+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Spiel ruckelt,Online gegen Bots und ne Frage zur Auflösung

Eine Diskussion über Spiel ruckelt,Online gegen Bots und ne Frage zur Auflösung im Forum CCG/ZH Strategien. Teil des Generals-Bereichs; Servus Leute, ich wollte mit nem Kumpel aus jucks mal gg 4 Schwere Bot´s im Team zocken auf Twilight Flame. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    5

    Spiel ruckelt,Online gegen Bots und ne Frage zur Auflösung

    Servus Leute,

    ich wollte mit nem Kumpel aus jucks mal gg 4 Schwere Bot´s im Team zocken auf Twilight Flame.
    So weit so gut, nur ruckelt das Spiel nach ner Zeit unerträglich egal ob über Hamatchi oder Online.
    Ich habe nen e8400@4 Ghz und 4 Gb Ram ne 8800 Gts-512, also an der Hardware kann es glaube ich nicht liegen (seine Hardware ist ähnlich). Wir haben beide eine 6 mbit Leitung.

    Weiß jemand Rat, ob man irgendwelche speziellen Einstellungen vornehmen muss damit es läuft?!?!?

    Und noch was, weiß jemand ne möglichkeit wie man die Auflösung Online auf 1680x1050 bekommt? Das mit der Options.ini klappt bei mir nicht, danach ist bei mir die Auflösung immer auf 800x600.

    Besten Dank schon mal

    mfg

    Chiller
    Geändert von chiller87 (11.11.2009 um 03:00 Uhr)

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    das liegt daran das die CPU scheisse ist...
    ich hab nen i7 und ne gtx285 und der spiel ruckelt immer noch auf der map...

    Ich glaube das liegt daran das die CPU versucht über die Berge zu Fahren.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Ok, dann kann man daran wohl nichts machen.
    Wie ist das denn bei dir, geht das auf anderen Maps besser oder ist das generell ein Problem bei dem Game?
    Weißt du zufällig auch wie ich das mit der Auflösung Regeln kann?

    greetz
    chiller

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    zur Auflösung

    Ich hab einfach 1600 : 1200 mit rechts und Links schwarzen Balken...

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    und das einfach in der options.ini eingegeben? muss die dann schreibgeschützt sein?

    EDIT: hab das grade mal versucht, bekomme immer einen Error (You have encountered serious bla bla bla. Hab nen 22" HP W2207 Monitor.

    EDIT2: Habs, bei mir geht es auf 1600x900 einwandfrei.



    mfg

    chiller
    Geändert von chiller87 (11.11.2009 um 04:06 Uhr)

  6. #6
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    auflösung kann man auch in den c&C optionen einstellen wenn du c&c hochgefahren hast.

  7. #7
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    aber nicht auf custom werte
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    @tR[1]xXx ach wirklich? das geht? Gibt es ja gar nicht... 1280x960 wollte ich aber nicht zocken

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von bhaxz
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    nähe Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    303
    Nick
    bhaxz
    Clans
    Z-21
    kann man an der auflösung nicht vieleicht was an der ini machen oder so. weil wie grischa das schon gepostet hat, habe ich links und rechts auch so kack balken


    edit: hatten heute das gleiche prob. das game fängt nach einer weile tierisch an zu lagen wo mir dann persönlich der spass genommen wird.
    Geändert von bhaxz (14.11.2009 um 04:55 Uhr)

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Du kannst auch ohne "kack balken" spielen aber dann zerrt dir der monitor dein spiel in die breite. Das sieht dann erst richtig kacke und unscharf aus!

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.11.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    5
    Also bei läuft es jetzt mit der Auflösung 1600x900 schaut auch relativ gut aus,habe es einfach in der options.ini geändert.

    Mit dem laggen muss man sich wohl abfinden, sehr schade eigentlich.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Helix Fan
    Registriert seit
    15.12.2009
    Ort
    Lampertheim
    Alter
    22
    Beiträge
    30
    bei mir ist das auch so ähnlich ich hab höherewerte (1,6 Gig 1 Gig arbeitsspeicher und ne intel gma 950) als die voraus setzung und im spiel ist alles so langsam das es zu einer Folter wird und mein alter Pc der schlechter ist läuft es viel besser. ich sag nur so viel 1 sek im game sind 4 sek im realen.

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Chefpilot
    Registriert seit
    22.08.2009
    Ort
    Amberg
    Alter
    34
    Beiträge
    17
    Nick
    Chris
    Hi, auf meinem alten 3200+ Athlon läuft es wunderbar, Singleplayer. LAN, sowie Online. Hab nur 2gb Ram, ne alte ATI Radeon... und hab keine Probleme...
    Auf dem Neuen Rechner, kann man es total vergessen... 4x 2,9GHz 12GB Ram... und nix geht.. wird wohl am Vista liegen...
    Kann es an eurer hohen Auflösung liegen, das das game ruckelt, laggt, was auch immer??

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von Mazzee4ever
    Registriert seit
    15.03.2008
    Ort
    Hedwig-Holzbein
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Name
    Mathias
    Nick
    Mazzee4ever
    Das liegt wohl eindeutig an Vista.

    Und das es mit mehreren CPU-Spielern laggt, liegt wohl einfach daran das die Wegfindungsroutine scheiße programmiert ist.
    Wenn dann haufenweise Einheiten unterwegs sind und dann noch über schwieriges Terrain fahren sollen, dann müllt die den ganzen Prozessor zu.
    Diablo 3 ist endlich in Arbeit! Jetzt muss es nur noch schnell fertig werden!


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel ruckelt und stockt
    Von Randamaster im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 22:11
  2. Auflösung im Spiel/Fullscreen
    Von Satree im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 18:07
  3. Netzwerk Spiel lagt / ruckelt
    Von Kuchen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 12:35
  4. Spiel ruckelt beim Onlinegame
    Von pixeljuggler im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.06.2007, 20:15
  5. Hoha Auflösung - Langsames Spiel
    Von $yFox im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.09.2006, 01:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •