+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 61

c&c generäle online problem

Eine Diskussion über c&c generäle online problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; wie muss ich das denn bei den netzwerkeinstellungen machen?? ok werd´s beim game rausnehmen...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    wie muss ich das denn bei den netzwerkeinstellungen machen??
    ok werd´s beim game rausnehmen

  2. #22
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Was machen? Das mit dem port override geht nur im game, hat nix mit deinen netzwerkeinstellungen zu tun

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    Hast du dir in deinen netzwerkeinstellungen von windows eine statische IP zugewiesen? Wenn nicht mach das mal und trage diese IP falls nötig auch in den generals optionen ein.
    das meinte ich chemical, wie ich das machen muss??

  4. #24
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Ok. Du gehst in dieses netzwerkcenter, dort kannst du deine bestehende netzwerkverbindung öffnen und auf eigenschaften klicken. Dann wählst du irgendwas mit TCP/IP v4 aus und klickst auf eigenschaften. In dem erschienenen fenster kannst du dir eine statische IP zuweisen

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    chemical erstmal danke das du dir soviel zeit für mein problem nimmst.
    ich muss aber da schon die ip eintragen die bei mir in der fritz.box steht oder, und ich muss dann auch nur diese ip eintragen uns sonst nichts oder??

  6. #26
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Musst du nicht unbedingt. Normalerweise hat jeder router einen IP-Bereich (die letzte stelle der IP) den er akzeptiert, z.B. XXX.XXX.XXX.1 - XXX.XXX.XXX.30. Musst du mal schauen welcher bereich das bei deinem router ist. Subnetzmaske wird automatisch eingetragen und den rest kannst du frei lassen

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    wenn ich das mache, hab ich kein inet merh????

  8. #28
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Kann man im routermenu einstellen

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    du meinst ne feste ip zuweisen, ja das wenn ich mach hat keiner mehr inet der mit am router angeschlossen ist. kann es am anbieter liegen, bin bei kabeldeutschland, und das ist ja zwischen dem anschluß und der fritzbox ein modem damit das alles funktioniert

  10. #30
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Nee das ist reine einstellungssache des routers. Hab mal kurz gegoogelt:

    "würde ich nun gerne feste ips vergeben (isn netz mit 4 computern).
    die funktion "expertenansicht" ist akiviert, und DHCP kann ich auch deaktivieren...nur finde ich keine option zum einstellen des neuen ip-ranges.
    hier im forum geguckt und etwas von ner labor-software gelesen.
    heißt das nun das ich diese möglichkeit mit der normalen software gar nicht besitze oder hab ich einfach nur was übersehen?"

    Antwort:
    "Die FB hat regulär die IP 192.168.178.1.

    Der DHCP-Server vergibt im Bereich von 192.168.178.20 bis 192.168.178.200

    Du vergibst einfach in den TCP/IP-Eigenschaften deiner Netzwerkadapter die festen IPs.

    z.B.: 192.168.178.4 oder 192.168.178.5 bis 192.168.178.19
    Als Subnetmaske die 255.255.255.0
    als Standardgateway die der FB 192.168.178.1
    DNS-Server auch 192.168.178.1"


    Hoffe das hilft weiter

  11. #31
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    also ich hab das mit der festen ip gemacht, muss ich bei der fb bei dhcp auch was eintragen.

    was mich nervt ist ich kann mich anmelden mit anderen verbinden und wenn es dann lädt geht mein fortschritsbalken nur rauf und dann im spiel bewegt sich nichts mehr und muss mit dem taskmanager das spiel beenden

    und wenn ich in der fritz.box ne feste ip vergeb hat keiner mehr internet
    Geändert von reiner2472 (06.03.2010 um 11:58 Uhr)

  12. #32
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Kann dir jetzt auch nicht weiterhelfen, ich kenn mich nicht mit jedem router aus. Google auch mal dein problem mit statischer IP und deine fb etc. bzw. müsste das auch im handbuch drin stehen wie man das genau einstellt

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    ja werd ich mal verduchen, und vielen danke für deine hilfe chemical

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    kann es sein das es da ein problem mit meinem win 7 64bit gibt?

  15. #35
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Wie gesagt mehr kann ich dir nicht helfen. Google doch mal nach fb 7270 und win7 64bit, ob da probleme bekannt sind.

    Bei mir laufen unter win7 64 bit beide spiele einwandfrei, ich hab auch nen router mit 3 rechnern dran und nur bei meinem eigenen eine statische IP eingestellt und alle anderen haben trotzdem internet :/

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    bei mir gehts jetz, hab bei den ports udp 27901 raus und nur udp 27900 dann hab ich im game bei firewall overide auch die 27900 eingetragen und nat aktualisiert und jetzt gehts

  17. #37
    Gefreiter
    Avatar von GunnerY
    Registriert seit
    16.04.2009
    Ort
    Spremberg
    Alter
    29
    Beiträge
    129
    Name
    P.
    Nick
    -|MiC|2O`-
    na dann doch noch ein happy end^^...viel spass beim zocken.

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    44
    Beiträge
    23
    ja danke, hab schon gezockt und macht auch voll fun. ist einfach nur ein geiles game

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    also bei mir gehts a net i hob des oles wos deis schreibs durchgelesen und weis noch immer nicht weiter ich komme rein beim login mit paswort und nickname aber wenn wie alle spieler haben ladet es und dann steht verbindung getrennt oder so.

    Kann mir bitte wer helfen.

    mfg

  20. #40
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.03.2010
    Ort
    Österreich
    Alter
    21
    Beiträge
    27
    Name
    Thomas
    oder villeicht kennt sich wer mit renegarde aus hab dort auch online probleme

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem Generäle online
    Von Sicki im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 22:59
  2. C&C Generäle - Problem
    Von Cyver im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 18:37
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 16:48
  4. Generäle Online Probs
    Von Putch im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 08:52
  5. hielfe bei c & c generäle online
    Von eliaspell im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 21:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •