+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

C&C generlas Installationsproblem

Eine Diskussion über C&C generlas Installationsproblem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Community, Ich habe mir früher schonmal C&C Generals auf meinem Rechner installiert. Vor ein paar Monaten habe ich das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.07.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    1

    C&C generlas Installationsproblem

    Hallo Community,

    Ich habe mir früher schonmal C&C Generals auf meinem Rechner installiert. Vor ein paar Monaten habe ich das spiel deinstalliert weil ich dachte ich würde es nicht mehr brauchen. Das Problem damals war, dass ich die Original CD zur deinstallation nicht da hatte (verliehen) und mir dachte, das ein normales löschen des Ordners ausreicht. Heute werde ich dafür bestraft^^. Ich wollte heute das Spiel wieder Installieren, weil ich mit einem Kumpel über Hamachi ein wenig zocken wollte. Schon am anfang der Installation kam eine Warnung aufgrund einer fehlerhaften Datei oder doppelten usw. Dann habe ich ausnahmslos alle Registryeinträge von EA Games, Generals, Command & Conquer, stunde null usw. usw. gelöscht. Damit konnte ich dieses Problem lösen. Dann habe ich einen neueren windowsinstaller installiert. Also führte ich Das Setup von C&C nochmals aus aber diesmal kommt ein anderer Fehler ,,Error 1334: Die datei ,,sizzle_review.bik'' kann nicht installiert werden, da die Datei in der Kabinettdatei ,,Language.cab'' nicht gefunden wurde. Dies deutet auf einen Netzwerkfehler oder oder oder hin. Die CD ist völlig in ordnung das habe ich schon überprüft und die Datei ist auch in da wo sie sein soll. Kennt jemand dieses Problem und weis wie man es beheben kann? (ausser zu formatieren)

    währe für schnelle Hilfe sehr Dankbar

    M.f.G.
    Markus

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    also im voraus schonma kann ich dir nich viel helfen

    haste vllt tuneUp oder so ein programm wo du fehler in der registry und überflüssige dateien löschen kannst? dann würd ich das mal probiern

    aber zur deinstallation von cnc brauchste die cd nicht, einfach bei systemsteuerung und software bei cnc auf deinstalliern klicken, einfach den ordner vom arbeitsplatz oder so zu löschen is praktisch das dümmste was du machen kannst

  3. #3
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wegen deinem Fehler krams, versuch mal ein Image von der Cd zumachen, danach installierst du das halt von der Festplatte.

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    Das ist vemutlich der Kopierschutz, der dir da Probleme macht, ich kenne das Problem von früher. Kopier einfach mal alle Dateien auf deine Festplatte und falls es dann nicht funzt, ersetzte die fehlerhaften Dateien immer wieder, bevor du auf wiederholen klickst.

    Manchmal hilft es auch, einfach sehr oft auf wiederholen zu klicken bei der Installation, vorausgesetzt, die Dvd ist wirklich noch heil. (Ich habe manchmal bis zu 100 mal auf wiederholen geklickt, bevor es dann mal weiter ging....)
    Ich bin Gott meiner Welt.

  5. #5
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zitat Zitat von Soul_Drainer Beitrag anzeigen
    Das ist vemutlich der Kopierschutz, der dir da Probleme macht, ich kenne das Problem von früher. Kopier einfach mal alle Dateien auf deine Festplatte und falls es dann nicht funzt, ersetzte die fehlerhaften Dateien immer wieder, bevor du auf wiederholen klickst.

    Manchmal hilft es auch, einfach sehr oft auf wiederholen zu klicken bei der Installation, vorausgesetzt, die Dvd ist wirklich noch heil. (Ich habe manchmal bis zu 100 mal auf wiederholen geklickt, bevor es dann mal weiter ging....)
    Es kann aber auch Dreck, Fettfinger usw sein das er die Cd nicht lesen konnte. Manchmal hilfts halt auch die Cd mit lauwarmen wasser und etwas spüllmittel die Cd zuputzen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C generlas stunde null Trainer
    Von Clark Kent im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 17:30
  2. Ra2 | Installationsproblem
    Von cOtty im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 14.07.2006, 22:28
  3. Installationsproblem bei Generals
    Von L3aTh3rFaCe im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.02.2006, 14:18
  4. Win amp skin
    Von ill rage im Forum OFF-Topic
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 19:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •