+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

1. Keiner sieht mich --- 2. Erfahrungsmenü im Spiel

Eine Diskussion über 1. Keiner sieht mich --- 2. Erfahrungsmenü im Spiel im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hi! 1. Keiner sieht mich wenn ich in die Lobby gehe können mich alle sehen und kann bei Spielen beitreten ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2006
    Beiträge
    4

    1. Keiner sieht mich --- 2. Erfahrungsmenü im Spiel

    Hi!

    1. Keiner sieht mich
    wenn ich in die Lobby gehe können mich alle sehen und kann bei Spielen beitreten ABER wenn ich selbst ein Spiel erstelle sieht mich keiner mehr, d. h. mein Spiel wird nicht aufgelistet. Ich hab mich mehrmals ein- und ausgeloggt, die Räume gewechselt aber alles hilft nichts. Das Problem ist nicht erst seit kurzem, das war schon immer so, nur jetzt nervts langsam - möchte auch mal ein spiel erstellen.

    Spiele nicht per LAN sondern per Internet.

    Voran könnte das liegen?


    2. Erfahrungsmenü im Spiel
    Wenn ich online spiele und paar Gegner töte steigen mein Erfahrungspunkte und ich kann mir dann paar Sachen freischalten z. B. Luftangriffe, Reparaturen usw. Irgendwann, ich glaub ab 5 Sterne General werden keine Erfahrungen mehr gesammelt und ich kann nichts mehr auswählen.

    Ist das richtig? Das fragen sich auch einige meiner Mitspieler

    Danke!

  2. #2
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    1. hast du nen router? dann sollen die leute mal die lobby wechseln. sieht überhaupt einer dein game?

    2. ja, ist richtig
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2006
    Beiträge
    4
    Nein hab keinen Router, sondern ein ganz normales DSL Modem.

    Komisch ist nur das andere auf meinem PC mit ihrem Account normal spielen können, d. h. das Problem taucht auf meinem PC mit deren Account nicht auf nur mit meinem Account.
    Wenn ich mich bei anderen PC's einlogge, funktioniert es auch nicht. Es muß sich somit wirklich um ein Account-Problem handeln. Werd mal versuchen bei Gamespyid.com mich einzuloggen, mal gucken ob man da was machen kann.

    Ich könnte ja auch einen neuen Account anlegen, dass möchte ich aber nicht. Will ja nicht meine Statistik löschen.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2006
    Beiträge
    4

    Name + Mappen

    So hab jetzt meinen Namen bei gamespy.id geändert und das Problem besteht immer noch



    Hab übrigens ein Problem vergessen zu erwähnen:
    Wir haben fast 400 Mappen aber können diese Online nicht alle spielen, es wird nur ein Teil angezeigt. Im Offlinemodus funktionieren allerdings alle Karten. Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Karten beim Onlinespielen?

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wie heißt du denn bzw. wie hast du geheissen?
    Wenn´s bei anderen geht müsste es ja bei dir auch gehen.

    Daß die Mappen nich alle angezeigt werden ist ein allgemeiner Bug *g*

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.09.2006
    Beiträge
    4
    Vorher war ich BadBoy und jetzt Affentheater

    Ich versteh es ja selbst nicht warum es ausgerechnet nicht bei mir funktioniert, also nur mit meinem account. Echt nervig!!!

    Ich glaub das Spiel hat sehr sehr viele Bugs

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von zahnarzt
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    4
    Ich habe das gleiche Problem. Wir wollen online Spielen. Da mein Rechner etwas schneller ist, wollte ich das Spiel stellen. Aber meine Kollegen können das erstellte Spiel nicht sehen. Ich bin zwar hinter nem Router, die Ports sind aber alle korrekt weitergeleitet. Schon ein wenig seltsam. Die Software Firewall von Windows ist ganz abgeschaltet. Die spar ich mir ... Vielleicht weis ja jemand weiter ...

  8. #8
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Vll mal Lobby hin und her Switchen, soll helfen. Ansonsten schonmal: Online -> Netzwerk -> Direct Connect probiert? Ansonsten haben evtl deine Leute ne Fw und oder Router ohne offene Ports.

  9. #9
    Schütze
    Avatar von McWallace
    Registriert seit
    14.10.2005
    Ort
    Wilhelmshaven
    Alter
    41
    Beiträge
    56
    Clans
    teamhellfish.de
    zu 1.: Das ist ein alt bekanntes Problem. Einfach mal in einen anderen Channel (1vs1, 2vs2, ...) wechseln und wieder zurück und immer fleißig auf den Aktualisieren Button klicken. Mehr kannste da nicht machen. Irgendwann sieht man dein Spiel. Oder ganz raus aus der Lobby und wieder rein.

    Wenn es euch nur ums spielen geht, kann ich das Tool "hamachi" empfehlen. Dieses Tool erstellt ein privates LAN über das Internet. Ist super einfach einzurichten...einfach mal nach googlen. So wie es aber aussieht, sind einigen von euch sehr Statistik geil - für diejenigen ist das Tool uninteressant. Wenn jemand das Tool mal testen möchte, kann er mich mal anmailen.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von Littlelo Beitrag anzeigen
    Wir haben fast 400 Mappen aber können diese Online nicht alle spielen, es wird nur ein Teil angezeigt. Im Offlinemodus funktionieren allerdings alle Karten. Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Karten beim Onlinespielen?
    Ja, EA war der Meinung die online-Spieler nicht auch noch mit der Map-Auswahl
    zu überfordern und hat deshalb eine Beschränkung auf ca.100 angezeigte Maps
    eingebaut

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von zahnarzt
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    4

    Keiner sieht mich

    Also, ich habe in meinem Router alle Ports weitergeleitet. Sogar die, die nur ausgehend sein sollen. Alles Ports auf UDP und TCP eingestellt. Trotzdem sieht man mein Spiel nicht. Wenn ich den Router auf DMZ stelle, dann sieht das ganz anders aus. Jeder kann mein Spiel sehen. Also muß doch irgendwo noch was fehlen. Mal ne Frage an andere Routerbesitzer: Geht es nur mir so. Mein Router ist übrigens ein Netgear FWG114P V1. Aber das mit dem Privaten Netzwerk übers Internet hört sich recht interessant an. Vor allem weil auch die Ping-Zeiten deutlich besser sein sollten. Trotz Fastpath und pings um 20ms habe ich beim Onlinezocken mehr als 120ms. Zwar kein Beinbruch, aber trotzdem langsamer als es sein sollte. Jetzt mal das Tool ausprobieren ... Werde es schon finden ...

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    Das mit den Pings liegt nicht an dir, hab auch 6mbit + fp und hab 120er ping
    allgemein in der lobby haben alle high pings...
    H S V

  13. #13
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Auf jedenfall die Deutschen, wenn nicht sogar die kompletten Europäer. Die Amis beispielsweise haben nen grünen ping. Aber das sagt nicht unbedingt die eigentliche Spielgeschwindigkeit aus, denn selbst mit nem roten Ping kann es laufen (gibt genug PingBugs).

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von zahnarzt
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    4

    Daumen hoch Hamachi

    Hallo ... ich habe jetzt mal das "Hamachi" getestet. klappt super. habe gerade eine harte schlacht geschlagen. ohne probleme. werden jetzt demnächst mal zu viert über hamachi zocken. kann ich also nur empfehlen ... und wirklich kinderleicht einzurichten. auch die verbindungsgeschwindigkeit ist sagenhaft.. Danke nochmal für den tip !!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Der Moderator sieht tatenlos zu, wie man mich beleidigt!
    Von TerrorRobin im Forum Kuschelecke
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 24.05.2012, 12:26
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 05:55
  3. sibir DC- kotzt mich das Spiel an.....
    Von (F.U.A.)Patrick im Forum Fairplay
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.07.2010, 14:43
  4. man das kotzt mich langsam an
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 18:07
  5. LAN Problem Teilnehmer sieht spiel nicht
    Von Manithor im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.12.2005, 02:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •