+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Zh - China3: Kein Bomber ?!?!? Hilfeeee !!!

Eine Diskussion über Zh - China3: Kein Bomber ?!?!? Hilfeeee !!! im Forum CCG/ZH Strategien. Teil des Generals-Bereichs; Hallo, bin (mal wieder) alle Missionen von Zero Hour am durchzocken. Bei der 3. China-Mission habe ich neuerdings ein riesiges ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    14

    Traurig Zh - China3: Kein Bomber ?!?!? Hilfeeee !!!

    Hallo,
    bin (mal wieder) alle Missionen von Zero Hour am durchzocken.
    Bei der 3. China-Mission habe ich neuerdings ein riesiges Problem:
    Ich habe nicht die Möglichkeit den Bomber (der alle paar Minuten
    einen Bombenteppich abwirft) zu "kaufen" !!! Er steht nicht zur
    Verfügung! Komisch ist nur, dass ich früher den Bomber kaufen
    konnte. Zur Sicherheit habe ich mir mal alte Spielstände rübergezogen
    und siehe da...dort kann ich den Bomber auswählen. Ich habe
    jeweils immer nur auf Schwierigkeitsstufe SCHWER gespielt, daran
    kann es nicht liegen.
    Also der Level ist so ziemlich mein Alptram-Level und ohne Bomber
    werde ich so was von gef.....t ! Woran liegt es, dass ich keinen
    Bomber mehr kaufen kann ???????????????????????????????????
    Es könnte vielleicht am Update liegen, aber ich habe jetzt keine
    Lust deswegen Generals + ZH zu deinstallieren und noch mal zu
    installieren um das herauszufinden. Kennt jemand das Problem
    mit dem Bomber ???

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    den gibt es seit dem neusten Patch in der Mission (zumindest in Schwer) nichtmehr

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    14

    Traurig

    Boooah shit, was für ein f....ck !!!!!!!!!!!
    Das ist ja mega-hardcore! Wie soll man den scheiß Level nun unten extremen Zeitdruck
    knacken ??? Keine Overloards, keine Migs, keine Nuke, keine Bomber.....eigentlich nur die Battlemaster, Gattlings, "Flammenwerfer"-Panzer (komme jetzt nicht auf den Namen)
    und Truppentransporter. Und der scheiß IBG-Gegner hat 4 oder 5 Waffenfabriken und macht
    mich vor allem mit den Mobilen Scuds fertig. HILFEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  4. #4
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    lol so ne schei sse aber auch. ich würd zh neu installieren.

  5. #5
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Ich hab SP1 und da is der Bomber vorhanden vlt musst du mals Service Pack 2 deinstallen
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  6. #6
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    er kann auch mit aceton spielen und damit dann den alten patch laden vielleicht gehts dann lol. ma weiß et net. die mission is wirklich mega schwer ohne bomber schafft mas net

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    omg ohne Bomber is die 4. mISSION DOCH total imba !

    hmmm ich würd sagen da muss ea mal was machen und nen neuen patch rausbringen.

  8. #8
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    jo sende mal ne support mail an ea. das spiel ist in einem Zustand, der es nicht ermöglicht, die sp kampagne durchzuspielen^^

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    14

    Geschafft !!!

    JUHU ENDLICH HABE ICH DIE MISSION GEPACKT - OHNE BOMBER !!!!!


    Wie ? Lange Geschichte, hat mich ca. 12 Stunden gekostet (habe nicht
    genau auf die Uhr geschaut, aber seit 23h bis jetzt 7.40 habe ich ohne
    Unterbrechung gezockt und gestern Vormittag auch noch ein paar Stündchen) !
    Level ist machbar, aber macht absolut keinen Spass so! Es ist Stress pur, alle paar
    Minuten (teilweise weniger) abspeichern, dann ggf. wieder laden und wieder speichern
    usw. usw. usw. Möchte gerne mal die Person kennenlernen, die das ohne zu speichern
    in einem Durchlauf schafft - DAS ist unmöglich ! Ein kleiner Fehler kann mal eben
    schnell 20 Battlemaster kosten....und dann ist entweder die Zeit um oder aber man
    hat am Ende kein Geld mehr.

    In Kurzform:
    Die beiden IBG-Stützpunkte befinden sich oben rechts und oben links.
    Meine China-Basis ist unten links. Ich habe dann mit sehr vielen Panzern und
    viel hin und her geschafft, die Basis oben links platt zu machen (ist auch kürzerer
    Weg und daher leichter als oben rechts). Beim ersten "Durchkommen" (sprich Basis
    IBG oben links platt) habe ich eins vergessen: diese Flammenwerfer-Panzer !
    Die braucht man zum ausräuchern der Häuser vor der Statue oben in der Mitte -
    also durfte ich komplett von Anfang anfangen (wie so oft diese Nacht).
    Danach war der Widerstand zwar immer noch sehr gross, aber etwas geringer
    wie wenn der zwei Waffenhändler mehr hat. Dann habe ich nach und nach die
    anderen Statuen geplättet. Sehr nützlich ist der Minenteppich, den solle man
    unbedingt nehmen - damit kann man diese sch....ß Mobilen SCUD in die Falle
    locken. Wie oft haben die Scuds meine Panzer in die Mangen genommen...aaaaaahhh..
    das waren hunderte die alleine an den Scuds diese Nacht gescheitert sind

    Nein, aber echt, das macht so kein Spaß, keine Ahnung welcher Idiot bei EA sich
    den Mist ausgedacht hat den Bomber zu streichen - selbst mit Bomber ist das Level
    sehr schwer aber ohne.....echt brutalste Hardcore...und ich habe schon hunderte
    Stunden C&C und RA (alle!), Generals und ZeroHour gezockt (Missions, Gefechte,
    Online...also kein Newbie). Jedenfalls würde ich gerne wissen, ob es noch eine andere
    Taktik gibt, das ganze nicht so stressig zu bewältigen. Leute, das war echt der
    Hammer, mann musste am Anfang wirklich jede Sekunden exakt planen und bauen,
    sonst war das wieder nichts und mann musste neu anfangen. Am Ende war zwar
    sowohl Schotter als auch die Zeit alle....aber ich habe es GESCHAFFFT
    Mag sein das es total bescheuert war so lange Zeit an dem Level zu vergeuden, aber ich
    wollte halt wissen ob der Level ohne Bomber machbar ist oder nicht.
    Was hätte ich für einen Jeep mit 5 Snipern oder einen Jamen Kell gegeben !!!

    So, jetzt bin ich total platt und gehe ein paar Stündchen pennen !

    P.S.: Ach ja, eins noch. Habe keine Flammenwerfer-Panzer nach oben geschickt sondern
    mit der Battlemaster-Hundertschaft auch ein Baufahrzeug - dann habe ich dort schön
    eine kleine "Niederlassung" eröffnet Dort habe ich dann nur ein bischen Verteidigung,
    Cyborgfabrik (für die Bunker) und Waffenfabrik gebaut.

    Das schlimmste von allem ist für mich weder das Geldproblem noch die Zeit - es sind
    definitiv die Mobilen Scuds. Die könnte EA in der Mission z. B. weglassen (oder halt die
    Bomber-Option wieder einbauen), sonst ist es echt sehr unfair - China kann kaum was
    vernünftiges bauen.
    Geändert von curcuma74 (21.08.2005 um 09:01 Uhr)

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Evil_Homerr
    Registriert seit
    30.01.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    167
    Nick
    ICY|
    ich hätte mir nen trainer geholt )

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    hehe gj mal shown vielleicht zock ich nachher mal kurz die China Missionen bis 3 ich bin jetzt irgendwie neugierig geworden -_-

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Jo ich auch.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    14
    Trainer, Cheats & Co. sind was für Weicheier

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Zitat Zitat von curcuma74
    Trainer, Cheats & Co. sind was für Weicheier
    Jo - Warmduscher-Alarm!

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    boa die Drexx-Mission is des, da krieg ich jedesmal voll die Krise mit Van-China und ohne Helixe oder Aris und der kommt dauernd mit seinen Buggys da dreh ich voll durch lol

    Aber Geld hast da ja ohne Ende ^^

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von Evil_Homerr
    Registriert seit
    30.01.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    167
    Nick
    ICY|
    warmduscher leben länger

  17. #17
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Cheaten ist scheiBe, auch gegen Comp das is völlig egal.

    Hiers mal das Savegame für alle die kein Bock ham die ersten 2 Missionen zu spielen
    ^

    edit: k beim 2. Versuch hab ichs dann geschafft kamma garkein Replay uppen schade..
    ..

    musst nur rushen wie bekloppt mit gats und horchposten dann immer paar männlein in die Häuser stecken und schnellstmöglich die Stadt leer bekommen und das Supply holen.

    Am Anfang warten links am Tunnel auch noch ein paar kostenfreie Promotions
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  18. #18
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    haste toll gemacht
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  19. #19
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    ist dir aufgefallen, das in die Horchposten 8 Leute reingehen - und wenn du dort einen Gunner und 7 Rockies reinsetzt - und die über die Karte verteilst - in 2er - 3er gruppen mochen die Teile ganz schön Streß und halten die mächtig den Ar*** frei - da die Teile ja erst "auftauchen", wenn die Insassen feuern, sind die für die Mobielen Scud's der blanke Horror

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein C&C3 mehr im Handel???
    Von FVato im Forum T*G*E
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 00:35
  2. Kein Quake]I[ - Forum?
    Von GraveDancer im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 23:28
  3. ich bin kein cheater
    Von antirush im Forum *GAHQ*
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 14:35
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 01:54
  5. das ist kein Spam...!!!!!! :-)
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 04:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •