+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

C&C Generals (Stunde Null)Punkt zu Punkt

Eine Diskussion über C&C Generals (Stunde Null)Punkt zu Punkt im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi leuts bin zwar nicht der hellste was Computer anbelangt, aber hell begeisterter C&C-Gamer. Nun habe ich einen 2 PC ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2007
    Beiträge
    3

    C&C Generals (Stunde Null)Punkt zu Punkt

    hi leuts

    bin zwar nicht der hellste was Computer anbelangt, aber hell begeisterter C&C-Gamer. Nun habe ich einen 2 PC zu Hause, wo ich versuche eine Punkt zu Punkt Verbindung herzustellen, damit wir über einen lokales Netzwerk zoggen können.... (Generals /Stunde Null)
    Nun ist die Frage wie man dieses erstellt?

    danke euch jetzt schon über eine Antwort

    Gruss Stevie

  2. #2
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Hast du das Netzwerk schon eingerichtet?

    Hast du 2 Vollversionen mit 2 Keys?

    Willkommen im Forum ;-)
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2007
    Beiträge
    3
    Netzwerk ...habe einfach mal ein LAN Kabel zw. den 2 PC eingesteckt
    und versucht eine "eigene Verbindung" herzustellen mit Host und, Besucher
    aber keine Ahnung funkt irgendwie nicht --> muss man da evtl das THCP/IP Protokoll konfg. ?

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Isses nen "normales" Lan oder nen Crossfire Kabel? Mit dem normalen wirds niemals funktionieren. Ansonsten kaufste dir nen Hub, oder nen Router. Dann klappts.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.12.2007
    Beiträge
    3
    normales LAN Kabel ..
    okey...
    ja hab zu HAuse nen Wlan router ...
    wenn ich den einten mit wlan den anderen mit LAN verbinde ..muss ich noch was spez. konfigurieren; beim Router /bei Netzwerkverbindungen ?

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Ausser jedem rechner ne Ip zuweisen eher nicht. Und nicht vergessen, im Spiel unter "Optionen" die LAN Ip einzustellen beginnt normal mit 192.168.xxx.xxx

  7. #7
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Schau mal im Elektrohandel nach einem Crossoverkabel. Ein normales Patchkabel reicht leider nicht, es sei denn, du steckst einen Adapter, der die Verkabelung zum einem Crossover verdreht, dazwischen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Installation Generals/stunde null
    Von Alex0020 im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.06.2008, 10:38
  2. Replays von China in Generals(kein stunde null)
    Von assassin im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2005, 17:32
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 16:53
  4. deutsches generals mit die stunde null
    Von mcmoneysack im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 14:56
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.11.2003, 19:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •