+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 31 von 31
Like Tree5x Danke

C&C Generals in Windows 8

Eine Diskussion über C&C Generals in Windows 8 im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich weiß nicht wie weit die Direct X Emulation fortgeschritten ist, aber mit der VirtualBox von vor 1 Jahr war ...

  1. #21
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Ich weiß nicht wie weit die Direct X Emulation fortgeschritten ist, aber mit der VirtualBox von vor 1 Jahr war das nicht gut.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  2. #22
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    Zitat Zitat von Wilma Beitrag anzeigen
    ich persönlich würde es tatsächlich so machen oder mal mit ner virtuellen maschine experimentieren.

    aber ich habe auch ahnung, win xp in installierbarer version, die möglichkeit ne 2te partition anzulegen und zu nutzen, ansonsten wenig nutzungstechnische hürden....
    ich denke, dass das bei tara (wie wahrscheinlich bei 90% der gamer) nicht gegeben ist.
    Halbwegs gute virtuelle Maschinen kosten aber auch und ob sich das lohnt ist mehr als Zweifelhaft.

    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    ich fände es absolut nervtötend wenn ich immer das betriebssystem switchen müsste wenn ich grad lust auf ne runde zero hour hab.

    virtuelle maschine klingt da schon besser, wobei man dann vermutlich ich einen ziemlich heftigen rechner braucht, da die performance ja bekanntlich durch die emulation in den keller geht.
    Zu 1. ja, da gebe ich dir Recht und zu 2. kommt auf dem Rechner an aber zumindest bei mir funzt das relativ gut

    PS: Sorry, für mein sinnlosen Post.

  3. #23
    Gefreiter
    Avatar von lowgiver
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Oranienburg
    Beiträge
    138
    Nick
    lowgiver
    Also ich hatte bisher auch nie Probs unter Win 7. Win 8 hab ich zwar schon zu Testzwecken auf einer anderen Partition installiert, aber noch kein ZH drauf installiert.
    Ich habe mir Win 8 angeguckt und muß sagen dass es momentan noch keinen Mehrwert für PC Benutzer beinhaltet. Ich sag nur "kein Startbutton" (auch wenn man diesen mit Tools wieder zum Vorschein bringen kann), dieses ziehen mit dem Mauszeiger in die Ecken und die ganzen "Tele Tubbies APP's" die keiner braucht und die man auch nicht loswird. Mag ja sein daß es auf Tablets cool ist, aber wer mit Maus und Tastatur arbeiten will oder muß, für den bringt Win 8 nix. Meine Empfehlung lautet bleib bei Win 7 solange es geht. Du hast ja selbst gesagt, unter Win 7 keine Probs gehabt zu haben. "Never change a running system"
    Wenn' s aber doch unbedingt Win 8 sein muß dann kommst du wohl um die Installation einer VM nicht herum (passende Hardware vorraus gesetzt). Der Weg mit der zweiten Partition ist zwar auch gut, aber etwas umständlich und mühselig, weil man sich dann ja um zwei Systeme kümmern muß (updates, Treiber, Programme...etc.)

  4. #24
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    ich benutze auf arbeit den "VMware Player" als virtuelle maschine für XP. Ist im privaten Bereich imo kostenlos und läuft recht stabil wenn du einmal richtig konfiguriert hast. Wichtig ist das du bei z.b. 2-Kern-Prozessor der virutuellen Maschine nur einen Kern gibst. Standardmäßig wird der VMware immer die max. anzahl an Kernen zugeteilt, was aber zu extremen Performanceeinbrüchen führt, da das OS welche darunter läuft nicht mehr genug ressourcen abbekommt. Ach ja, und 8gig RAM solltest du aber schon haben. 4gig gehen auch noch, ist aber dann hart an der Grenze.

    Mal ne grundsätzlich Frage: Warum haste dir win8 drauf gehauen? Macht das nich nur uffen Touchpanel sinn? Bringt doch am Ende nur Probleme und keine Vorteile oder?

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  5. #25
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Zitat Zitat von BelokZok Beitrag anzeigen

    Mal ne grundsätzlich Frage: Warum haste dir win8 drauf gehauen? Macht das nich nur uffen Touchpanel sinn? Bringt doch am Ende nur Probleme und keine Vorteile oder?
    Seh ich auch so!

    "never touch a running system"

  6. #26
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.11.2008
    Ort
    saarlouis
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    Name
    Michael
    Nick
    lolgamer
    einfach kein Windows 8 installieren, damit is das Problem gelöst

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von loop6
    Registriert seit
    30.11.2012
    Alter
    28
    Beiträge
    8
    Hallo ich habe es bis jetzt auch noch nicht geschafft es auf Windows 8 zum Laufen zu bekommen. Sobald ich ein Gefecht starte kommt die Meldung das die Verbindung unterbrochen wurde.

  8. #28
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    ich denke mal da wird dir so direkt keiner weiterhelfen können da hier anscheinend keiner mit win8 ZeroHour zockt. schau doch aber mal hier rein:
    windows 7

    da werden probleme unter win7 gelöst. vielleicht funzt es ja auch in win8. ansonsten eben noch die möglichkeit einer VMware mit z.b. XP wo du dann ZH installierst (wie hier schon angesprochen)

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    fangen wir doch mal mit der alles entscheidenden frage an:

    warum habt ihr windows 8?

    installiert windows 7.
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.12.2012
    Alter
    36
    Beiträge
    9
    Hallo miteinader !

    Ich bin neu und hab auch ein Problem. Und zwar schreibt mir bei der Stunde Null und bei Generals immer beim Onlines spielen das ich 13 Jahre alt sein muss.
    Hat vieleicht jemand eine Idee. Danke im voraus.

  11. #31
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Wer schreibt das? War das nich 16 Jahre?

    Naja erstell nen neuen Account und setz das Datum auf 1979 oder so denn bist älter als 13^^

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. C&C Generals Stunde Nulll Windows 7
    Von Angryhellfire im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.06.2011, 21:13
  2. Generals unter Windows 7 ?
    Von Time im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.06.2011, 22:26
  3. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 23:10
  4. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 21:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •