+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Anleitung Generals und Fritz! Box FON

Eine Diskussion über Anleitung Generals und Fritz! Box FON im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute, auf die Gefahr hin eine schon 1000 Mal gestellte Frage zum 1001. Mal zu stellen: Habe Fritz! Box ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.09.2003
    Beiträge
    8

    Frage Anleitung Generals und Fritz! Box FON

    Hallo Leute,
    auf die Gefahr hin eine schon 1000 Mal gestellte Frage zum 1001. Mal zu stellen:

    Habe Fritz! Box FON und möchte Generals über Direktverbindung mit Freund zocken.
    Man soll laut EA 5 TCP und 2 UDP Ports im Router freigeben, damit es klappt.
    Leider kenne ich mich nicht sooo gut mit der Router-Materie aus.
    Gibt es da einen Art "Schritt-für-Schritt" Anleitung für Generals in Verbindung mit
    der Fritz! Box ???

    Also der Router fragt mich u. a. bei Portfreigabe "von Port" "bis Port" sowie "an
    IP Adresse" und "an Port" ab. Keine Ahnung was ich dort eingeben soll, wenn ich
    nur einen bestimmten Port freigeben will und was am Ende mit "an Port" gemeint
    ist. HEEEELP !!!!

  2. #2
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    is von router zu router anders..
    aber nutz halt die sufu

  3. #3
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    versuchs mal auf der herstellerwebsite - da sollte stehen wie man einfach ne DMZ einrichten kann - dann sind alle ports frei (hab ich auch so gemacht für ccg )

  4. #4
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    geh in deinen browser und gib "fritz.box" ein. <- ohne www

    dann kommt so eine benutzeroberfläche oder wie man die dinger auch immer nennt.

    dann klickst du auf "system" -> "netzwerkeinstellungen" dann markierst du "Änderungen der Sicherheitseinstellungen über UPnP gestatten". dann klappt alles ^^

    oder du gehst unter "internet" -> "portfreigabe" und gibst die benötigten ports selbst frei
    Alien Gekrabbel Champion


  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    1.103
    So sieht das bei mir aus
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Schritt 1.JPG 
Hits:	59 
Größe:	148,6 KB 
ID:	13205   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Schritt 2.JPG 
Hits:	51 
Größe:	124,2 KB 
ID:	13206  


  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.09.2003
    Beiträge
    8
    @KeKs
    Ach ne, sag bloß, wirklich ? Was denkst Du was ich gemacht habe Scherzkeks !
    Ausserdem habe ich genau geschrieben für welchen Router ich Hilfe benötige.

    @GeNeRuLeR
    Alles schon ausprobiert, da steht nichts explizit zu Portfreigaben oder Online-Spielen.

    @Masher
    Habe ich ausprobiert, klappt trotzdem nicht!

    @Dackel
    Habe die von EA angegebenen 7 Ports welche das Spiel benötigt manuell freigeschaltet,
    klappt trotzdem nicht
    So sieht jetzt meine Portfreigabe aus:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	PORT.jpg 
Hits:	23 
Größe:	47,6 KB 
ID:	13210  

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.09.2003
    Beiträge
    8
    So, habe jetzt sowohl mit AVM (Hersteller Fritz! Box) als auch EA Hotline telefoniert.
    AVM hat mir nur noch mal die Anleitung zum einrichten der Portfreigaben gemailt.
    EA sagt die Fritz! Box ist schuld daran, dass es nicht klappt. Dennoch hat man
    mir gesagt, ich soll unter Optionen im Spiel bei Firewall Override-Port den Wert 6667
    eingeben. Ob Delay aktiviert sein soll oder nicht konnte man mir nicht sagen - die
    Spezis wussten nicht einmal, was diese Funktion bewirken soll (und das nennt sich
    technische Hotline).

    Jetzt habe ich mal alle TCP und UDP Ports (1-29900) freigegeben...und komme nur
    einen kleinen Schritt weiter. Wenn ich jetzt über Direktverbindung ein Spiel eröffne
    und Freund versucht diesem beizutreten, dann sehe ich ihn als beigetreten aber er
    bekommt nach einigen Sekunden die Meldung "Verbindung unterbrochen". Gleiches auch,
    wenn er Spiel eröffnet und ich trete bei (er sieht mich aber ich bekomme Fehlermeldung).
    Wir beide haben eine Fritz! Box FON und beide haben gleiche Konfiguration sowohl
    von den freigegebenen Ports als auch innerhalb Generals. Wir haben auch versucht
    mit/ohne Delay bzw. mit/ohne Firewall-Override-Port anzugeben - immer gleiches
    Problem. HILFEEEEEEEEEEEE!!!!!

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Könnt ihr denn in die Lobby connecten, dann könntet ihr euch doch da treffen und gegeneinander spielen?=

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    also direktverbindung wollt ich auch mal mitm freund machen und soweit ich das weiß ist das mit nem router beinahe unmöglich

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.09.2003
    Beiträge
    8
    Wie bereits gesagt, der eine eröffnet das Spiel und der andere will dem Spiel beitreten, erhält jedoch nach paar Sekunden die Meldung "Verbindung unterbrochen" ABER für den anderen (der das Spiel eröffnet hat) ist er für kurze Zeit sichtbar d. h. also wenn er ganz normal dem Spiel beigetreten ist !!! Nochmals, wir wollen per DIREKTVERBINDUNG zocken.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fritz! Box Fon 5050 / Keine Verbindung
    Von -][DP][-LuCiFeR im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 14:25
  2. Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.03.2003, 22:17
  3. C&C Generals und UT2k3 indiziert?!
    Von Outsider im Forum OFF-Topic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 27.02.2003, 18:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •