Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 39 von 39
Like Tree2x Danke

Beim laden des Spiele tritt ein Probelm auf, lade alleine

Eine Diskussion über Beim laden des Spiele tritt ein Probelm auf, lade alleine im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ja weiß ich doch nur wüsste ich nicht welcher Prozess sowas auslösen sollte und da nützt mir Google auch nichts. ...

  1. #21
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ja weiß ich doch nur wüsste ich nicht welcher Prozess sowas auslösen sollte und da nützt mir Google auch nichts. Es ist kein Virenprogramm On oder sowas. Habe sogar ein Programm welche die Prozesse durchleuchtet um fehlerhafte oder schädliche ausfindig zu machen. Bringt nur auch nichts.

    Im msconfig habe ich schon vor langer Zeit einige Programmstarts deaktiviert (ca. 1 Jahr her).

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Neo kauf dir ne neue Festplatte, mach da die W7 Testversion von Chip.de drauf, mach mit Zaubertricks ne Vollversion draus, und schließ deine alte Festplatte als sekundären Datenträger oder externe Festplatte an.

    Dann kannst du immer wenn du mal Langeweile hast entrümpeln und rüberkopieren und hast keinen Stress mit Datensicherung.

    Bevor du jetzt Tage oder gar Wochen damit verschwendest irgendeinen kleinen Fehler zu suchen mach das lieber so ^^

    Glaub mir, ich hab deine Mühle gesehen. Das Ding sah in Hinterwaldshausen noch original so aus wie damals in Gera, sogar mit dem selben Desktop-Hintergrund. Die Möhre gehört schleunigst neu aufgesetzt

    Und wenn du schonmal dabei bist die Festplatte einzubauen mach die Mühle gleich mal ordentlich sauber
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  3. #23
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Sauber ist mein Tower - aussen wie innen! Habe erst letzt den CPU rausgenommen, neue Paste drauf und die Kühlrippen durchgeblasen etc. also Ruhe!

    Wie ich Zaubertricks anwende in Bezug auf Win7 weiß ich nicht und ich nehme an, dass Win7 auf meiner alten Mühle ebenfalls so bescheiden läuft wie es jetzt der Fall ist wobei ja so alles funzt nur eben dieses drecks Game nicht mehr. Daher ist sowas keine Option für mich, da kenne ich mich zu wenig mit aus. Wollte mir eigentlich nen Lappi holen aber da nun andere Planungen anstehen bleibt ersma alles so wie es ist. Ab dem 29.01. habe ich wieder Kabel Internet, heißt wieder eine normale DSL Telefonleitung und nicht diesen LTE Schmodder wo se mir 4 GB Datenvolumen per Monat aufdrücken wollten. Werde hierzu auch meinen alten Router wieder ranhängen und mal sehen, vll. wirkt alleine das wahre Wunder!

    P.S.: Wenn ein Desktophintergrund einfach nur genial aussieht dann bleibt der auch ewig und drei Tag da drauf und da ich kein Moddingfan in Bezug auf PC Towers bin sieht der Kasten sicherlich noch so aus wie damals - alleine das sagt evtl. aus was für ein guter Kauf das mal war, muss überlegen aber ich denke 5 Jahre hat er nun auf den Schultern und dafür läfft alles bis auf ein 10 jahre altes Spiel.

  4. #24
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Ja weiß ich doch nur wüsste ich nicht welcher Prozess sowas auslösen sollte
    Das ist doch egal. Schalt einfach alles aus was es auszuschalten ist und teste es dann.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    P.S.: Wenn ein Desktophintergrund einfach nur genial aussieht dann bleibt der auch ewig und drei Tag da drauf und da ich kein Moddingfan in Bezug auf PC Towers bin sieht der Kasten sicherlich noch so aus wie damals - alleine das sagt evtl. aus was für ein guter Kauf das mal war, muss überlegen aber ich denke 5 Jahre hat er nun auf den Schultern und dafür läfft alles bis auf ein 10 jahre altes Spiel.
    Das mit dem Hintergrund war auch nicht ernst gemeint :P

    Und ich kann dir garantieren, dass W7 32 Bit auf deinem Rechner wunderbar läuft, schneller als XP.

    Das funzt selbst auf dem uralt Laptop meiner Schwester.

    Aber wart freilich erstmal ab was dann am 29. passiert. Kann natürlich sein, dass es an dem LTE Stick lag. Ist ja wie W-Lan, nur noch schlimmer ^^
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    P.S.: Wenn ein Desktophintergrund einfach nur genial aussieht dann bleibt der auch ewig und drei Tag da drauf und da ich kein Moddingfan in Bezug auf PC Towers bin sieht der Kasten sicherlich noch so aus wie damals - alleine das sagt evtl. aus was für ein guter Kauf das mal war, muss überlegen aber ich denke 5 Jahre hat er nun auf den Schultern und dafür läfft alles bis auf ein 10 jahre altes Spiel.
    Das mit dem Hintergrund war auch nicht ernst gemeint :P

    Und ich kann dir garantieren, dass W7 32 Bit auf deinem Rechner wunderbar läuft, schneller als XP. Geht auch auf dem 6-7 Jahre alten Laptop von meiner Schwester.

    Der Zaubertrick ist ne Sache von 20 Sekunden, kann ich dir dann ja mal per PN beibringen.

    Aber wart freilich erstmal ab was dann am 29. passiert. Kann natürlich sein, dass es an dem LTE Stick lag. Ist ja wie W-Lan, nur noch schlimmer ^^
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  7. #27
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ist kein Stick - habe einen Router und ein LTE Empfangskästchen welches per Kabel mit einer Aussenantenne verbunden ist.

    Ich überlegs mir nur habe ich momentan für sowas keinen Nerv - möchte wenn dann nur etwas zocken und da das nun auf einmal nicht geht regt es mich auf.

  8. #28
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Konnte nun einen Durchbruch erzielen. Die Spiele laden wieder, ab und an bleibt eins hängen aber unterm Strich liege ich über 75%. Was habe ich gemacht? Ich habe keine Portnummer unter den Optionen eingetragen. Das Feld ist nun leer und seither klappt es wieder. Warum? Keinen Dunst.

    Also nix mit Windows löschen oder Spiel deinstallieren oder GameSpyLogin raus und rein oder Optionen löschen, neu einbringen und der ganze Schmodder

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    und wieso schreibst du in das feld überhaupt was rein? ^^
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  10. #30
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Frag mich auch wie er drauf kommt, dass wir ihm helfen können, wenn er solche Faxeneinstellungen macht, von denen er nicht mal was erwähnte ^_^
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von Mixery
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Bad Hersfeld
    Beiträge
    1.704
    Name
    Henning
    Nick
    I^Love^Mixery
    Clans
    I^Love^ Clan
    außerdem, neolein du kannst mir nix erzählen.

    hättest du deine options.ini tatsächlich gelöscht wäre das nämlich auch weg gewesen :P
    Die Zero-Compilation --- The Best of Zero33 --- GL&HF
    >-----------BEGINNING-----------<
    >-DIE LEGENDE NIMMT IHREN LAUF-<
    >---------GOGOGO ZERO---------<
    >----DAS GOLDENE ZEITALTER----<
    >-------------FINALE-------------<

  12. #32
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    Ihr seid alle dumm und neo ist der IT Fachmann.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  13. #33
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Zitat Zitat von TerrorRobin Beitrag anzeigen
    Ihr seid alle dumm und neo ist der IT Fachmann.
    Verwarnung wegen Spam / Beleidigung.

  14. #34
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    und wieso schreibst du in das feld überhaupt was rein? ^^
    Zitat Zitat von xezon Beitrag anzeigen
    Frag mich auch wie er drauf kommt, dass wir ihm helfen können, wenn er solche Faxeneinstellungen macht, von denen er nicht mal was erwähnte ^_^
    Ja is klar Jungs.......... Habe das schon immer so gemacht seitdem ich ZH installiert habe und ich hatte hierbei nie Probleme, nie! Mir wurde mal vor 4 Jahren, als ich mit ZH angefangen habe, erklärt dass man Ports freigeben muss im Router und dann schreibt man in jenes Feld eben eine Portnummer die man auch freigegeben hat und wie gesagt funzte das immer. Habe auch noch nie hier in der Technikecke gelesen dass man das Feld mal leerlassen sollte da hier auch ein Fehler auftreten kann. Erwähnt habt ihr das auch nicht obwohl es ja eher Kleinkram gewesen wäre - da kommt gleich was von "löschen, neu installieren usw"

    Zitat Zitat von I^Love^Mixery Beitrag anzeigen
    außerdem, neolein du kannst mir nix erzählen.

    hättest du deine options.ini tatsächlich gelöscht wäre das nämlich auch weg gewesen :P
    Nein eben nicht - wie ich geschrieben hatte habe ich die Options gelöscht bzw. entfernt und das Spiel startete nicht mehr. Es wäre höchstens gegangen dass ich die Felder links reingeschrieben hätte aber dann die Werte auf das "minimum" gesetzt hätte aber komplett entfernt ging das Spiel bei mir nicht mehr. Auch wenn du da andere Erfahrung mit hast nützt mir das nichts da es eben nicht ging.

  15. #35
    Stabsunteroffizier
    Avatar von TerrorRobin
    Registriert seit
    28.10.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    57
    Beiträge
    977
    Name
    Robin
    Nick
    >wuestenfuchs<
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Verwarnung wegen Spam / Beleidigung.
    bierernster kassad.
    wenn ich mod rechte hätte würde ich sie genau so missbrauchen und dich auch verwarnen.
    Ja, ich fahre Auto mit einer Hand am Lenkrad, weil ich der Chef bin und es jeder wissen soll.

  16. #36
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Du hast aber keine Modrechte also ein weiterer überflüssiger Post deinerseits.

    Btw. entscheid dich endlich mal - ich war dir nicht recht als Mod, da wolltest Ka$$aD zurück und nun da Ka$$aD wieder da ist passt er dir auch net. Deine Glaubwürdigkeit leidet Robin

  17. #37
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Hauptsache es geht wieder.
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  18. #38
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    gleiches problem wie neo
    hab delay an und aus probiet aber sonst waren die einstellungen NIE anderst
    windows 7 und vor nem tag ging alles normal, spontan nurnoch den fehler wie neo
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Untitled.jpg 
Hits:	3 
Größe:	273,2 KB 
ID:	86970  

  19. #39
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Muesli, du hast bereits ein Thema zu deinem Problem eröffnet, nämlich genau hier.
    Führe deine Schilderung deines Problems dort fort, es macht keinen Sinn dir über zwei Themen verteilt zu helfen.


Thema geschlossen
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.10.2012, 02:19
  2. Fehler beim Laden des Replays ?
    Von Deutscher87 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 12:19
  3. Felhler beim Laden des Spiels
    Von Maiki27 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 23:41
  4. Ein Hoch auf Shadow ^^
    Von Sephirot im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.12.2004, 18:38
  5. Ein Hoch auf die poesie
    Von AKira223 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.10.2004, 13:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •