+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

cd key ungültig

Eine Diskussion über cd key ungültig im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; moinmoin, mich hat's mal wieder gepackt, nachdem ich auf ner revival-lan mal wieder eine runde spielen konnte. da ich meine ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    02.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!

    cd key ungültig

    moinmoin,

    mich hat's mal wieder gepackt, nachdem ich auf ner revival-lan mal wieder eine runde spielen konnte. da ich meine alten cd's nicht mehr finde, habe ich mir spiel bei ebay aus amerika gekauft und nach zweeeeeeiiiiiiiii wochen warten, ist es heute endlich angekommen. nach der installation aber die ernüchterung.. wenn ich mich online anmelden möchte, wird mir gesagt "Serial Number invalid. Please try another". die CD's waren noch verschweisst und sind auch von einem Händler, daher bin ich relativ sicher, dass der key noch nicht benutzt wurde.

    google sagt mir, dass das ein bekanntes problem war..

    http://forum.ea.com/de/forums/show/61.page
    http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/335517.page

    leider sind beide foren geschlossen und man darf dort nichts mehr schreiben.. daher hier meine frage.. weiss jemand was man da machen kann? hat irgendjemand kontakte über die man das regeln kann? gibt es iiiiiiirgendeine möglichkeit doch noch 'ne runde zu daddeln? will nich mehr replays gucken, oder den computer vernaschen.. ;(




    lösung: hab es hinbekommen.. regedit eintrag (unter win7: HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / Wow6432Node / Electronic Arts / EA Games) exportieren und wieder importieren (nun würde im spiel die basis nach ~15sec explodieren), dann über systemsteuerung > programme das spiel "deinstallieren".. in der deinstallation aber nicht auf deinstallieren, sondern auf reparieren gehen.. durch laufen lassen.. neu patchen > profit!
    Geändert von blizz (18.07.2012 um 19:21 Uhr)

  2. #2
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.791
    Posteingang

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    02.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    abgefahren.. gerade bei der ea-hotline angerufen und einfach einen neuen key bekommen.. mal gucken, obs mit dem funktioniert!


    *edit: auch invalid. generals vanilla funktioniert.....
    Geändert von blizz (17.07.2012 um 15:46 Uhr)

  4. #4
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.791
    oder so ...

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    02.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    mhh.. wenn ich den cd key in der regestry zu meinem ersten ändere, funktioniert er plötzlich.. allerdings explodiert meine basis dann nach ~15sec.. wenn ich ihn wieder auf den zweiten wechsele, funktioniert er auch.. aber die basis explodiert ebenfalls... was fürn brainfuck

    edit: ES FUNKTIONIERT! ein noCD-patch um die basisexplosion zu umgehen.. und es läuft.. derbe!

    sollte noch mal jemand das problem haben: EA anrufen.. neuen CD-KEY geben lassen.. CD-KEY in der regestry ändern (nach den ersten 4 stellen des alten keys suchen, um den eintrag zu finden.. neuen key ohne - eintragen).. no CD-patch drauf bügeln.. profit! viel glück ;b

    edit²: ich find keine gegner.. bin aber schon ewig in der warteschleife.. kann das daran liegen, dass mein skilllvl (mit 0 spielen) zu niedrig ist? oder funktioniert das jetzt wegen des no-cdpatches nicht?! òÓ

    edit³: es liegt an dem patch.. in der custom game lobby wird mir angezeigt, dass die anderen eine andere version benutzen würden.
    Geändert von blizz (17.07.2012 um 17:46 Uhr)

  6. #6
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.791
    du brauchst den 1.04 Patch. Gehst du auf Arbeitsplatz klickst das ROM Laufwerk mit zh drin an und auf "Update suchen" danach patcht er dann automatisch.

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    02.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    das ist mir schon klar!

    ohne den patch kommt man auch gar nicht online.. aber durch den noCD-patch ist die game.dat verändert, wodurch er wieder denkt, es sei eine ganz andere version..

    edit: hab mir noch 'nen dritten key von ea geben lassen.. bleibt dabei.. wenn ich es frisch installiere, sagt er mir beim onlinelogin das der key invalid sei.. wenn ich ihn in der regestry ändere, komme ich online.. aber meine basis explodiert. echt ätzend.. hätte derbe bock gehabt, aber ea will wohl nicht.
    Geändert von blizz (17.07.2012 um 18:28 Uhr)

  8. #8
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.791
    ich würde dir empfehlen zuerst alles komplett zu deinstallieren - einmal Ccleaner durchlaufen lassen - und dann nochmal alles neu drauf und dann direkt den neuen Key verwenden.
    Das sollte eigentlich klappen.

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    02.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    ..auch das hab ich jetzt noch probiert - soll nicht sein! ;(

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.667
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    musstest du wenigstens deinen alten CD key nennen, als du angerufen hast oder schmeißen die da wirklich mit keys so um sich?
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von blizz
    Registriert seit
    02.05.2004
    Ort
    hamburg
    Beiträge
    385
    Nick
    blizz!
    nope, musste meinen alten nicht angeben.. nur meine mailadresse. habe beim dritten key auch gefragt, ob er den zweiten entwerten will.. er meinte nur "nene, das das geht gar nicht.. und für so ein altes spiel können wir die keys ohne kopfschmerzen raus geben!" aber ich hab auch beide male recht lang mit denen telefoniert und vermutlich 'nen ziemlich leidenen eindruck hinterlassen!

    edit: hab es hinbekommen.. regedit eintrag (unter win7: HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / Wow6432Node / Electronic Arts / EA Games) exportieren und wieder importieren (nun würde im spiel die basis nach ~15sec explodieren), dann über systemsteuerung > programme das spiel "deinstallieren".. in der deinstallation aber nicht auf deinstallieren, sondern auf reparieren gehen.. durch laufen lassen.. neu patchen > profit!
    Geändert von blizz (18.07.2012 um 19:18 Uhr)

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.11.2004
    Ort
    Burgsinn
    Alter
    28
    Beiträge
    23
    Nick
    egc.vm|stalKer
    Clans
    Vicious Multigaming
    hab das selbe Problem, hab schon jede erdenklich möglich Lösung hier versucht, nichts hat geholfen. Nach 3 Jahren mal wieder versucht online zu gehn -> Cdkey invalid...rumprobiert nix tut such. Kk, The First Decade geschnappt, installiert geht. Nach Restart-> Cdkey invalid. DVD von nem Kumpel organisiert, gestern installiert, alles wunderbar, heute Pc angemacht-> Cdkeyinvalid -.-

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.667
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    lösch das spiel komplett, lösch auch den ordner unter eigenen datein bzw. dokumente, lösche außerdem sämtliche registry files die irgendwas mit generals, zero hour oder first decade am hut haben, dann meld dich beim support, lass dir umsonst nen neuen key geben, erstell nen neuen zh account und wenns dann noch nicht geht DANN kannst du behaupten du hättest alles versucht und kannst das spiel getrost vergessen
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Key erneut ungültig
    Von Omega-t im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.09.2011, 16:08
  2. C&C Alarmstufe Rot 3 Key ungültig
    Von BadBoysToys im Forum Technischer Support
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.02.2010, 11:25
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.2009, 13:55
  4. Key schon in Benutzung/Key ungültig
    Von r34ln00b im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 22:43
  5. CD key zum 2. mal ungültig
    Von sunce37 im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.05.2005, 12:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •