+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Cable Internet

Eine Diskussion über Cable Internet im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi Leite, Ich habe ein problem unzwar kann ich nur ganz selten übers internet mit anderen zusammen zocken, da ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Beiträge
    8

    Cable Internet

    Hi Leite,

    Ich habe ein problem unzwar kann ich nur ganz selten übers internet mit anderen zusammen zocken, da ich von meist nur 1 von 20 verbindungen herstellen kann weis jemand woran das liegen kann? Ich habe Cable Internet von www.faks.tv .
    Bei jedem anderen Spiel gehts bitte helft mir ich will es nicht umsonst gekauft haben.

    Mein SYS. WinXP Prof mit SP1
    512 MB Ram
    80 GB Platte
    Geforce 3
    und ein AMD 2200+.

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Du hast vergessen deinen Router zu erwähnen oder dein netzwerk, stimmts?
    Daran liegts.

  3. #3
    .
    Avatar von -heLiX-
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Planet Earth
    Beiträge
    4.075
    denke ich auch

  4. #4
    Original geschrieben von -heLiX-
    denke ich auch
    Gut dass spammer hier verwarnt werden....

    Falls es am router liegt, schau einfach mal auf Generalsrouter vorbei, da steht welche ports du öffnen musst um einigermassen gut online zu spielen.
    Aber schalt nich deine Desktopfirewall aus, wie es auf der site geraten wird.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wer nen Router hat braucht keine Firewall ergo: weg damit


    Generals benötigt folgende Ports:

    von - bis
    27900 27900
    4321 4321
    28910 29920

    also ich hatte damit nie connection Probleme (von meiner Seite aus)

  6. #6
    Also ne Desktop-firewall zusätzlich kann ja nich schaden.
    Wie willst du denn auch sonst einzelnen Anwendungen den Zugang zum Inet blocken ?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Beiträge
    8
    Hi is am Modem Dren am cable Modem kein Router und fire walls hab ich nichmal und die vom Windows ist ausgeschaltet.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Original geschrieben von stefros
    Wer nen Router hat braucht keine Firewall ergo: weg damit


    Generals benötigt folgende Ports:

    von - bis
    27900 27900
    4321 4321
    28910 29920

    also ich hatte damit nie connection Probleme (von meiner Seite aus)
    @ Stefros
    Router haben heisst nicht gleich Firewall haben

    @Flashkop
    Mit: "meist nur 1 von 20 verbindungen herstellen"

    meinst du das von 20 Games nur eins geht oder wie kann man das verstehen !?
    Die wenigsten von uns werden Internet über Kabel haben.
    Daher erkläre mal ein wenig das System und die Details die du zur Internet Verbindung machen musst.

    Zb. Dsl + Router / Provider = T-online

    Hardware anschliessen --->wo , Software einstellen --->was & wie, "Internet starten" --->wie und worüber


    Ich selbst habe bisher noch keine Erfahrung mit Internet über Tv kabel gemacht.

  9. #9
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Der Crusader geht meines wissens auch über eine Kabel-Connection ins internet.Du könntest ihm mal ne PM schreiben.
    Zumindest hat er keine Probs zu zocken

    Jo soweit ich weiß nur die Ports freischalten und die firewall aus.

    Sonst wüsste ich auch net was man machen könnte
    "Wenn das Licht von tausend Sonnen am Himmel plötzlich bräch' hervor, zu gleicher Zeit - das wäre gleich dem Glanze des Herrlichen ... Ich bin der Tod, der alles raubt, Erschütterer der Welten."

  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG
    Original geschrieben von stefros
    Wer nen Router hat braucht keine Firewall ergo: weg damit


    Generals benötigt folgende Ports:

    von - bis
    27900 27900
    4321 4321
    28910 29920

    also ich hatte damit nie connection Probleme (von meiner Seite aus)
    Gimma deine IP und mach ma Firewall wech!
    Ich wette ich hab dich nach spätestens 5 Min überezugt das du unrecht hattest

    @Topic ZH hat allemein connection Probs muss auch nicht unbedingt an dir liegen.
    Für nen 8er FFA brauchen wir manchmal auch ne Stunde und es ist dann nach 10 min alles vorbei und nurnoch 2 mann von iCr aufm Feld

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Beiträge
    8
    Hi die sache ist bei mir so:
    TV Anschluss--->Cable Modem----->Netzwerkanschluss

    Ich brauche keine software oder sonstiges zu instalieren. Ich muste nur meine MAC/IP von meine PC angeben.

  12. #12
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Ich weiss nicht was du hast aber ich hatte noch nie probs damit, habe auch Cable...aber ich habe auch keinen Router..und hast du die ports jetzt freigeschaltet?!
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Beiträge
    8
    Wie denn bloss wie kann ich das machen und wo.
    Am Modem kann ich nichts machen.

  14. #14
    Wo musstest du denn die IP von deinem Pc angeben ?
    Bzw wie ist denn deine lokale IP ?

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Beiträge
    8
    Hi also Die MAC/ip bzw auch "Physische Adresse" genannt hab ich beim Provider abgegeben.
    Und meine Lokale IP kenn ich nicht ich weis nicht wo die steht.

    meine Netzwerkkarte ist so eingestellt Das sie alles automatisch beziht folglich brauchte ich da nichts einstellen.

    Ich glaube das, das Problem ist das er bei general immer eine Netzwerk ip hat 192.168.130.49

    Hier mal die Daten von der Verbindung.

    Physikalische Adresse: 00-10-B5-11-38-FD
    IP-Adresse: 192.168.130.49
    Subnetzmaske: 255.255.192.0
    Standardgateway: 192.168.128.1
    DHCP-Server: 192.168.201.10
    Lease erhalten: 13.06.2004 14:49:51
    Lease läuft ab: 13.06.2004 16:49:51
    DNS-Server: 212.204.63.50

  16. #16
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Original geschrieben von Flashkop
    Hi die sache ist bei mir so:
    TV Anschluss--->Cable Modem----->Netzwerkanschluss

    Hast du nur einen rechner am netzt oder jetzt doch 2 oder mehr ?

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Beiträge
    8
    nUR EINEN.

  18. #18
    Versuch vielleicht mal im browser http://192.168.128.1 einzugeben.
    Dann müssteste eigentlich da irgendwo ports freigeben können.

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Beiträge
    8
    ne dann kommt diese seite kann nich angezeit werden.

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.06.2004
    Beiträge
    8
    push

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Internet Explorer
    Von aAVAsCR im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.01.2002, 16:42
  2. Ts&Fs starten nicht mehr im Internet
    Von Cabal5561 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.12.2001, 15:16
  3. Mit DSL ins Internet !?
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 22:11
  4. Turnier im internet
    Von joshix im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 00:00
  5. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •