+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

C&C Generäle - Warum gehts nicht? |Kein hier zuvor genanntes Problem!|

Eine Diskussion über C&C Generäle - Warum gehts nicht? |Kein hier zuvor genanntes Problem!| im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Aaalso: JA ich hab SP2 drauf, aber C&C lässt sich einwandfrei spielen. Jedoch habe ich akute Probleme im Online Modus. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    4

    C&C Generäle - Warum gehts nicht? |Kein hier zuvor genanntes Problem!|

    Aaalso:
    JA ich hab SP2 drauf, aber C&C lässt sich einwandfrei spielen.
    Jedoch habe ich akute Probleme im Online Modus.
    Wenn ich in der Lobby unterwegs bin, knallt mich C&C des öfteren einfach raus
    "Die Verbindung zu Generäle online ist unterbroche"

    Ich habe keine Ahnung woran es liegen kann - Quickmatch funktioniert einwandfrei.
    Ich schaffe es fast nie über die Lobby in ein Spiel zu kommen, bis dieses startet - ohne rauszufliegen. Das regt mich etwas auf, da ich nicht weiß wie ich sons mit einem Freund zusammen 2v2 spielen kann.
    Ich habe irgendwo aufgeschnappt, das es mit HTTP Proxy und Firewall-Port-Overwrite
    zutun haben könnte. Jedoch habe ich keine Ahnung, was damit gemeint ist...
    BITTE HELFT SCHNELL - Wir wollen eigentlich noch heute spielen

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    26
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    geht im qm das spielen auch?

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    38
    Beiträge
    9.154
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    ich vermutte es liegt nicht (nur) an dir, hat einer von euch nen router ?

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    4
    @ Doomy: Ja! Es geht alles - solang es nicht IN der Lobby ist! Bin ich erstmal im Spiel, gehts auch. Nur bis ich dahin komme, passiert dieses ständige rausfliegen.

    ICH habe einen Router - JA.
    Aber die Ports sind alle freigeschaltet, wenn das nicht der Fall wäre, würde ich gar nicht spielen können. Auch QM würde dann nicht klappen. DAS Problem hatte ich schon, habs bereits beseitigt ^^

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    26
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    den bug kenn ich net sry

    vielleicht mal nat aktualisieren bei optionen oder so?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    4
    Was hat es denn mit diesem HTTP Proxy, und diesem Firewall dingends in den Optionen auf sich? kann ich da nicht vllt was eintragen, das diesen Fehler evtl. behebt?!

    PS: oder gaaaanz einfach: gibt es die möglichkeit bei qm einen festen 2on2 mate einzutragen? ^^

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    17.01.2005
    Ort
    Mannheim
    Alter
    30
    Beiträge
    153
    Nick
    Rapt0r
    Clans
    team-dod
    am besten ohne router online gehen falls möglich so geste den ganzen probs aussem weg!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.10.2005
    Beiträge
    4
    das ist nett, aber bei mir leider unmöglich - gibts nicht ne andre Möglichkeit?
    Und kann mir KEINER sagen, wie ich nen festen 2on2 partner in qm eintrage - bzw was HTTP Proxy - Firewall-dings-da bedeutet? (siehe oberen Post)

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    25
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    war bei mir auch eine zeit so....aber ich glaub es lag dadran das irgend einer im inet mein cd key hatte (zb tauschbörsen oder was weiß ich)......ich bin nur in der lobby rausgeflogen aber mittem beim spiel nie...und das meist hintereinander ca 10 mal oder so....musste dir so vorstellen...ich war on, er kamm on ich bin dann off geflogen (aber nur halt wenn ich in der lobby war oder in ein game gejoint bin) mittem im spiel nicht.so dann bin ich halt wieder online gegangen...er off.....und so weiter nach ca 10-20 mal hat er es meist aufgegeben....(das inet war es nicht weil ich konnt zb in ts zu der zeit immer reden...). ein buddy von mir hatte auch das prob er hatte dann eine email an EA geschrieben (mit kassen bong...und die rückseite der beschreibung) damit er ein neuen key bekommt.
    aber keine ahnung wie die email adresse war....müsste ich nachfragen.bei mir hatte es nach ca 2 wochen aufgehört...

    P.s ich denke das es das ist (muss aber nicht sein).

  10. #10
    SpamProphet
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    37.154
    Name
    Patrick
    Nick
    stiernacken
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    router macht ohnehin nur probleme bei C&C!
    ich hatte 1 jahr nen router dran und ich habe wirklich ahnung von den scheissdingern...QM spielen ging...lobby ging nur wenn ein anderer aufgemacht hat! am anfang flog ich auch raus oder kam gar nicht erst online...!
    router einstellungen muss man wissen meist ist es schwerer als nur die ports freizuschalten! zumal das nichtmal einfach ist! du kannst z.B. nicht udp und tcp nacheinander nur eingeben. du musst tcp und udp 29544 - 29600 eingeben (keine ahnung wie die ports genau sind ^^)! das MUSST du beachten und selbst wenne alles richtig hast...geb ich dir beim router nur 30% das es geht...hab mir dafür extra nen dsl modem geholt weils mich so abkotzte ^^
    Entweder bist du für uns oder gegen uns... Republikaner oder Demokrat, Rot, Schwarz, Gelb oder Grün, Konservativer oder Liberaler Staat.
    Niemand analysiert mehr einen Sachverhalt und versucht den richtigen Standpunkt zu finden, dabei ist unsere Vernunft das was uns zu Menschen macht, aber in letzter Zeit scheinen wir diese Gabe viel zu oft, zu schnell und zu leichtfertig aufzugeben, nur für das gute Gefühl einer Gruppe anzugehören. Hauptsache wir übernehmen den Standpunkt „unseres“ Teams. Ich hab das auch mal versucht… ich hab mich schwer enttäuscht…

  11. #11
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    25
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    lass mich raten: D-Link ADSL MODEM ROUTER ? (den hatt ich auch mit genau dem gleichen prob und ich kann dir sagen da hilft nur anderer router. der mag kein ccg ich hab an dem scheiss ding alles probiert und es nich zum laufen bekomen nur qm und lobby is nach 1-2mal switchen abgheschmiert
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  12. #12
    SpamProphet
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    30
    Beiträge
    37.154
    Name
    Patrick
    Nick
    stiernacken
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    rischtisch....die dinger kannste so in die tonne treten! genau das selbe scheissding hatte ich auch....nichmal richtig leechen konnte man denen! weil die immer abgekackt sind und sich neu einwählen wollten!
    Entweder bist du für uns oder gegen uns... Republikaner oder Demokrat, Rot, Schwarz, Gelb oder Grün, Konservativer oder Liberaler Staat.
    Niemand analysiert mehr einen Sachverhalt und versucht den richtigen Standpunkt zu finden, dabei ist unsere Vernunft das was uns zu Menschen macht, aber in letzter Zeit scheinen wir diese Gabe viel zu oft, zu schnell und zu leichtfertig aufzugeben, nur für das gute Gefühl einer Gruppe anzugehören. Hauptsache wir übernehmen den Standpunkt „unseres“ Teams. Ich hab das auch mal versucht… ich hab mich schwer enttäuscht…

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CCG (US) und C&C Generäle DS0 (GER) nicht kompatibel?
    Von jonnylicious im Forum Generals
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.02.2005, 02:29
  2. Warum gehts hier wieder ab?
    Von David im Forum RAP-1
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.08.2003, 14:48
  3. artus8501 = dümmer gehts nicht
    Von Balllaman im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.06.2003, 14:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •