+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Gebäude besetzen????

Eine Diskussion über Gebäude besetzen???? im Forum CCG/ZH Strategien. Teil des Generals-Bereichs; Hey Leute ich spiele mit der USA, wie kann ich z.b. eine FCyborgwerkstatt besetzen oder Öltürme???? mit den Normalen Truppen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    1

    Gebäude besetzen????

    Hey Leute ich spiele mit der USA, wie kann ich z.b. eine FCyborgwerkstatt besetzen oder Öltürme???? mit den Normalen Truppen geht es nich,nich so wie bei den anderen Zivilgebäuden. Kann mir eier sagen wie ich das mache?? Brauche die öltürme um Kohle ran zu schaffen...

    bin für schnelle antworten dankbar...

    mfg night

  2. #2
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    das muss mit den normalen soldaten gehen also den rangern und dem eroberungsupgrade für 1000 in der Kaserne.

  3. #3
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    jup in der kaserne das eroberungs upgrade kaufen
    by teh way : Warum weiss du das nicht? Das wird einem sogar einem im single player erklärt
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    was gebäude besetzen ..
    ich dacht das kann nur lotus

  5. #5
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    gebäude besetzen kann jeder fußsoldat aller armeen, der keine raketen verschießt^^... einfach den genauso beschrifteten upgrade-button in der kaserne drücken.....

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von Lappen
    gebäude besetzen kann jeder fußsoldat aller armeen, der keine raketen verschießt^^... einfach den genauso beschrifteten upgrade-button in der kaserne drücken.....
    burton/jarmen/sniper/hijaker usw kanns auch nich
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  7. #7
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    grrrr, du vogel^^ die verschießen unsichtbare raketen. musst nur mal genau hingucken

  8. #8
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    gabs eigentlich krankenhäuser bei CCG?

    siehe eröffnungspost...

    ich kann mich an keins erinnern, würde es aber auch ned ausschließen wollen Oo
    is ja schon so lange her...
    mir fallen trotzdem nur die von RA2 ein...
    cya

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    bei zh gibts sie schon glaub bei ccg auch
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    ja die gibt es zu 100% . Es gibt auch reparatur werkstätten.
    OldScHoOL - GaMeR

  11. #11
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    wenn mehr als ein soldat n gebäude einnimmt ..geht das dann schneller??

  12. #12
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    das ist eine gute frage, ich bin mir nicht sicher aber ich sag mal nein ^^
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  13. #13
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ich glaubs auch net. ich glaub es kommt einem nur so vor weil das dann mehr piept.

  14. #14
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    nein, geht nicht schneller und das find ich ziemlich blöd... ich kenn das aus ziemlich vielen strategiespielen, dass wenn man was erobert oder baut und dabei mehrere hierfür zuständige einheiten nutzt, dieses dann schneller geht.
    aber es hat auf jeden fall einen demoralisierenden effekt, wenn man nen rebel ambush in der base hat und es 10 mal direkt hintereinander heißt: eines ihrer gebäude wird erobert

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Zitat Zitat von Lappen
    aber es hat auf jeden fall einen demoralisierenden effekt, wenn man nen rebel ambush in der base hat und es 10 mal direkt hintereinander heißt: eines ihrer gebäude wird erobert
    "wird erobert" ???? Die alte sagt sogar : "wurde erobert" !!!

    Ich kriege jedes mal die Krise, und baue sofort hunderttausend Gatlings

  16. #16
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    General, eines unserer Gebäude wurde erobert, schreit so'n Typ. Wenn der Eroberungsprozess noch nicht abgeschlossen ist, sagt ne freundlich klingende Frau: eines unserer Gebäude wird erobert

  17. #17
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Genau,eindeutig."Our Building Is Being Captured"

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Ich habs eben ausgetestet:

    Eines unserer Gebäude wurde erobert
    Eines unserer Gebäude wurde erobert
    Eines unserer Gebäude wurde erobert
    Eines unserer Gebäude wurde erobert
    Eines unserer Gebäude wurde erobert


    Hab mich unterbewusst auch immer gefragt und gewundert warum sie das sagt, obwohl das Gebäude noch nicht eingenommen ist.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gebäude mit inf besetzen
    Von Beat im Forum Spielerschule
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.11.2008, 15:22
  2. Hilfeeeeee!!! Warum Explodieren Alle GebÄude?
    Von -=Jackson=- im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.01.2004, 02:33
  3. Hilfe mein Gebäude explodiert nach 1 min
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.05.2003, 22:34
  4. Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude
    Von Silent Death im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 23:18
  5. Wie findet ihr Yuri´s Einheiten & Gebäude vom Aussehen ?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 21:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •