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8
    Borschens ich bin der Lars der Snake konnt nichts machen so aber jetzt:

    *edit by Mod Lars hat nicht viel zu sagen....*
    Geändert von queror (25.03.2008 um 23:26 Uhr)

  11. #11
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Hmm, glaube deine Caps Taste ist defekt.

    Dein Post ist unter aller Kanone. Mäßige dich im Ton.

    Danke
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  12. #12
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    21.09.2007
    Ort
    Zwickau
    Alter
    26
    Beiträge
    445
    Name
    Tim
    Nick
    CaShFloW
    Clans
    1v1 onLy
    wie geil bist du den drauf xD aber iwie geht mir die aussage deines posts am arsch vorbei vllt weil er auch einfach keine hat^^
    Geperrt bis wegen 16.04.2009, ~19:00 wegen Diskriminierung und Doppelacc.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von alexzoker
    Registriert seit
    17.11.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    31
    ich habe dass gleiche problem wie cyborg taka kiet

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Online geht nicht :((((
    Von CoDeC_ im Forum Renegade(X)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 03:09
  2. Command & Conquer Generäle Multiplayer geht nicht!
    Von Critter im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.07.2006, 20:27
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 16:48
  4. mein generäle geht nicht
    Von B1gArmy im Forum Generals
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 15:41
  5. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •