+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Kein Bagger, keine Kommandozentrale, kein Strom. Was tun?

Eine Diskussion über Kein Bagger, keine Kommandozentrale, kein Strom. Was tun? im Forum CCG/ZH Strategien. Teil des Generals-Bereichs; Hallo ich spiele AP. Was kann ich tun wenn ich keine Bagger mehr habe, keine Kommandozentrale und keinen Strom? Wie ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2009
    Alter
    40
    Beiträge
    23

    Kein Bagger, keine Kommandozentrale, kein Strom. Was tun?

    Hallo

    ich spiele AP. Was kann ich tun wenn ich keine Bagger mehr habe, keine Kommandozentrale und keinen Strom? Wie komme ich wieder zu Strom bzw. zu Baggern? Ich habe versucht Gebäude von der GBA zu erobern, die liefern aber keinen Strom und keine Bagger.

    Gruß

  2. #2
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Richtig, versuchstes halt bei China/USA.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.11.2008
    Ort
    saarlouis
    Alter
    23
    Beiträge
    322
    Name
    Michael
    Nick
    lolgamer
    wenn du schon so weit bist haste eh meistens verloren ^^

  4. #4
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Zitat:
    Zitat von -=Kyl!3-F4n=- Beitrag anzeigen
    Ja, anscheinend eine Noobplattform, wenn Hühnerficker wie du hier was zu melden haben,du Lutscher.
    wie geil, spiele doch einfach gba dan haste nich das problem mit strom, und eines dieser drecksmännel haste immer rumlaufen :P GBA RULZ

  5. #5
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Bau einfach weiter mit dem was dir noch übrig bleibt, oder versuch halt an eine Baueinheit ranzukommen, z.B mit der Schwarzen Lotus ein HQ oder IBG Sammellager einnehmen.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  6. #6
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von gregor Beitrag anzeigen
    Hallo

    ich spiele AP. Was kann ich tun wenn ich keine Bagger mehr habe, keine Kommandozentrale und keinen Strom?

    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Bau einfach weiter mit dem was dir noch übrig bleibt, oder versuch halt an eine Baueinheit ranzukommen, z.B mit der Schwarzen Lotus ein HQ oder IBG Sammellager einnehmen.

    Was soll er denn mit was bauen?? In den WF´s und Kasernen dauerts ewig was zwar nich unmöglich is aber ok. Er kann, wenn er ne Lotus hat, was er aber nich geschrieben hat(wäre vll sinnvoller gewesen zu schreiben was er denn noch so hat!!), denn gebäude einnehmen klar aber bauen kann er nichts mehr - ausser er hat denn soviel Glück und kann des HQ wirklich mit der evtl. vorhandenen Lotus einnehmen

    Ein satz - wahnsinn

  7. #7
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Ja was soll er sonst machen außer bauen? Alle gebäude verminen und warten bis der Gegner reinfährt?
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  8. #8
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    mit ap ist es mit dem cyborg gene bzw tank gene am einfachsten, solange chash kommt brauchst du nicht bauen genauso wie tw spamen, nur drauf achten wen du fähigkeiten points bekommst investiere die auch in was was dir was bringt ohne com. z.b. das nuke geschütz bei ap. Aber ein tipp, pass besser auf deine sachen auf

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2009
    Alter
    40
    Beiträge
    23
    Danke erstmal für eure Antworten. Viellleicht sollte mich meine Frage mal grundsätzlicher stellen. Kann ich denn mit fremden eroberten Gebäuden (also GBA oder WA) überhaupt Strom für die AP gewinnen? Weil manchmal ist es so, das ich zwar noch massig Gebäude habe, aber eben keine Bagger, kein Strom und keine Kommandozentrale, also kann mein Gegner mich ziemlich leicht plattmachen, weil meine ganze Flugabwehr lahmgelegt ist, d.h. die stehen alle nur noch nutzlos rum, weil kein Strom.

    Bau einfach weiter mit dem was dir noch übrig bleibt, oder versuch halt an eine Baueinheit ranzukommen, z.B mit der Schwarzen Lotus ein HQ oder IBG Sammellager einnehmen.
    Dann kann ich aber nur fremde Einheiten bauen, oder? Ich könnte z.B. kein Atomreaktor oder Kommandozentrale der AP bauen, oder?

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Wenn du eine kommando von usa einnimmst oder irgendwie nders einen bagger bekommst übernimmst du die armee. Also kannst du dann beispielsweise nur usa reaktoren bauen, die dir aber trotzdem strom liefern.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.05.2009
    Alter
    40
    Beiträge
    23
    Wenn du eine kommando von usa einnimmst oder irgendwie nders einen bagger bekommst übernimmst du die armee.
    Übernehme ich die GESAMTE Armee der USA wenn ich ihre Kommandozentrale einnehme, auch die Einheiten die der Gegner vor meiner Einnahme gebaut hat?



    Also kannst du dann beispielsweise nur usa reaktoren bauen, die dir aber trotzdem strom liefern.
    Liefern die mir auch Strom für meine Gebäude der AP?

  12. #12
    ADM1N1STRATOR
    Avatar von BelokZok
    Registriert seit
    07.11.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    35
    Beiträge
    2.715
    Nick
    egc.vm|BelokZok
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von gregor Beitrag anzeigen
    Übernehme ich die GESAMTE Armee der USA wenn ich ihre Kommandozentrale einnehme, auch die Einheiten die der Gegner vor meiner Einnahme gebaut hat?
    sicher nicht....sonst wäre ja das spiel in dem moment vorbei, weil der gegner keine einheiten/gebäude mehr hat.
    Ja, ein usa-reakor liefert auch für nen chinesen strom....aber grundsätzlich solltest du einfach besser auf deine dozer bzw. dein hq aufpassen. das ist glaub ich der einzig wirklich sinnvolle tip den man dir hier geben kann

    Gesperrt bis 22.12.2011, ~01:00 wegen Beleidigungen und ständigen Provokationen

  13. #13
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.056
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    @bloodsport: ohne energie fällt spammen schwer
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kein pw was tun?
    Von ^Gandalf im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.02.2010, 21:19
  2. Neuer PC geht nicht - kein Strom?!
    Von andee im Forum Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 20:45
  3. Speedhack - was tun?
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 31.07.2002, 14:17
  4. Was tun bei harv un tib kill????
    Von Techno1l im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 77
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 00:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •