+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

1607: installshield scripting runtime kann nicht installiert werden

Eine Diskussion über 1607: installshield scripting runtime kann nicht installiert werden im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; hallo, ich will gerde mein generals bzw. zh aufm laptop installieren, mein problem ist, dass wenn ich die installation starten ...

  1. #1
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^

    1607: installshield scripting runtime kann nicht installiert werden

    hallo,
    ich will gerde mein generals bzw. zh aufm laptop installieren,
    mein problem ist, dass wenn ich die installation starten die Fehlermeldung erscheint (siehe überschrift)
    hoffe dass mir einer helfen kann
    mfg

    edit: achja ich habe wind xp prof und heute morgen lief das game noch dann wollte ichs auf eine festplatte verschieben, woraufhin es nicht mehr lief.
    joa und dann wollte ich es nochmal installieren... dann kam diese fehlermeldung....
    Geändert von VEILoPHyPER^ (29.07.2011 um 16:07 Uhr)

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Xerum
    Registriert seit
    08.06.2011
    Ort
    Bayern
    Alter
    25
    Beiträge
    16
    Name
    Daniel
    Nick
    Xerum-525
    also den ordner zu verschieben bringt dir rein garnichts, da die pfäde dann nicht mehr korrekt sind.
    probier doch mal das cnc komplett zu löschen und es ganz neu zu installieren, achte dann darauf, dass du den richtigen pfad eingibst sonst wird das cnc -vermutlich- wieder auf der falschen festplatte installiert.

    ps: zock auf deinem tower weiter, mit dem laptop hat es letztens derbst gelagt... ^^

  3. #3
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    jo danke heute abend komme ich on auf meinem Tower vlt hab ichs bis dahin auch dann komme ich früher...

  4. #4
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    hey @ all also eure Tipps waren alle scheiße
    hab mal n bissle so rumgesurft und habs hingekrigt und da ich grad dabei bin erkläre ichs mal der nächsten generation falls sie auch mal n problem hat.

    Start > Ausführen > cmd > msiexec /unregister
    Diesen Befehl muss man nicht unter c: ausführen. Ein beliebiger anderer Ort funktioniert auch. Um auf c: zu kommen cd \ eingeben+return.
    Es ist ein reboot notwendig. Jetzt alle Programme beenden und Windows XP neustarten.
    Start > Ausführen > cmd > msiexec /regserver

    falls beim reboten der bildschirm schwarz bleibt einfach mal ausschalten und 10 min warten (so war es bei mir) dann müsste er eigendlich wieder tun.
    mfg


    edit: Ps. sry für den doppelpost aber sonst ließt es ja keiner...
    Geändert von VEILoPHyPER^ (10.08.2011 um 03:41 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. WSE 2.0 SP2 kann nicht installiert werden...
    Von blackplague im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2007, 00:49
  2. Demo kann nicht installiert werden
    Von OlDirty im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.02.2007, 00:06
  3. Generäle kann nicht installiert werden.
    Von AK1987 im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2006, 23:34
  4. Seite kann nicht angezeigt werden!
    Von Ra2GanG im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 08.01.2003, 22:32
  5. Die Seite kann nicht angezeigt werden.
    Von rowdy007 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 11:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •