+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 61

c&c generäle online problem

Eine Diskussion über c&c generäle online problem im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo ich bin der neue, und freue mich bei euch zu sein. ich hab das problem das ich c&c generale ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    42
    Beiträge
    23

    Generals c&c generäle online problem

    hallo ich bin der neue, und freue mich bei euch zu sein.

    ich hab das problem das ich c&c generale nicht online zocken kann, bekomm immer die meldung verbindungsaufbau nicht möglich.

    was muss ich denn für einstellungen bei meiner fritzbox 7270 machen. mein anbieter ist kabeldeutschland und mein betriebssystem ist win7 64.

    wäre über hilfe sehr dankbar.

    gruß
    reiner

  2. #2
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.810
    ach wir hatten uns doch gestern in der 1v1 Lobby gesehen . Die Verbindung wurde ja hergestellt , nur bei Spielanfang bist du disconnected . Musst vllt noch deine Ports freischalten .

  3. #3
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.474
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Normalerweise verbindet es zu anfang gar net wenn die Ports net freigegeben sind!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    42
    Beiträge
    23
    ja genau das war gesatern, hab die prots freigeschaltet, geht aber immer noch nicht. ich koch schon vor wut weil das nicht funzt, und irgendwie kann mir keiner helfen...........

  5. #5
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.810
    ich weiß vllt noch Rat . Die fritz box hat doch so ein Protect System , so das du deiner fritz box erst erlaubem musst Generals zuzulassen . wenn du das Game startest dann minimierst ist da nicht dann so ein Fenster Fritz Box Protect ??

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    42
    Beiträge
    23
    hm muss ich mal schauen, danke vorerst, hoff das hilft mir weiter, hab nur scheint aber das nur ich das problem hab, na ja werd ich mal schauen.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    http://portforward.com/english/route...r_Generals.htm --> CCG

    http://portforward.com/english/route..._Zero_Hour.htm --> ZH

    Versuchs mal nach dieser anleitung. Ist zwar für die 7170 aber sollte nicht ein unterschied sein

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    42
    Beiträge
    23
    ich habs mit deiner anleitung versucht chemical, erstmal danke. aber es funzt nicht. keine ahnung was ich da falsch mache, sowas kann doch nicht sein oder??

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Haste noch eine andere firewall an (die von windows oder ein anderes programm)? Wenn ja, diese ausstellen wenn du spielen willst bzw. für generals ausnahmen zuweisen.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    42
    Beiträge
    23
    ja bei der firewall hab ich ne ausnahme gemacht, jetzt hab ich die ports noch mal so eingegben wie in der beschreibung von dir, jetzt kann ich mich garnicht mehr anmelden :-(

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    42
    Beiträge
    23
    so jetzt bin ich scin einen schritt weiter, jetzt funzt die verbindung, dann wird das spiel geladen, aber ich kann dann trotzdem nicht spilen, weil es bewegt sich nix und komm dann nur über den taskmanager raus

  12. #12
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.474
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Das hört sich dann aber eher nach nem softwarefehler an als en verbindungsfehler!

  13. #13
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.810
    schonmal mit ner neuinstallation versucht ? hat schon bei so manchem problem geholfen

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    42
    Beiträge
    23
    hab jetzt neu installiert, und..........................es geht immer noch nicht..........muss ich bei win7 irgendwas einstellen..........geh mal zum rewe und schau ob ich mir ne packung hirn kaufen kann. mich regt das sowas von auf, das kann ich keinem sagen

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Ja kann ich verstehen. Ich bekomme bei ZH im moment diese blöde fehlermeldung beim einloggen: 'Ungültige Serienummer...' obwohl ich mit dem serial schon seit jahren online gehe :

    Hast du auch probleme bei hauptspiel oder nur bei ZH?

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    42
    Beiträge
    23
    geht beides nicht, und ich weis mir keinen rat mehr

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Hast du dir in deinen netzwerkeinstellungen von windows eine statische IP zugewiesen? Wenn nicht mach das mal und trage diese IP falls nötig auch in den generals optionen ein

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    42
    Beiträge
    23
    ok werd ich mal machen
    aber noch was anderes was ich nicht versteh, ich hab meine ports getestet und der sagt mir ne ganz andere ip als die die ich im spiel hab, aber diese ip hab ich im spiel und in der fritz.box garnicht. was ist das denn??

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2010
    Ort
    Erding
    Alter
    42
    Beiträge
    23
    AntiAliasing = 3
    FirewallBehavior = 9
    FirewallNeedToRefresh = FALSE
    FirewallPortAllocationDelta = 0
    FirewallPortOverride = 27901
    GameSpyIPAddress =
    Gamma = 50
    IPAddress =
    IdealStaticGameLOD = Low
    LanguageFilter = false
    MusicVolume = 0
    Resolution = 1280 960
    Retaliation = yes
    SFX3DVolume = 79
    SFXVolume = 71
    ScrollFactor = 50
    SendDelay = yes
    StaticGameLOD = High
    UseAlternateMouse = no
    UseDoubleClickAttackMove = no
    VoiceVolume = 70

    dieses steht in option´s vom spiel, passt das so?? die ip hab ich rausgemacht. steht schin drin. muss hier aber nicht jeder wisen

  20. #20
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Also wenn du alle ports freigeschaltet hast, brauchst du in den optionen kein FirewallPortOverride eintragen. Lass das feld einfach leer

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem Generäle online
    Von Sicki im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 22:59
  2. C&C Generäle - Problem
    Von Cyver im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 18:37
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.02.2006, 16:48
  4. Generäle Online Probs
    Von Putch im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.05.2005, 08:52
  5. hielfe bei c & c generäle online
    Von eliaspell im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.04.2005, 21:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •