+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

CCG / ZH startet nicht (First Decade)

Eine Diskussion über CCG / ZH startet nicht (First Decade) im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi, ich hatte nach langer Zeit mal wieder Lust auf ein paar Runden ZH, First Decade installiert, ZH gestartet, die ...

  1. #1
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.

    CCG / ZH startet nicht (First Decade)

    Hi,

    ich hatte nach langer Zeit mal wieder Lust auf ein paar Runden ZH, First Decade installiert, ZH gestartet, die 2 Loading Sreens kamen ganz normale und dann passierte garnichtsmehr -> im Taskmanager wird auch nichts ausgeführt :/ (Bei Classic ists genauso).

    Windows XP Sp2 mit allen aktuellen Updates
    Intel Core 2 Duo E6400 @ 3,36GHZ
    Gigabyte P35 DS3R
    2x GeiL 1024MB DDR2 800
    nVidia geForce 8800 Ultra (Forceware 163.75)
    Creative Audigy 2 ZS (neuste Treiber)

    Wär schön wenn jemand ne Ahnung hätte was man da machen muss
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  2. #2
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Hab ich auch mit neuer HArdware bzw anderen Treibern. Bei mir lags daran, dass er zwar die Options.ini anlegt, aber dann mit den Auflösungen nicht klarkommt, ich hab dann einfach meine alte Options.ini (kannst es auch per Hand editieren) genommen in den richtigen Ordner kopiert und es ging. War allerdings nicht First Decade, könnte aber dasgleiche Problem sein.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  3. #3
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Eine alte Options.ini hab ich leider nicht.

    C:\Dokumente und Einstellungen\....\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data

    -> ReleaseCrashInfo.txt
    -> ReleaseCrashInfoPrev.txt

    Beide txt Dateien sind leer und mehr ist in dem Ordner nicht vorhanden
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    hier kannst meine haben.
    Wirst aber die auflösung noch ändern müssen bevor du startest - sonst bekommst nen directx fehler
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  5. #5
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Zitat Zitat von AToM1c Beitrag anzeigen
    Eine alte Options.ini hab ich leider nicht.

    C:\Dokumente und Einstellungen\....\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data

    -> ReleaseCrashInfo.txt
    -> ReleaseCrashInfoPrev.txt

    Beide txt Dateien sind leer und mehr ist in dem Ordner nicht vorhanden
    Stell die Auflösung mal auf deine native Monitorauflösung ein, in der Datei von Danji...

    Genau das hatte ich acuh, die Releasecrashinfo wird dann immer angelegt, hat aber keinen Inhalt. Und die Prev is die alte, wenn er eine neue erzeugt, die wird dann umbenannt.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.01.2008
    Alter
    33
    Beiträge
    1
    also ich hatte das prob auch. die option.ini ins C:\Dokumente und Einstellungen\....\Eigene Dateien\Command and Conquer Generals Zero Hour Data verzeichnis kopiert und die auflösung (in der ini: Resolution = 1280 960 z.b.) geändert dann funzt es!

    genauso geht das auch mit generals!!!

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.063
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    kann man nicht einfach auch die options.ini löschen? die wird dann doch beim start neu angelegt? stellt man eben die notwendigen dinge wieder ein und feddich
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.09.2010, 17:05
  2. First-Decade Cup startet!
    Von stefros im Forum United Talk
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 13:03
  3. yuris rache startet nicht!?
    Von ExXoN im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 00:29
  4. spiel startet nicht
    Von scimitar im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 19:36
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •