+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

C&C Generals Noch online fähig ?

Eine Diskussion über C&C Generals Noch online fähig ? im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo ! Habe mir heut C&C Generals gekauft für ganze 10 euro , wollte mal nach fragen , ob man ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2004
    Beiträge
    4

    C&C Generals Noch online fähig ?

    Hallo !

    Habe mir heut C&C Generals gekauft für ganze 10 euro , wollte mal nach fragen , ob man das game noch Online zocken kann ?

    Da leider keine ServerListe gefunden wird. Brauche ich vielleicht ein Patch oder sowas in der art ?

    Würde das game mal gerne Online Zocken , falls es noch ein Server dafür gibt ?

    War früher bei Ar2 ein guter Online-Gamer.

    Gruss

    Over

  2. #2
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    normalerweise sollte es online gehen. ohne das du was besonderes machen musst.
    es gibt noch einige die das noch spielen,und einige die das wieder spielen. das add on Zero Hour ist aber weitaus vertretener....
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2004
    Beiträge
    4
    Das müsste ich mir noch zu legen ja ?

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hm eigentlich müsste er wenn online gehst nen patch laden(1.02) aber vielleicht wird das addon ja auch billiger, dann kannste noch das spielen

    Edit: also ich war eben online geht einwandfrei
    Geändert von AbYsS (04.05.2005 um 14:08 Uhr)

  5. #5
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    das add on liegt so bei 20 euro glaub ich
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2004
    Beiträge
    4
    Kann man den eingentlich noch Ra2 online zocken ?

    Das game habe ich früher sehr oft gezockt bis der ladder irgendwann dicht war..

    Gruss Over

  7. #7
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    du kannst jedes C&C noch online zocken.

  8. #8
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC
    hm eigentlich müsste er wenn online gehst nen patch laden(1.02) aber vielleicht wird das addon ja auch billiger, dann kannste noch das spielen

    Bei Classic ist es Patch 1.7.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  9. #9
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    also 100-130 sind sicher noch im classic drinne, abends

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Zitat Zitat von OvErKilL-2
    Kann man den eingentlich noch Ra2 online zocken ?

    Das game habe ich früher sehr oft gezockt bis der ladder irgendwann dicht war..

    Gruss Over
    Ja Ra2 wird noch gezockt. In der Lobby sind durchgehend so um die 20 Games offen und am Wochenende bis 40 Games..
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2005
    Ort
    Hessen
    Alter
    28
    Beiträge
    1
    Tach ich hab es mir auch für 10€ gekauft und bei mir funktzt des auch nicht so wie es soll von wegen online. upgedatet hab ichs auch schon. musste es mir jetzt kaufen weil es mir langsam peinlich wurde immer nen kumpel von mir zu fragen ob er es mir ausleihen könnte. auf der suche nach einer lösung wegen meinem problem des online spielens bin ich jetzt auf diese seite gestossen, aber richtige hilfreiche infos hab ich noch nicht gefunden.

  12. #12
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    dann beschreib doch einfach mal deine probleme und schon werden sie geholfen. Die Info funktioniert nicht so wies soll ist etwas mager. Es sind bestimmt alle Probleme schonmal aufgetreten, wär gelacht, wenn Dir hier keiner helfen kann.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  13. #13
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    probiers mal Hier oder schreib an: spinelli666@ea.com schildere dein problem, im link musst du dir account erstellen...

    deine leitung geht einwandfrei und in Router/Fw hast alles freigegeben ?

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2005
    Beiträge
    47
    oder wechsel mal die ip in optionen!!!
    vielleicht klappts dann!
    wundere dich nicht über eine fehlermeldung, wenn du online kommst, das ist den fehler!!!

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.05.2005
    Ort
    Sauerland NRW
    Alter
    43
    Beiträge
    9
    Clans
    <<<GER>>>
    Hi
    es gibt noch sehr viel die generals zocken!!
    so wie ich auch
    mfg rommel

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2005
    Beiträge
    47
    ich zocke auch noch beide teile!!!

  17. #17
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    ich würde auch keinem hier empfehlen zh zu kaufen, das geld verdient ea einfach nicht, wär doch gelacht wenn wir hier andere leute dazu anemieren sich sowas zu kaufen!

    auserdem rockt classik auch noch alles

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kann man generals noch online spielen?
    Von p_o_gopuschel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.10.2008, 19:43
  2. Generals ZH Online verbuggt ?
    Von Majorsnake im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.03.2004, 15:52
  3. Welche Games spielt ihr noch online?
    Von l3eowolf im Forum United Talk
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.08.2003, 15:26
  4. generals noch kaufen wo ?
    Von Theslar im Forum Generals
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.04.2003, 17:33
  5. Wer Generals noch nicht gekauft hat...
    Von TFSKlLLER im Forum Generals
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 16:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •