+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

CC: Stunde null über Inet

Eine Diskussion über CC: Stunde null über Inet im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo, ist es möglich CC: Generals Stunde Null zu dritt über Direct Connect zu spielen ? alle Spieler sitzen jeweils ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    5

    CC: Stunde null über Inet

    hallo,

    ist es möglich CC: Generals Stunde Null zu dritt über Direct Connect zu spielen ?
    alle Spieler sitzen jeweils hinter einem Router. Es kommt jedoch keine Verbindung zustande....

    was muss gemacht werden damit das klappt ? hat das jemals schon jemand hinbekommen ?

    gruss
    dresik
    Geändert von Dresik (22.01.2006 um 04:20 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    DMZ bei allen 3 einstellen oder die entsprechenden Ports freigeben, welche das bei DC sind weiss man allerdings nicht.

    Einfach wäre es wohl zu dritt in die Lobby zu connecten, sich da zu treffen und auch da zu spielen

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    5

    Traurig

    hai,

    danke für deine antwort....

    das problem ist: nur eines der drei router hat DMZ... wenn der DMZ router das spiel hostet, wird trotzdem keine verbindung aufgebaut.

    gibt es denn überhaupt jemanden, der ein DC spiel hinbekommen hat über router ? ( ich nehme an, wenn man direkt am modem hängt diese probleme nicht auftreten )

    dresik
    Geändert von Dresik (22.01.2006 um 04:20 Uhr)

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja direkt am Modem treten sie nicht auf.

    Nunja wenn die anderen keine DMZ haben musst du die Ports einzeln freigeben, such dafür am besten mal hier nach den Ports die stehen in vielen Topics

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    jau ich habe es damals gar nicht anders mitm kumpel machen können...und wir hatten beide router...ports freischalten undn bissle fummeln hat damals aber gereicht! dmz hab ich nie benutzen müssen.
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    5
    *hehe

    da macht ihr mir noch etwas hoffnung
    danke für eure antworten...

    werde mich melden, wie es ausgegangen ist.... *fg


    dresik

  7. #7
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    such einfach die einzelnen ports raus das ganz einfach dann
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    5

    Traurig

    also ich habe alle ports ausser 80 jeweils weitergeleitet.
    ich habe auch einen OverridePort eingestellt in CC und beiden routern.

    wenn einer ein spiel hostet, wird der andere spieler über direct-connect angezeigt. der client steigt aber sofort aus und da kommt die meldung: verbindung unterbrochen.

    noch jemand ideen ?

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hat denn jemand von euch eine Firewall oder die Windows XP Firewall aktiviert?

    bzw hat irgendjemand win SP2 drauf=?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.01.2006
    Beiträge
    5
    ja, beide rechner haben SP2

    die firewalls sind alle ausgeschaltet... sowohl WIN als auch die Ruter-FWs

    hängen die probleme mit SP2 zusammen ?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 11:58
  2. generäle die stunde null
    Von power108 im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 01:15
  3. ZH oder Die Stunde Null??
    Von Kane im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.09.2003, 21:49
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2003, 23:32
  5. CCG Die Stunde Null (Zero Hour) für 25 EUR
    Von LamerBurn im Forum Generals
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 24.09.2003, 13:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •