+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Bitte Hilfe bei C&C Generals Netzwerk

Eine Diskussion über Bitte Hilfe bei C&C Generals Netzwerk im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute, ich brauche bitte mal Eure Hilfe: Habe ein 2-Rechner Netzwerk, welches problemlos funzt. Ausser eben bei C&C Generals! ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.06.2004
    Beiträge
    4

    Bitte Hilfe bei C&C Generals Netzwerk

    Hallo Leute,

    ich brauche bitte mal Eure Hilfe:

    Habe ein 2-Rechner Netzwerk, welches problemlos funzt.
    Ausser eben bei C&C Generals!

    Folgendes Problem:
    Wenn ich im Hauptmenü bei beiden Rechnern auf Multiplayer gehe und anschliessend auf Netzwerk dann findet mein Client den Server problemlos! Nur der Server kann den Client nicht sehen.
    Wenn ich jedoch vom Server aus eine Nachricht an den Client schicke, dann kommt die beim Client komischerweise an! Andersherum jedoch nicht???

    Kann mir bitte jemand helfen? Ich würde nämlich dieses Game gern im Netzwerk zocken!!

    Danke,
    Roaky

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi

    probier das mal aus: www.generalsrouter.de.vu

    cya

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.06.2004
    Beiträge
    4
    ...danke!
    Aber wirklich weiter bringt mich das nicht, weil ich ein Netzwerk ohne Router oder switch habe. einfach nur ein crossover-Kabel rüber zum anderen Rechner!
    Alles funzt super aber nicht C&C Generals.

    Bitte um weitere Ideen

    Gruß,
    Roaky

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.09.2003
    Beiträge
    32
    Servus,
    der fehler kam bei mir auch, ich hab dannach den netzwerkassistenten umgestellt auf lan netzwerk, ohne internet verbindung und dann gings,
    Fazit: Netzwerkinstallationsassistenten neu ausführen und genau befolgen.

    oder

    es hilfz auch was wenn man in den "diensten" den DHCP-Cient deaktiviert

    mfg

    bittteschööööööön

    Rot Weiß Erfurt

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.06.2004
    Beiträge
    4
    ... dankeschön!
    Habe bei meiner Netzwerkverbidung die DFÜ-Verbindung für den Client rausgenommen aber es geht trotzdem nicht?!
    Im Prinzip läuft jetzt das Netzwerk jetzt so, dass nur der Server die DFÜ-Verbindung nutzen darf!

    Wie kann ich bitte in den "diensten" den DHCP-Cient deaktivieren?
    Vielleicht hilft das ja??

    Gruß,
    Roaky

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.06.2004
    Beiträge
    4
    Hey, ich habs geschafft!
    Hab den DHCP-Client auf Server und Clientrechner abgeschaltet und nun klappt alles suppi!

    Vielen Dank für die Hilfe!

    Mal nebenbei: sollte ich den DHCP-Client wieder aktivieren, wenn ich mit zocken fertsch bin bzw. welchen Zweck hat dieser DHCP-Client überhaupt??

    Gruß,
    Roaky

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe bei Worldbuilder!! (C&C Generals)
    Von COR73Z im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.03.2011, 18:57
  2. sind die server bei c c offline???brauche bitte hilfe---
    Von rpt-xrulezx im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 20:44
  3. bitte um Hilfe bei Registrierung
    Von Kazuja im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 20:02
  4. Bitte um Hilfe bei den Stats
    Von Alex_Thunder im Forum Generals
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 13:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •