+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

2 PC über Router und ISDN

Eine Diskussion über 2 PC über Router und ISDN im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Ich will bald in einem Bereich ziehen wo es nur ISDN und kein DSL gibt. Kann ich dann noch mit ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP

    2 PC über Router und ISDN

    Ich will bald in einem Bereich ziehen wo es nur ISDN und kein DSL gibt. Kann ich dann noch mit 2 PCs über meinen Router im Internet spielen oder ist ISDN zu langsam?
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Laut Angabe auf der Verpackung reicht für 2-4 Spieler-Spiel ein 56k Modem. ISDN ist ja, wenn ich mich nicht irre, doppelt so schnell wie ein 56k Modem. Folglich sollten die 2-4 Spieler-Spiele angeblich noch funktionieren. Für 5-8 Spieler-Spiele aber wohl auf keinen Fall.

    Ob es aber noch richtig schnell läuft bei 2 Spielern über eine ISDN-Leitung bezweifel ich trotz der Angaben ein kleines bißchen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Ah, wenn ich also alleine Spiele sollte ich nur bei einem Spiel mit höchstens 6 Spielern teilnehmen, mit ISDN. Mit 2 PCs also höchstens 4 Spieler Spiele.
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  4. #4
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    ISDN sollte tatsächlich reichen, ob Du aber ne verbindung bekommst ist die Frage dabei. Ich hatte damit mal große Probleme zwei Rechner zeitgleich über nen Router zu connecten. Die Frage ist hast Du Kanalbündelung also 128k? Dann geht eigentlich fast alles, sonst wäre es vielleicht ganz gut 6Spielermatches zu meiden. Ich konnte mit 56k Modem früher (lang lang ists her) locker 2on2 + TS laufen lassen oder 3on3 spieln
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Jo, dann könnte ich also mit einem PC locker ein 4v4 machen. Der Nachteil ist eben das ISDN sehr teuer ist, es gibt keine Flatrate mehr. SkyDSL bringt auch nix, weil ich ja nur "empfangen" kann, also Spielen ist nicht drin. 2 Leitungen sind auch doppelt so teuer.
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alles über Admins und Mods
    Von Elisa im Forum Kuschelecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.08.2006, 16:10
  2. Router und Yuri ??
    Von scheumi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2005, 12:56
  3. 2PCs über Router ins Inet?
    Von Turrican2k im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 13:53
  4. Über Kirchen und Religionen
    Von Asgard im Forum OFF-Topic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 20.10.2004, 15:15
  5. Es geht über mich und mein EGO
    Von Sleepy im Forum Kuschelecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 06.09.2004, 23:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •