+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

C&C Generals läuft net unter Vista X64

Eine Diskussion über C&C Generals läuft net unter Vista X64 im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Moin moin ! Hab mir Vista Ultimate besorgt und läuft mein C&C Generäls nicht bzw. ich kann es online nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.12.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    3

    C&C Generals läuft net unter Vista X64

    Moin moin !

    Hab mir Vista Ultimate besorgt und läuft mein C&C Generäls nicht bzw. ich kann es online nicht spielen.

    Das Spiel zieht sogar das Update auf 1.8 automatisch herunter.

    Gehe ich aber nun in den Multiplayermodus, kann ich auch ein Spiel laden bzw. beitreten. Dann werden leider nur meine Dateien geladen und nicht die des Gegners.

    Eigentlich eine Portfreigabe dachte ich, doch Pustekuchen. Die geläufigen Ports habe ich Freigegeben , funktionieren tut es allerdings immer noch nicht.

    TCP ports: 80, 6667, 28910, 29900, 29920
    UDP ports: 4321, 27900

    Desweiteren hab ich die exe auch als systemadministrator bzw. im winxp modus gestartet.

    hat leider alles nichts gebracht.

    Jemand zufällig ne Ahnung? Sitze bereits 3 Tage an dem Problem.

  2. #2
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    hab im moment das gleiche problem...
    guckst du hier:
    http://www.v-mc.net/wbb2/thread.php?...tuser=0&page=1

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.12.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    3
    wirklich interessantes steht da bis jetzt nicht dabei ...

  4. #4
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    nun, Vista macht doch in sehr vielen Bereichen Probleme, angefangen vom UAC, Treiberprobleme, Windows-Defender, Firewall usw. usw. . Warum installiert ihr euch sowas überhaupt? Die 64Bit-Version kann man derzeit getrost in die Tonne kloppen.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.12.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    3
    das ist eine tolle hilfe ... bitte nur ernstgemeinte hilfe !

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Da muss ich unserem Neuling aber zustimmen!
    Such mal hier:
    http://www.gamereplays.org/community...lter=all&st=25
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    Zitat Zitat von Tank Beitrag anzeigen
    nun, Vista macht doch in sehr vielen Bereichen Probleme, angefangen vom UAC, Treiberprobleme, Windows-Defender, Firewall usw. usw. . Warum installiert ihr euch sowas überhaupt? Die 64Bit-Version kann man derzeit getrost in die Tonne kloppen.
    man kann nich erwarten dass n 5jahre altes game auf nem brand neuen betriebssystem problemlos läuft, aba trotzdem würd ich nich gleich sagen das vista64 schrott reif is
    ich hab das selber auch auf nem pc und klar gibts noch imma n paar probleme (von denen bestimmt nich jeder jedes problem hat, bei mir spinnt auch nur die antivirensoftware erkennung und die kann ich auch manuell übernehmen da ich ja weiß dass antivir drauf is und ansonsten is alles paletti) aba xp war beim release auch ned grad der burner, mit service pack 1 gibts bestimmt viele verbesserungen

  8. #8
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    ja in Ordnung. Damals wie XP rauskam, blieb ich ne ganze Weile noch bei Windows 2000.

    für den Poster kann ich mal folgenden Link ans Herz legen:

    Alle Spiele und Programme, die unter Vista laufen bzw. NICHT laufen. Und da wir ganz klar geschrieben, dass die deutsche Version unter Vista NICHT läuft. Und Chip.de ist ne vetrauenswürdige Seite, wo man das glauben darf.

    http://forum.chip.de/windows-vista/f...en-848742.html

    kann nur hoffen, dass du die englische oder die ersten 10 Jahre Version von diesem Spiel hast.
    Geändert von Tank (21.12.2007 um 00:45 Uhr)

  9. #9
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    das merkwürdige an der ganzen sache ist ja das zh bei mir 2 monate ohne probleme auf vista gelaufen ist und auf einmal geht nichts mehr. ob das an nem update liegt???

  10. #10
    Schütze
    Avatar von Thor]
    Registriert seit
    01.08.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    53
    Clans
    -]NwO|
    Mhhh............hoffe zählt nich als spamm wollt nur allen ein frohes fest wünschen und einen guten rutsch ins neue jahr GL Hf all.


    Mfg Thor

  11. #11
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Als CCG entwickelt wurde gab es kein Vista. Keine Ahnung wie einige Leute plötzlich erwarten, dass nun alles problemlos funktioniert.

  12. #12
    vielleicht hilfts dir nicht, aber hoffentlich anderen

    also ich hatte das Problem dass sich mein ZH immer nach jeder Partie aufhängte. Musst mal der game.dat einen Prozessor zuweisen, mit Dual-Core hat das Spiel manchmal Probleme, bei mir läufts seitdem perfekt. Man könnte auch die Priorität des Prozesses auf hoch setzen, oder auch im XP-Kompatibilitätsmodus starten... keine Ahnung, vielleicht hilfts ja...

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    Zitat Zitat von MuellimHirn Beitrag anzeigen
    Musst mal der game.dat einen Prozessor zuweisen, mit Dual-Core hat das Spiel manchmal Probleme, bei mir läufts seitdem perfekt. Man könnte auch die Priorität des Prozesses auf hoch setzen, oder auch im XP-Kompatibilitätsmodus starten... keine Ahnung, vielleicht hilfts ja...
    wie gehtn das dass man bestimmte anwendungen nem prozessor zuweist oda wo seh ich das? hab auch 2kern prozessor aba ich weiß nich welche anwendung mit welchem kern läuft oda ob imma alle mit kern nr.1 laufen und nur die anwendungen die 2kerne nutzen können dann den zweiten kern aktiviern

  14. #14
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Unter Systemleistung kann man sehen welcher Prozessor wie stark ausgelastet wird.
    Aber zum einen sind die Auslastungen quasi identisch und zum anderen kann man das als Anwender wohl nicht steuern.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  15. #15
    Schütze

    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    Buxdehude
    Alter
    39
    Beiträge
    64
    Nick
    Haranni
    Clans
    FSK18
    Hat C&C im Ordner Dokumente/C&C Data/ die datei Options.ini erstellt?
    Falls nicht , liegt es daran , bei manchen ist halt das Probleme das C&C die Datei nicht installiert , warum auch immer?
    Also die lösung wäre , die Options.ini von einem XP PC zu kopieren ...
    Achja , eventl. Vista und XP als Betriebssysteme installieren auf dem PC .

    P.S X64 Bit ist bei neuen Spielen sicherliche ne gute Lösung , aber bei älteren kann man es so gut wie vergessen , schliesslich gab es früher keine 64bit systeme .
    Geändert von TrueSoul (22.12.2007 um 14:38 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. SC:BW läuft nicht unter Vista
    Von CnCMoonX im Forum PC Strategie
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 00:40
  2. Generals Läuft nicht need files
    Von Sylent im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2005, 16:28
  3. Achtung Aceton läuft net!!!!!!!!
    Von GenAT|Gasmann im Forum Aceton Support
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 17:11
  4. c&c generals läuft net!!
    Von ELPoyoLoco im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2003, 18:34
  5. stunde null läuft net
    Von mociloc im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2003, 14:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •