+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

CCGZH mit 23" monitor

Eine Diskussion über CCGZH mit 23" monitor im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; ich wollte mal rumfragen was man am besten macht , wenn man mit nem 23" monitor spielt und man die ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW

    CCGZH mit 23" monitor

    ich wollte mal rumfragen was man am besten macht , wenn man mit nem 23" monitor spielt und man die einheiten und gebäude so sieht als hätte man ganz nah rangescrollt ???
    für alle die sich das nich vorstellen können hab ich ma en bild angehängt
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	zh.JPG 
Hits:	33 
Größe:	368,1 KB 
ID:	46461  
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Wenn deine Auflösung nicht im Options Menü von CnC angezeigt wird, kannst du manuell deine Auflösung in der option.ini ändern. Die Datei findest du unter eigene Dateien / Zero Hour oder bei Vista unter Dokumente / Zero Hour.

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW
    die auflösung hab ich schon angepasst , nur außer der schrift und der energiebalken verändert sich nichts
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    nun ja das ist ZH..
    da ist man so nahe an der map

    habe ich bei meinem 24"er (1920:1200) auch...

    ist mit dem 17"er aber auch nicht gross anders..

  5. #5
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Das liegt in deiner Auflösung. Wenn du ein 16:9 oder 16:10 Format nimmst, dann wird der sichtbare Bereich oben und unten abgeschnitten, anstatt dass du mehr in Breite gucken kannst. Ansonsten müsstest du ja rechts und links mehr sehen können bei einem breiteren Bild. Am besten ist es, mit einem 5:4 Monitor zu spielen. Je quadratischer die Auflösung, desto mehr Tiefe sieht man.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Man kann auch mit schwarzen Balken rechts und links spielen...
    mach ich bei vielen alten Spielen...

  7. #7
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Was dann vom OS eingestellt werden muss, nicht von Zero Hour.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Total "verkehrtes" Problem mit dem Monitor
    Von nod MOD im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 11:36
  2. ccgzh server off??
    Von Achilles88 im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.09.2007, 12:46
  3. Suche 19" TFT Monitor!!!
    Von DaNieL im Forum Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.10.2006, 13:54
  4. Ccgzh Movie
    Von sHaDe77 im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.03.2006, 12:17
  5. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 19:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •