+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

C&C ZH Läuft bei mit nicht seit ich neue Hardware habe

Eine Diskussion über C&C ZH Läuft bei mit nicht seit ich neue Hardware habe im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo erstmal Zu meinem Problem ich liebe stunde null habe nun meinen rechner aufgerüstet und musste mir das spiel wieder ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.08.2011
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    23
    Beiträge
    7
    Name
    Kevin
    Nick
    akls12d

    C&C ZH Läuft bei mit nicht seit ich neue Hardware habe

    Hallo erstmal

    Zu meinem Problem ich liebe stunde null habe nun meinen rechner aufgerüstet und musste mir das spiel wieder einmal neu kafen da meine cds komischer weiße immer risse bekommen naja auf jeden hab ich das spiel normal installiert die normalen änderungen vorgenommen dass das auf win7 läuft naja aber es geht nicht!

    Bei dem start kommt erster schön das first decate und dann das blaue introfenster naja und dann kommt ein fehler

    Technical Difficulties
    You have encountered a serious error. Serious errors can be caused by many things including viruses, overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game. Please visit the forums at www.generals.ea.com for suggested courses of action or consult your manual for Technical Support contact information.

    zu meinem pc
    hab einen Phenom II X6 1100T 3,3 ghz
    4 GB 1333 RAM
    Geforce GTS 450 gs GLH grafikkarte
    Betriebssystem: Win7 64

    Habe nur meinen Admin ACC auf dem rechner führe das Proggi auch als Admin aus habe es als Admin installiert repariert und versucht zu starten die optpions.ini geändert Viren können es nicht sein hab neue festplatten windows nach der aufrüstung neu aufgespielt und die temperaturen liegen alle schön bei 30°
    und ich weiß kein faden mehr weiter
    BITTE HELFT MIR! ! !
    Geändert von akls12d (01.08.2011 um 03:33 Uhr)

  2. #2
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    hatte des gleiche auch habs dann einfach neu installiert und dann giengs...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.08.2011
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    23
    Beiträge
    7
    Name
    Kevin
    Nick
    akls12d
    hatte es bis jetzt 7 mal schon neu installiert hatte nichts gebracht

  4. #4
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    ui ja des ist oft
    ich habe halt 2 mal generals, habe damals glaube einfach des andere immer gespielt und irgentwann liefs dann wieder weiß es leider nicht mehr 100%

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.08.2011
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    23
    Beiträge
    7
    Name
    Kevin
    Nick
    akls12d
    weiß mir denn keiner zu helfen?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.08.2011
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    23
    Beiträge
    7
    Name
    Kevin
    Nick
    akls12d
    mhh... bekomm ich keine Hilfe weil ich neu bin ? ? ? -.-

  7. #7
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    logo vlt gibt es da aber kein der weiß was er machen soll
    ich hatte den selben fehler übrigens gerade eben nochmal, habs einfach neu installier und BINGO es geht

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.08.2011
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    23
    Beiträge
    7
    Name
    Kevin
    Nick
    akls12d
    ich hab es schon 7 mal neu installiert es hatte nichts gebracht

  9. #9
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    installiere es mal nicht unter C: sondern etw anderes...
    und wennde dabei bist lösch mal alles aus der regedit wasde über zh finden kannst...

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.08.2011
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    23
    Beiträge
    7
    Name
    Kevin
    Nick
    akls12d
    habe ich schon ausprobiert bei versuch 5 und 7
    bei 5 auf meiner 2. festplatte und bei 7 auf meiner tritten
    nichts gebracht
    regestry war geleert


    bin jetz erstmal 2 wochen urlaub ich hoff wenn ich zurück komme stehn hier noch paar ideen die mir hoffentlcih weiter helfen will wieder zocken :P

  11. #11
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    http://www.united-forum.de/ccg-zh-te...lliert-104798/

    hier bei dem link habe ich etwas erlärt probier mal das aus vlt hilfts auch was könnte es mir vorstellen, weil wenn bei der installation schon n fehler ist,...

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.08.2011
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    23
    Beiträge
    7
    Name
    Kevin
    Nick
    akls12d
    naja es hat JETZT GEKLAPPT leute habe c&c 10 Jahre zsm mit dem Normalen generäle installier und es GEEEEHHHT !!!

  13. #13
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Glückwunsch!

    Du hast also Generals von einer anderen CD installiert und ZeroHour dann von der 10 Jahres Edition? Versteh ich das richtig?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Komme bei mision nicht weiter
    Von C&C Player im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 01:28
  2. Internetproblem unter XP, bei Vista nicht
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 00:02
  3. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 13:46
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2006, 22:37
  5. Anhänge bei Thunderbird NICHT downloaden
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.06.2005, 10:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •