+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

beim starten vom generals bleibt es hängen

Eine Diskussion über beim starten vom generals bleibt es hängen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hi leute, habe mir am wochenende C&C generäkle geholt, kaum bin ich zuhause angekommen, schon war ich mitten beim installieren. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.07.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    4

    beim starten vom generals bleibt es hängen

    hi leute,

    habe mir am wochenende C&C generäkle geholt, kaum bin ich zuhause angekommen, schon war ich mitten beim installieren.
    installations setup beendet (endlich dachte ich, kann ich los legen), doch da die unschöne erwartung:

    wenn das spiel anfängt zu laden, bleibt es mittzen beim laden hängen, immer und immer wieder (keine rückmeldung), patch 1.7 ist installiert.

    habe einen athlon 3800 x2
    7800gtx
    asus a8n mainbord und 1 giga speicher

    treiber sind aktuell und cd bremse habe ich auch schon ausprobiert.
    es zeigt keinen fehlercode oder ähnliches an, nix.

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von cncHD
    Registriert seit
    18.05.2007
    Ort
    Mainz
    Alter
    27
    Beiträge
    365
    Nick
    cncHD
    Hmmm, das Problem hab ich auch ab und zu mal, wenn ich das Spiel neu installiere.

    Was ich dann immer mache ist, dass ich zuerst mal das Spiel starte und dann anschliesend den PC erstmal so 4-5 Minuten in ruhe lasse, damit er das erstmal rafft, was er jetzt eigentlich machen soll.

    Hat bis jetzt immer geklappt. Nach der neuinstallation dauert das erste hochfahren des Spieles zwar ein wenig länger, aber so nach 4-5 Minuten hat er es dann doch irgendwie auf die Reihe gekriegt.


    Wenn das nicht helfen sollte, weis ich leider auch nicht, was das Problemm sein könnte.

    Gruss
    Clemens

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Blackdog Beitrag anzeigen
    habe einen athlon 3800 x2
    Warte einfach mal ne Stunde oder ordne im Taskmanager dem Prozess eine CPU zu.
    Beides musst du nur einmalig machen.
    Generäls hat so seine Probleme mit Dual-Core.
    Geändert von Gonzo (11.07.2007 um 21:33 Uhr)

    MfG
    Gonzo

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.07.2007
    Alter
    34
    Beiträge
    4
    gonzo, wie ordne ich das spiel einen kern zu, kannste es mir ganz in ruhe erklären?

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Oder du deaktivierst im Gerätemanager die Dual CPU Treiber, dann kannste es kurz mit Single Core starten.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Blackdog Beitrag anzeigen
    gonzo, wie ordne ich das spiel einen kern zu, kannste es mir ganz in ruhe erklären?
    So ganz genau leider nicht, ich besitze (leider noch ) keinen Dual-Core.
    Vielleicht findet sich aber hier jemand der das genauer erläutern kann
    Taskmanager starten ( Strg + Alt + Entf )
    Rechtklick auf den Prozess und dort sollte es zu finden sein.
    ( generals.exe oder halt game.dat oder beide, keine Ahnung einfach probieren )
    Im Zweifelsfall starte das Spiel und geh erst mal in Ruhe Mittag essen

    MfG
    Gonzo

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    Ich habe dasselbe Problem, die Nutzung von nur einem Kern (rechtsklick im Task-Manager unter Prozesse/Zugehörigkeit festlegen) hat leider nichts verändert.
    Nach einiger Zeit springt es zurück zum "Die ersten 10 Jahre" Auswahlbildschirm.

    €:Stunde null & windows vista
    Geändert von Soul_Drainer (12.07.2007 um 22:26 Uhr)
    Ich bin Gott meiner Welt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. starcraft bleibt jedes mal beim starten hängen
    Von RageMode im Forum StarCraft 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.11.2010, 16:52
  2. beim starten vom generals bleibt es hängen
    Von Blackdog im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 23:52
  3. Probleme beim Starten von C&C Generals
    Von bluefire im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.04.2006, 15:14
  4. ACETON bleibt beim starten hängen: Die Lösung
    Von MrYuRi im Forum Aceton Support
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 15.02.2005, 21:36
  5. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •