+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

2 Spiele 2 Pc`s und 1 Leitung DSL 6000

Eine Diskussion über 2 Spiele 2 Pc`s und 1 Leitung DSL 6000 im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi erstmal Ich möchte mit 2 PC`s gleichzeitig im Internet Online Spielen ( C&C G ) allerdings tritt das Problem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.08.2005
    Beiträge
    3

    2 Spiele 2 Pc`s und 1 Leitung DSL 6000

    Hi erstmal

    Ich möchte mit 2 PC`s gleichzeitig im Internet Online Spielen ( C&C G ) allerdings tritt das Problem auf das wir zwar spielen können leider nur jeder für sich in einem anderen Game.
    Wollen wir zusammen in einem Game Spielen gibt es Verbindungs Probleme einer von uns Fliegt immer raus.
    Für den einen PC1 sind die Ports im Router wie in der ANleitung beschrieben freigeschaltet alles kein Problem.
    Für PC2 habe ich nen UDP Port freigeschaltet und dies in den Optionen eingestellt.

    Wie gesagt jeder von uns kann Online SPielen aber zusammen mit anderen geht leider nicht.

    Wer ne Idee?

    Danke für eure Hilfe

    MfG

    Creator
    Geändert von Creator (23.08.2005 um 00:09 Uhr)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das Problem ist schon so alt wie C&C selbst

    Eine Lösung gibt es dazu nicht, man braucht definitiv 2 IPs und die bekommt man nur wenn man 2 mal Zugangsdaten hat was aber entweder teuer oder nervig ist weil dein Freund halt seine mitbringen müsste.

    Dann müsstet ihr es so machen:

    telefonbuchse -> modem -> hub -> pc1 + pc2

    dabei wählen sich dann beide pcs über den hub auf dem Modem mit 2 verschiedenen Zugangsdaten ein und bekommen auch 2 verschiedene IPs, dann klappts

    Ich kenn bisher noch kein Spiel bei dem das mit einer IP geht, hat noch nichtmal Blizzard hinbekommen.

  3. #3
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    ähm kann man überhaupt mit den selben zugangsdaten online oO ? Eigentlich müsste doch der der zuerst on is dann gekickt werden wenn sich jemadn mit gleichen daten anmeldet oda?
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R

    Ich hab das gleiche Problem..

    doch ich kann sagen dass es funktionieren kann .... ich such auch nach nem guten link.

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.11.2004
    Alter
    33
    Beiträge
    178
    Nick
    uniQum.vici
    man kann schon über eine ip-spielen


    ich hab damals mit nem kumpel über eine conection gezockt....sein rechner im i-net und mein rechner hing einfach an seinem dran...und schon lief alles geil
    - - - primus inter pares - - -

    visite us @ www.uniQual.de

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Wie es auch geht ist. Router + Switch + Rechner, hab so schon des öftren mit 3 oder 4 Mannen über meine Leitung gezockt. Alle Ports eingestellt für alle Rechner. TCP wie UDP + Trigger (Oder SP Port) je nachdem wie das teil bei euch heist.
    Hatte keine Probleme mit der Verbindung oder sonst etwas.

    Nur ESL sollte man dann nicht zocken. Geschweige den von beiden Rechnern die Page aus besuchen das gibt nur ärger.

    Gruß Aightball
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    man kann ja auch jedem pc ne eigene ip geben...

    also bei mir gehts jedenfalls mit 2 pcs und 1x mal inet verb. zusammen zu zocken aber ich hab das auch nicht eingestellt :P
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  8. #8
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Also wir haben 3 pcs an nem Router (baricade snc schiessmichtot) und können gleichzeitig Problemlos ZH spielen ... die Konfiguration ist ebenfalls net vorhanden bei uns .. einfach zugangsdaten von dem Internetanbieter eingegeben und losgezockt ... kenne das Problem nicht ..

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Aightball
    Wie es auch geht ist. Router + Switch + Rechner,
    Hat ein Router nicht Automatisch 4 Anschlüsse für 3 bzw 4 PC gesamt? Nur ne Frage.

    Habt ihr schonmal versucht über ne feste IP zu connecten?
    Sprich [PC1] 192.168.0.1 und [PC2] 192.168.0.2 z. B.?

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ist mir neu dass man mit 2 PCs im Netzwerk im gleichen Spiel zocken kann...?
    Das geht doch garnicht.

    Zitat Zitat von AToM1c
    ähm kann man überhaupt mit den selben zugangsdaten online oO ? Eigentlich müsste doch der der zuerst on is dann gekickt werden wenn sich jemadn mit gleichen daten anmeldet oda?
    mit verschiedenen

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.08.2005
    Beiträge
    3

    Traurig

    Hi also erstens hat nicht jeder Router 4 Lan Anschlüsse es gibt auch welche mit 2 z.b. fritz.box fon 5050 . Deshalb der Switch 24 Port mit 2 * 1GB Anbindung.

    So viel zu dir Crash

    Jetzt mal zu HAquee ( was fürn Nick lol )

    Wie soll das gehen ohne Konfig mit nem smc Router. Jeder Router hat ne Firewall sonst könnte er garkein Port forwording betreiben. Also gibt es bei eigentlich jedem router nur eine möglichkeit, und das ist DMZ zu Deaktivieren ist aber das dümmste was mann machen kann . Viren grüßen dich dann täglich.

    Onair

    Mit der IP ist nicht der PC gemeint sondern die IP die du vo, Provider bekommst.
    Deine Festen Ip adresse die inerhalb eines Netzwerkes eingestelllt sind haben da mit nichts zu tun.

    Atom1c

    lol nein das geht net der der Online ist bleibt Online. Wer ja auch genial zugangsdaten klauen und den Besitzer dauernt kicken lol

    Ich weiß irgendwie nicht mehr was ich glauben soll geht das jetzt oder nicht.

    Jeder von euch scheint ne andere Meinung zu haben.

    Bitte schreibt wie ihr dieses eingestellt habt.

    MfG

    Creator

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R

    Router Netgear RP6114v2222 (mit 4 Anschlüssen)

    Das ist mein Router an dem sind drei Pc angeschlossen..

    Wenn ich jetzt Online mit nem Partner 2on2 Spielen will, können wir zum letzten nicht Connecten. Es fällt auf das einer von den Gegnern immer nicht Connecten kann.

    Wenn ich alleine online Game funktioniert es. Und wenn wir beide Online gegeneinander funktioniert es auch.. Wir können also beide in ein Game.

    Ich frag mich was ich machen kann ?

  13. #13
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    es ist fast unmöglich ...
    kA ich bin net der chekker ... aber hab auchn router hab dsl 6000

    und wenn ich mitm 2. rechner zcoken will IM SELBEN GAME dann klappt das von 10 spielen 1-2 mal -.- also ich habs aufgegeben

    zh ist unmöglich :P (in sachen router)
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Also ich hatte es schonmal das jedes game gefunzt hatte .. und ich habe nichts anders gemacht als jetzt ausser ein dritten rechner angeschlossen

    Dadurch das ich Betriebssystem neu installiet habe ist die alte einstellung verloren gegangen... jetzt funzt alles, wieder nur ZH nicht ..

  15. #15
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    eine weiter Lösung ist ein Router...

    - dort die interne FW von dem Ding ausschalten
    - Port-Forwarting aktivieren und für die beiden "internen" IP's je einen Port "durchschleifen"
    - im Options-Menü der FW-Port neu eingeben (für beiden einen eigenen)
    - den Rest macht der Router

    PS: ich habe es bei mir zu Hause auch so und es funtzt wunderbar
    je höher die PortAdresse (>65565) umso besser klappt das Ganze

    bei Fragen - ich helfe gern, wenn ich kann

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.08.2005
    Beiträge
    3
    Danke Speedy

    Ist es nicht so wenn ich die Interne FW also DMZ abschalte des Routers dann brauch ich keinen Port Forwording mehr betreiben weil alle Ports frei sind das beudeutet auch ich bin nicht mehr geschützt aber danke ich werde dies erstmal Probieren mit dem reinen freischalten der ÚDP Ports mal sehen vieleicht habe ich ja glück

    MfG

    Creator

  17. #17
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    die FW im Router muß aus, da die Konfiguration dann erheblich vereinfacht wird - und das Forwarting brauchst du trotzden, damit der Router weiß, welches empfangene Packet an welchen "lokalen" rechner geschickt werden muß - das Forwarting wirst du trotzdem einrichten müssen, sonst wird das wohl nich so recht werden
    Falls doch, ist das gut für dich - sicherer und vor allem stabieler geht es aber allemal mir Forwarting .....

    viel Erfolg

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Zitat Zitat von Creator
    Danke Speedy

    Ist es nicht so wenn ich die Interne FW also DMZ abschalte des Routers dann brauch ich keinen Port Forwording mehr betreiben weil alle Ports frei sind
    Creator
    Hi,
    Du bringst drei Sachen durcheinander. Die Firewall verhindert das Eindringen von Außen. Es reicht auch eine Firewall auf jedem PC. Entweder die Windowseigene oder eine andere.

    DMZ ist etwas ganz anderes und sollte abgeschalten sein. Der Router hat zwei IP-Adressen. Einmal die vom Provider und eine im lokalen Netzwerk. Bekommt der Router eine Anfrage von Außen, kann er damit nichts anfangen. Bei der DMZ schickt er alles an diesen Rechner weiter. Das bedeutet auch, dass dieser Rechner nicht durch die Firewall des Routers geschützt ist.

    IP-Forwarding leitet nur bestimmte Anfragen von Außen an bestimmte Rechner im lokalen Netz weiter. Das ist zum Spielen unbedingt erforderlich.

    Hier läuft es mit zwei Rechnern so: Im Router sind zwei Portbereiche an je einen Rechner weitergeleitet. zB 20000 bis 21000 an den einen Rechner und 21001 bis 22000 an den anderen Rechner. Das ganze je für UDP und TCP. Sonst keine weiteren Ports freischalten!
    Im Optionenmenü im Spiel dann einen Port aus diesem Bereich angeben. Das wars! Das Spiel macht dann den Handshake innerhalb dieser Ports.

  19. #19
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    jau -- genau was ich meinte

    nur - ich habe bei mir keine Port-Bereiche angeben können und Generals hat nur 1 Port für Overwrite (lausige programmierung, denn wenns auch mit einem funtzt [und das tut es] warum will das "normale" Game dann 7 Ports haben)

    sonst ist da nix hinzuzufügen

    PS: mach dich mal über Netzwerke kundig und Ports und den ganzen Kram - zu Zeiten, wo einer mit mehr als 1 PC ins Netz will, sollte er sich das ruhig mal antun

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    28
    7 Jahre später...
    Ich und ein Kumpel haben das selbe Problem.
    Wir sind beide im selben Netzwerk. In der CMD wird zwar angegeben, dass wir 2 unterschiedliche IP's haben, jedoch wird auf
    wieistmeineip.de uns die selbe IP angezeigt. Tja, also haben wir es mal mit ner http proxy versucht, was nicht geklappt hat.
    Ne static Ip hat der schon bei Win7 eingerichtet und im Grunde genommen haben wir auch verschiedene IP's, aber die OnlineIP ist halt doch gleich (lol).
    Wie dem auch sei, falls einer Rat weiß, so soll er diesen in diesem Thread doch bitte kund tun.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Über 18000 Spieler und über 6000 Spiele gestartet
    Von tribunus im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.04.2010, 12:56
  2. aktive spiele außer kw und cs
    Von TrUeTrAiN im Forum [T2D]
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 07.11.2009, 03:00
  3. Spiele mit Würfeln und Pokerchips
    Von stefros im Forum Reallife
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.02.2009, 02:20
  4. Freenet DSL 6000
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2005, 01:23
  5. spiele und xp
    Von starter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.11.2001, 20:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •