+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 61

c&c generäle online problem

Eine Diskussion über c&c generäle online problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; renegade keine ahnung... Was hast du für ein betriebssystem und router?...

  1. #41
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    renegade keine ahnung... Was hast du für ein betriebssystem und router?

  2. #42
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    windows 7 und router keine ahnung
    sei nicht böse was ist router kenn mich bei com nicht gut aus

  3. #43
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    der router ist das Ding was die Verbindung zum INet herstellt . Die Verbindung zwischen PC und Telefonleitung , damals waren es die Modems , jetzt sind es Router .

  4. #44
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    aso sorry i hob an wirleess lan ( funk) DES MANST ODER

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    HEY tR[1]xXx kennst du die mit renegarde aus

  6. #46
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    sorry kein Plan von Renegade . Benutz doch die " Edit " Funktion dann musst du nicht 2 mal posten .

  7. #47
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    ja mir ist es erst später eingefallen also passen die anweisungen wir haben funk

  8. #48
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Funk? Oder WLAN?

  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    na eh funk deswegen muss i den dektop umerruken damit der funk besser is.

  10. #50
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Und wo kommt dein funksignal her?

  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    es ist ein zimmer dazwischen un dann im nächsten raum ist der zweite com und nebeb dem ist das modem

  12. #52
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Also ein Router mit WLAN. Wie heißt das Gerät (Modem)?

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    es ist ein thomhson gerät wenn du das meinst

  14. #54
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Dir muss man aber auch alles einzeln aus der nase ziehen Thomson hat viele router, kannst du mal auf die rückseite von dem ding schauen, was es genau für einer ist? Dann kann ich dir auch einen link geben, wie du die ports von deinem router freischaltest

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    sorry des Tomshson TG585 v7

  16. #56
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    http://portforward.com/english/route...r_Generals.htm

    Ist zwar in englisch aber sehr einfach zu verstehen bzw. nachzuvollziehen.

  17. #57
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    ja danke aber ich versteh nicht wie man das passwort und den nickname so wies beim zweiten bild ist machen kann

  18. #58
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    sorry das i eich so viel umstände moch i bin hold anvoch zu bläd

  19. #59
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zu jedem Router wird eine bedienungsanleitung sowie die Zugangsdaten beigelegt! Die IP-Adresse deines Routers muss da auch dabei stehen - das ist diese 192.168.xx.x und die gibst du einfach oben in die Adressleiste deines Browsers ein - somit gelangst du zum Hauptmenü deines Routers online und musst dann den namen und das Passwort eingeben (auch das muss mit deinem Router mitgeliefert worden sein) um dich dort einzuloggen! Such mal all deine unterlagen zusammen die beim Router dabei waren und lies dir mal alles in ruhe durch!!

    Wenn du diese Unterlagen nicht hast kommst du auch nicht ins menü rein - und da kann dir hier niemand helfen!!

    P.S.: Du kommst aus Österreich wie man liest aber versuche doch bitte soweit es geht einen hochdeutschen Text zu verfassen. Zum teil schaffst du das ja auch.

    PPS.: Was allerdings noch sein kann ist, dass die IP deines Routers auch auf dessen rückseite stehen kann. Und evtl. noch en Code, und solltest du, was ich denke, nicht ein eigenes Passwort gesetzt haben dann kann es 0000 sein oder 1234.

    Probier etwas herum, mehr infos kannste jetzt soweit nimmer bekommen...............
    Geändert von Neo` (02.04.2010 um 12:36 Uhr)

  20. #60
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    zunächst danke ich dir mal und ich werde mal schaun

    Ich habe ein glück das am dienstag mein kusön kommt er könnte mir das sonst auch machen wenn ich mich nich auskennen sollte

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem Generäle online
    Von Sicki im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 22:59
  2. C&C Generäle - Problem
    Von Cyver im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 18:37
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 16:48
  4. Generäle Online Probs
    Von Putch im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 08:52
  5. hielfe bei c & c generäle online
    Von eliaspell im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 21:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •