+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

c&c Generäle + zero hour startet nicht!!!

Eine Diskussion über c&c Generäle + zero hour startet nicht!!! im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi leute hab das problem das game lässt sich ohne probs installieren, aber sobald ich es starten will friert das ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85

    c&c Generäle + zero hour startet nicht!!!

    hi leute

    hab das problem das game lässt sich ohne probs installieren, aber sobald ich es starten will friert das start programm ein von ZH und es steht keine rückmeldung! hatte das prob früher nicht! habs damals einfach mal gelöscht und hatte dann mal wieder bock es wieder zu zocken und hab jetzt das prob die ganze zeit!

    habs ein paar mal gelöscht und neu installiert und immer das gleiche problem!

    hoffentlich könnt ihr mir helfen

    thx in voraus
    cYa

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Einfach nur "gelöscht"? Mach mal folgendes: Beide Teile deinstallieren. Danach Start -> ausführen -> Regedit -> Dann STRG+F und nach "generals" suchen. Dann alle einträge löschen. Am besten suchste danach nochmal nach "EA" oder "EA Games" und löscht alles was vorhanden ist. Danach einmal sauber Installieren. Und; Generals + Addon dürfen nicht in einen Ordner installiert werden.

  3. #3
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    hi

    Er findet in der Regedit gar keine dateien (generals, ea, eagames)!?!

    cYa

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dann Deinstallieren, und sauber neu installieren. Dann sollte es auch ohne Probs laufen. Ansonsten poste mal deine Hardware.

  5. #5
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    hi

    Pc:
    AMD Athlon 64 x2 3800+
    1534DDR
    8800GTS 640 DDR

    cYa
    Geändert von style53 (07.03.2008 um 15:47 Uhr)

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Alles mit aktuellen Treibern versehen? btw; Mach mal deinen Taskmanager auf, und wenn du Generals startest, füge "Generals.exe" und der "game.dat" nur 1 Prozessor zu. Nicht beide. Da könnte der Hund begraben liegen, oder aber, einfach mal 10 Minuten so lassen. Quasi "im absturz" laufen lassen. Meinstens funktionierts dann. Wobei ich mit meinem Rechner 0 Probs hatte.

  7. #7
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    hi

    jop, es geht wieder hab einfach gewartet 3-5min und dann ging es wieder!

    weist du evtl. gerade wo ich map runterladen kann?

    thx
    cYa
    Geändert von style53 (07.03.2008 um 18:01 Uhr)

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    www.cnchq.de www.cnc-inside.de Irgendwo, gibts hier auch nen Thread wos über Maps geht. Mit Anhang glaube ich zugar. Musste mal suchen.

  9. #9
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    hi

    wo muss ich die gesaugte map-datei speichern habs vergessen ?

    thx in voraus
    cYa

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    unter eigene dateien/command and conquer zero hour/maps
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  11. #11
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Schafft es den CCG und ZH Ordner in deinen eigenen Dateien zu erstellen und eine Options.ini anzulegen, ansonsten wird dort auch eine Datei mit einer Fehlermeldung abgelegt, vielleicht schaust Du da mal rein...
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.12.2012
    Alter
    25
    Beiträge
    1
    hi ich habe das gleich problem aber bei mir gibt es nir die generals exe die andere nicht. kann mir jemand helfen.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von HarryFox
    Registriert seit
    27.12.2012
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    44
    Beiträge
    11
    Name
    Nils
    Also ich würde tatsächlich mal die Tipps von oben befolgen. Sollte helfen.

    Bei der Neuinstallation erstmal nur Generals installieren und testen ob das läuft. Falls ja, ZH installieren (wichtig: anderer Installationsordner) und dann testen.

    Gruß
    Nils

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. zero hour funzt nicht mit tfd
    Von Thoniel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 01:23
  2. Zero hour startet nicht
    Von DesertEagle im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 05:33
  3. Generäle startet nicht
    Von delta_force im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2005, 21:45
  4. Zero Hour bzw. Generäle
    Von clown533 im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.09.2003, 19:02
  5. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 13:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •