+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

CNC ZH - einige Hilfen zu Problemen

Eine Diskussion über CNC ZH - einige Hilfen zu Problemen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Command & Conquer : Die Stunde Null – Hilfe Problem – Vista : Im Online und Lan Modus lade ich ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    CNC ZH - einige Hilfen zu Problemen

    Command & Conquer : Die Stunde Null – Hilfe


    Problem – Vista : Im Online und Lan Modus lade ich als einziger, nach dem erfolgreichen Laden bleibt das Spiel hängen und ich muss ZH Mit dem Task-Manager schließen!

    Lösung : Es liegt an Programmen welche im Hintergrund laufen wie zb O&O Defrag, dringend darauf achten das diese ausgeschalten sind.


    Problem – : ZH startet bei mir, aber bricht beim Laden des Intros ab und ich werd zurück auf den Desktop geworfen.

    Lösung : Bei der Installation unter 64 Bit Betriebssystem werden einige Dateien vergessen.
    Sucht euch also einen Freund mit 32 Bit Betriebssystem, geht in seine „ Eigene Dateien '' und kopiert den Inhalt des Command & Conquer Generäle Stunde Null Data Ordners in euren, und wolla es funktioniert. ( Kann auch unter XP 32 Bit auftreten )


    Problem : Nach erfolgreichem Laden des Spieles explodieren unsere Gebäude.

    Lösung : Deinstalliert ZH und Classic komplett, löscht den EA Ordner.
    Geht in die Registry, such dort nach Einträgen wie EA, generals und entfernt diese ebenfalls.
    Danach das Spiel neuinstallieren. Natürlich verwendet ihr ja verschiedene CD Keys, denn ihr habt es ja alle brav gekauft.
    Und sicherlich liegt auch eine CD im laufwerk und keine Cracks oder ähnliches.


    Problem : Nach einiger Zeit wird das Spiel im Netzwerk sehr sehr langsam, nahezu unspielbar!
    Aber wir haben doch alle gute Rechner, woran liegts?

    Lösung : Das Spiel wurde *zu den Entwicklern schiel* leider sehr schlecht programmiert.
    Einfach ohne no Rush spielen, oder weniger Einheiten produzieren.
    Eine wirkliche Lösung gibt’s leider nicht.

    Problem : Wieso geht meine Auflösung trotz meiner Ultra-Grafikkarte nicht auf 1280x1024?

    Lösung : Das Spiel unterstützt folgende Auflösungen:

    800 x 600
    1024 x 768
    1152 x 864
    1280 x 960
    Problem : Mittem im Spiel werden wir rausgeschmissen und bekommen die serious Error Meldung.

    Lösung ( unbestätigt ) :

    Möglichkeit 1 ----- Im Bios die Option : AGP fast write deaktivieren.

    Möglichkeit 2 ----- Im Eigene Datein Ordner ist ein Ordner ZH Data.

    Dort GameSpyLogin.ini
    Network.ini
    Options.ini
    Skirmishini
    SkirmishStats.ini

    löschen. Danach sollte es wieder funktionieren...
    Geändert von FaTeD` (01.06.2008 um 14:56 Uhr)

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von PonG
    Registriert seit
    25.08.2006
    Ort
    Landstuhl
    Alter
    29
    Beiträge
    683
    Nick
    Naminator
    Zitat Zitat von FaTeD` Beitrag anzeigen
    Problem : Wieso geht meine Auflösung trotz meiner Ultra-Grafikkarte nicht auf 1280x1024?

    Lösung : Das Spiel unterstützt folgende Auflösungen:

    800 x 600
    1024 x 768
    1152 x 864
    1280 x 960
    das spiel unterstützt bis 1400x1050 also bei mir mal

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Also läuft ZH prinzipiell unter Vista?

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Bei mir Vista 64 bit läufts.
    Musste nur das hier machen.

    Problem – : ZH startet bei mir, aber bricht beim Laden des Intros ab und ich werd zurück auf den Desktop geworfen.

    Lösung : Bei der Installation unter 64 Bit Betriebssystem werden einige Dateien vergessen.
    Sucht euch also einen Freund mit 32 Bit Betriebssystem, geht in seine „ Eigene Dateien '' und kopiert den Inhalt des Command & Conquer Generäle Stunde Null Data Ordners in euren, und wolla es funktioniert. ( Kann auch unter XP 32 Bit auftreten )

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Und CCG auch?

  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Jap...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  2. @cnc@ SCHON WIEDER AM CHEATEN!! :(((((((
    Von CybaYoda im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 16:52
  3. Also ok, einige sind ja zu dumm es zu raffen!!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 23:21
  4. is @cnc@ tot?!?!?!?!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 16:57
  5. alle reconnecter ind @CnC@2 werde ab jetzt gekicked!
    Von aCnCDarK im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 03:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •