+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

CCG ZH Probleme

Eine Diskussion über CCG ZH Probleme im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo leute Ich habe da mal ein problem irgend wie hängt mein rechner sich auf wenn ich online spiele mittlerweile ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    8

    CCG ZH Probleme

    Hallo leute
    Ich habe da mal ein problem irgend wie hängt mein rechner sich auf wenn ich online spiele mittlerweile startet das spiel auch nicht mehr der zeigt mir immer das an


    (you have encountered a serious error. Serious errors can be caused by many things including viruses, overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game. Please visit the forums at www.generals.ea.com for suggested courses of action or consult your manual for technical support contact information)

    was kann das sein vorher lief es auch nur dann ist er mir immer abgestürtz ich hoffe irgend jemand kann mir helfen.

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    Zitat Zitat von sunny1505 Beitrag anzeigen
    Hallo leute
    Ich habe da mal ein problem irgend wie hängt mein rechner sich auf wenn ich online spiele mittlerweile startet das spiel auch nicht mehr der zeigt mir immer das an


    (you have encountered a serious error. Serious errors can be caused by many things including viruses, overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game. Please visit the forums at www.generals.ea.com for suggested courses of action or consult your manual for technical support contact information)

    was kann das sein vorher lief es auch nur dann ist er mir immer abgestürtz ich hoffe irgend jemand kann mir helfen.

    brauchste dafür gleuch 2 threads?

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    habe ihn soeben verschoben, daher kommt es dir wie 2 vor^^
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    eben wurden 2 angezeigt als ich aktualisiert hatte^^

    aber kk^^

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    8
    sorry war nicht meine absicht

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    zu deinen problem geh in eigene datein CCG ZH und lösch dort die mapcache datein.

    dann starte ZH und wirst sehn es wird im normalfall funzen^^

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    8
    Sind schon gelöscht gestern abend konnte ich das noch spielen. und davor auch nur mein rechner hängt sich immer auf was kann das problem sein

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    Zitat Zitat von sunny1505 Beitrag anzeigen
    Sind schon gelöscht gestern abend konnte ich das noch spielen. und davor auch nur mein rechner hängt sich immer auf was kann das problem sein
    poste mal dein sytem dazu bitte.

    hast schon einmal neuinstalliert?

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    8
    schon mehrmals wie post e ich den mein system?????

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Also wenn du ne orig. Version + zugehörige Seriennummer hast, sollte es keine Probleme geben. Im Normalfall würde ich erst probieren das Spiel zu deinstallieren und dann neuinstallieren. Sollten die Probleme immernoch bestehen, musst du folgendes probieren:

    1. Hast du nen neuen Treiber installiert? Evtl. Grakatreiber?
    2. Falls vorhanden: Deaktiviere deine Firewall + Antivirusprogramm
    3. Wenn du mit Router online spielen willst, immer schön "Delay senden" in den optionen einstellen
    4. Viren+Spywarecheck
    5. Neuen Grakatreiber installieren
    6. Wenn du eine neuere Graka hast, deaktiviere hdr

    Mehr fällt mir atm nicht ein

    Edit:
    @System: Du sollst einfach deine Komponenten aufzählen. Welche cpu, Arbeitsspeicher, welche Grafikkarte, Betriebssystem (evtl. Servicepacks)
    Geändert von Crash (25.10.2006 um 10:50 Uhr)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    8
    Time of this report: 10/25/2006, 09:01:53
    Machine name: TAMERCAN
    Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: KM400_
    System Model: AWRDACPI
    BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    Processor: AMD Athlon(tm) XP 1900+, MMX, 3DNow, ~1.6GHz
    Memory: 768MB RAM
    Page File: 271MB used, 1606MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: None
    DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Also wenn du ne orig. Version + zugehörige Seriennummer hast, sollte es keine Probleme geben. Im Normalfall würde ich erst probieren das Spiel zu deinstallieren und dann neuinstallieren. Sollten die Probleme immernoch bestehen, musst du folgendes probieren:

    1. Hast du nen neuen Treiber installiert? Evtl. Grakatreiber?
    2. Falls vorhanden: Deaktiviere deine Firewall + Antivirusprogramm
    3. Wenn du mit Router online spielen willst, immer schön "Delay senden" in den optionen einstellen
    4. Viren+Spywarecheck
    5. Neuen Grakatreiber installieren
    6. Wenn du eine neuere Graka hast, deaktiviere hdr

    Mehr fällt mir atm nicht ein

    Edit:
    @System: Du sollst einfach deine Komponenten aufzählen. Welche cpu, Arbeitsspeicher, welche Grafikkarte, Betriebssystem (evtl. Servicepacks)

    dem schließe ich mich mal an!

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  13. #13
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von sunny1505 Beitrag anzeigen
    Time of this report: 10/25/2006, 09:01:53
    Machine name: TAMERCAN
    Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158)
    Language: German (Regional Setting: German)
    System Manufacturer: KM400_
    System Model: AWRDACPI
    BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    Processor: AMD Athlon(tm) XP 1900+, MMX, 3DNow, ~1.6GHz
    Memory: 768MB RAM
    Page File: 271MB used, 1606MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: None
    DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode
    Soweit so gut. Ab gesehen davon das dein System ein bissl alt ist, sollte es auf jedenfall mit ccg + ccgzh laufen, btw hast du es ja eh schon gezoggt und hat mit deinem geschilderten Problem nix zu tun.

    Hast du den die Lösungsansätze von mir mal überflogen? Eine beantwortung wäre von Vorteil

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    8
    ja habe die original version mit serien nr, habe das spiel schon mehrmals deinstalliert und neu installiert aber auch keine chance ich habe den rechner vom freund übernommen und bevor ich das spiel installiert habe habe ich eine neue grafikkarte rein gemacht mehr nicht

  15. #15
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Aha! Das mit der neuen Graka ist ein guter Ansatz. Hast du denn den alten Treiber (von der alten Karte) deinstalliert, neue Karte eingebaut und dann den aktuellen, passenden Treiber installiert? Wenn du den alten Treiber nicht deinstalliert hast, hast du deine Antwort.

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tropical
    Registriert seit
    23.07.2006
    Ort
    Top secret
    Alter
    32
    Beiträge
    2.230
    Nick
    Tropical^
    Clans
    Hard 2 Own / H2o^
    öhm davon mal ab hast du beim deeinstall alle alten ordner per hand noch gelöscht? oder nur deinstall & gleich neu drauf?

    deine gamespy datei solltest natülich sichern damit nich ewig deine namen wieder neu eingeben musst

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu animiert.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.10.2006
    Alter
    35
    Beiträge
    8
    auf den rechner war vorher windows 2000 als ich ihn bekommen habe jetzt ist windoews xp home drauf und danach habe ich alles installiert

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CCG ZH Probleme
    Von sunny1505 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 09:44
  2. CCG Online-Probleme durch SMC-Router
    Von snacky im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.01.2005, 15:43
  3. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •