+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Hotkeys

Eine Diskussion über Hotkeys im Forum CCG/ZH Strategien. Teil des Generals-Bereichs; Mal wieder ne Frage: wie sollte man besten seine Hotkeys belegen? Welche Gebäude brauchen umbedingt hotkeybelegung? welche zahlen wären dafür ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2005
    Beiträge
    14

    Hotkeys

    Mal wieder ne Frage:

    wie sollte man besten seine Hotkeys belegen?
    Welche Gebäude brauchen umbedingt hotkeybelegung?
    welche zahlen wären dafür am geeignetsten?
    wie sollte man die einheiten nach ihrem nutzen belegen?

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Ehm, das kann man so allgemein nciht sagen. Ich habe bei usa ...

    Laserlock auf "W" evakuieren auf "q" zum Beispiel.

    Humvee und rockets auf c
    krankenwagen und sniper auf v

    Alles andere ist unwichtig und man benutzt es so oder so nicht.

    also mach dir bloss keine Gedanken über hotkeys die du nie benutzen wirst. Das einzig wichtige ist wie gesagt aussteigen und Laserlock.

  3. #3
    teh_b00nerer
    Avatar von GeNeRuLeR
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    Fürstenfeldbruck
    Alter
    27
    Beiträge
    1.737
    Nick
    Generuler
    Zitat Zitat von haquee
    Humvee und rockets auf c
    krankenwagen und sniper auf
    meinst du beim bauen in der wf/kaserne oder was?

    Weiß einer von euch wie man die hotkeys in Bossgenerals verändert? Ohne meine hotkeys kann ich nicht spielen

  4. #4
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Ja meine ich ...

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2005
    Beiträge
    14
    ja wie könnt ihr eure hotkeys mit buchstaben belegen?ich schaff dass nur mit zahlen!!
    hm..spiele meistens gla*g*

    aber wie belegt man hotkeys mit buchstaben? also strg+buchstabe funzt doch nicht?!
    wird die WF nicht mit nem hotkey belegt?

  6. #6
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    25.01.2004
    Beiträge
    753
    er meint die hotkeys die vom spiel schon festgelegt sind, ob man die ändern kann, kA
    Zitat Zitat von R4v3n
    Selbst ein Mirror ist nicht balanct, nur zur Info.

  7. #7
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Ja die kann man ändern ... es gibt unzählige Threads in diesem Forum wie das geht, also möchte ich es nciht genau erläutern. Einfach die Suchfunktion benutzen

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.04.2005
    Beiträge
    14
    ja gut dankeschön!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hotkeys im Forum?
    Von Majorsnake im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 23:43
  2. hotkeys...
    Von knacktüte im Forum Aceton Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.07.2004, 15:03
  3. Hotkeys
    Von DonNewby` im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.07.2004, 20:19
  4. Hotkeys
    Von Raster im Forum Generals
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 24.12.2003, 12:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •