+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Dekontaminierung mit Sanis

Eine Diskussion über Dekontaminierung mit Sanis im Forum CCG/ZH Strategien. Teil des Generals-Bereichs; Is das ganze irgendwie verbuggt? Bei mir seh ich den Strahl hauptsächlich bei GLA Tanks mit Toxin Shells, bei AKWs ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Dekontaminierung mit Sanis

    Is das ganze irgendwie verbuggt? Bei mir seh ich den Strahl hauptsächlich bei GLA Tanks mit Toxin Shells, bei AKWs von China wirds manchmal gereinigt aber ich seh keinen Strahl und bei der Antrhax Bombe vorhin scheints auch net funktioniert zu haben, siehe ss, vom Tox ging jedenfalls nix weg lol

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	toxmox.JPG 
Hits:	55 
Größe:	136,7 KB 
ID:	12370  

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    btw bunker n0_0b....
    H S V

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    jaja ich hab versucht die einzunehmen aber tr hat gebunkert und red hatte 2 posis + middle und hat units gespammt ohne ende, da hab ich mit meinen 3 Humvees etwas Angst bekommen weil der ziemlich sauer auf mich war wegen Kampf um bm lol^^

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    hehe, aber dies ambo dekontaminieren brauch ich eigentlich nie :/ vll ma nach som scudstorm
    H S V

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.260
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    hab ich aber auch schön mitbekommen das ist irgendwie verbuggt das stimmt...vorallem wenne selbst ein ziel anwählst...meistens macht das der karren gar nicht erst.
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Naja automatisch machen sies bei mir nur bei Toxin Shells.
    Scud Stürme hab ich noch keine erlebt, aber bei der Bombe scheints net zu gehen >_<

  7. #7
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    najo das brauchst auch nur nach scud sturm. für was andres ist das denke ich au net gedacht. wenn nen scud stellung schiest tust deine inf eh weg da und tanks machts so gut wie nix aus. aba bei anthrax bombe gehts bei mir.

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von tigga
    Registriert seit
    04.08.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    515
    Nick
    I_Am|RoDRiGueZ^
    thx 4 negative bewertung, sag mir wenigstens wer du bist -.-
    H S V

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    du hast mit strg aufs gebäude geschossen Oo

    kein wunder das nix weggeht du musst das teil auswählen und einfach in das verseuchte zeug reinklicken dann gehts also bei mir gehts immer die schiessen z.B. bei mira uch automatisch drauf -.-
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.08.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    4
    stimmt haste recht er schiesst echt aufs gebäude ^^
    dann is klar das die versäuchung net weg geht

  11. #11
    Hauptmann
    Avatar von Zhund0r
    Registriert seit
    29.11.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    30
    Beiträge
    8.056
    Name
    Dome
    Nick
    Zhund0r`
    Clans
    >|E-Z|<
    lol, owned.

    Naja, bei mir machen die das immer automatisch weg, ich klick die net an um was zu säubern ^^

    n1Ce bunkering tbh, aber du musst dazwischen immer ne Abwehrstellung mit 3 Rak´s und nem Sniper rein, dann hinten Aurora´s zur sicherung kreisen lassen, comanches über den Abwehrstellungen und Tomahawks dahinter, dann biste sicher in FFA´s ^^

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Doomy
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    HH
    Alter
    29
    Beiträge
    1.810
    Clans
    LeVo
    lol du hast avenger und 5 sw`s vergessen

    jop im screen schiesst der aufs gebäude, man muss die fahigkeit auswählen und danach in die mitte der kontamination klicken

  13. #13
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lol ya avenger sind am wichtigsten, die dodgen alles wech hehe
    Naja ich bunker normal net ausser ich komm rechts und links net durch, firebases mag ich auch net besonders -_-

    Ich hab das mit dem Kreis gemacht. An allen möglichen Orten, an den meisten hamse garnix gemacht, als ich dann den Kreis auf die Warf baute hamse die halt angeballert das war das einzige wo was passiert is lol

    Das aber btw auch noch aus ner Enternung vom unteren Verteidigungsturm aus lol

    Das prob mit der Seuche is das ich solang nix bauen kann (siehe Geld) da alle neuen Fahrzeuge gleich sterben

  14. #14
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Zitat Zitat von stefros
    lol ya avenger sind am wichtigsten, die dodgen alles wech hehe
    Naja ich bunker normal net ausser ich komm rechts und links net durch, firebases mag ich auch net besonders -_-

    Ich hab das mit dem Kreis gemacht. An allen möglichen Orten, an den meisten hamse garnix gemacht, als ich dann den Kreis auf die Warf baute hamse die halt angeballert das war das einzige wo was passiert is lol

    Das aber btw auch noch aus ner Enternung vom unteren Verteidigungsturm aus lol

    Das prob mit der Seuche is das ich solang nix bauen kann (siehe Geld) da alle neuen Fahrzeuge gleich sterben
    rofl vom utneren verteidigungs turm Oo

    dann war da eh was verbugt und würde das vergessen ^^ weil normalerweise funktioniert das wunder bar :P hast auch nur ein alleine anviesiert net beide aufeinmal oder so?
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hab mit beiden auf einmal den Kreis so neben die Warf bzw. halb drauf gesetzt, naja muss ich im näxten Game wo mich einer mit Anthrax zuballert nochmal testen

  16. #16
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    ehm,kleine zwwischenfrage...
    du hast da als spezialoptionen ja auch die lupe (aufdecken der map)
    is das nur bei ZH so oder kann man das auch bei ccg einstellen,dass man net immer auf das HQ klicken muss um die funktion abzurufen?
    verstehst was ich meine stefinator?
    mfg Jörg

  17. #17
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    das gibts erst seit zerohour
    kannste in generals nur übers hq

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  2. Wie sieht es den mit Clanfusion aus ??
    Von Mistereis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 23:18
  3. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  4. cheaten mit allem lol
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 22:05
  5. Weiß einer was jetzt mit @CnC@ ist ?
    Von aJokeRobo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 22:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •