+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

CC ZH sehr langsam zu Beginn eines LAN Spiels

Eine Diskussion über CC ZH sehr langsam zu Beginn eines LAN Spiels im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi zusammen, hab ein merkwuerdiges Problem mit CC Generaele Stunde Null. Ich zocke oefters mit meiner Frau (!) im LAN ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.07.2008
    Alter
    43
    Beiträge
    6

    CC ZH sehr langsam zu Beginn eines LAN Spiels

    Hi zusammen,
    hab ein merkwuerdiges Problem mit CC Generaele Stunde Null.
    Ich zocke oefters mit meiner Frau (!) im LAN gegen mehrere (>=6) Computer Gegner. Das Problem: Zu Beginn des Spiels laeuft es extrem langsam. Nach 2 - 3 Minuten wird es dann fluessig.

    PCs:
    AMD 2200+, GeForce 5900 XT, 512 MB Ram, Win2k
    AMD 6000+, Geforce 8600 GT, 2 GB Ram, Win2k

    Der aeltere der beiden PCs kann nicht schuld sein. Hatte das Problem frueher nicht, als ich mit diesem und einem Notebook mit
    Intel T7200 (2x 2 GHz), GeForce 7300 le, 2 GB Ram
    im LAN gezockt habe.
    Grafiktreiber sind aktuell. Keine unnoetigen Hintergrundprozesse (System vor 3 Monaten neuinstalliert).

    Hat jemand eine Idee?

    Danke im Voraus.

    Dukat.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    idee: reiß dich die 3 min halt zusammen XD hab keine ahnung woran das liegen kann aber wegen den 3 min braucht man nun wirklich keinen aufwand betreiben...
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.07.2008
    Alter
    43
    Beiträge
    6
    ...finds auch nicht so schlimm. Aber sag das meinen Mitspielern im Online- Modus....Die machen Terror.
    Trotzdem danke fuer Deine Antwort.

    Dukat.

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    ein guter bekannter wird mich für diesen vorschlag züchtigen, aber:
    schon mal hamachi versucht? ich fand reine lan-games verglichen mit der lobby und hamachi immer am schwierigsten vernünftig hinzukriegen...
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.07.2008
    Alter
    43
    Beiträge
    6
    ich benutze es auch immer wieder, wenn ich mit einigen Kollegen zocke. Da mein Problem aber auch im LAN auftritt, bringt Hamachi im Bezug auf mein Problem leider nichts...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.07.2008
    Alter
    43
    Beiträge
    6
    Fuer alle die es interessiert (scheint ja nicht so viele zu geben :-( ):
    Ich hab jetzt WinXP installiert. Nun laeufts wie es sollte.
    Ich versteh es zwar nicht, aber was solls...

    Gruss
    Dukat

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. UF sehr langsam mit FF 3.5
    Von DrFriedChicken im Forum Feedback
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 22:26
  2. AR2 im Spiel sehr langsam
    Von Floppy1985 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.04.2008, 18:47
  3. Problem beim Anehmen eines Erstellten Spiels
    Von r4bb!t im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 19:19
  4. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 02.12.2001, 06:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •