+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 32 von 32
Like Tree1x Danke

beacon auf getarnte einheiten

Eine Diskussion über beacon auf getarnte einheiten im Forum CCG/ZH Strategien. Teil des Generals-Bereichs; Zitat von Ka$$aD Wenn du sagst, du hast einen eigenen Dozer getroffen, lässt sich das ja auch ganz easy im ...

  1. #21
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Wenn du sagst, du hast einen eigenen Dozer getroffen, lässt sich das ja auch ganz easy im 1v1 gegen nen PC Gegner testen. Wenn es aber so schwer ist die Einheit mit dem Signal zu "treffen" und du der wohl allererste Mensch auf Erden bist der davon berichtet, liegt der Verdacht äußerst nahe, dass es sich um einen bisher einmaligen Bug gehandelt hat und diese Funktion nicht Bestandteil von C&C ist.
    Beacon geht doch glaub nur gegen Spieler oder?
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  2. #22
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Hat leider nicht mehr geklappt weder bei meiner eigenen Einheiten noch bei feindlicher. War wohl echt n Zufall/Bug

  3. #23
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.042
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Ging das nichtmal in TW/KW? Bin mir recht sicher das man in irgendeinem SAGE Spiel Einheiten mit Beacons versehen konnte.
    Es ging jedenfalls in RA3. Allerdings gibts da auch keine "unsichtbaren" Einheiten wie in CCG/ZH, sondern solche die als etwas anderes getarnt werden können (wie beim Bomben-Truck der GLA).

  4. #24
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Es geht doch, jedenfalls auf normale Units. Dann kann es auch auf gescannten getarnten Einheiten klappen. Wieder wars aber nur Zufall, ich entdeckte es in einem meiner Replays.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot080.JPG 
Hits:	28 
Größe:	112,5 KB 
ID:	86308   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot081.JPG 
Hits:	19 
Größe:	115,1 KB 
ID:	86309  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot082.JPG 
Hits:	17 
Größe:	115,7 KB 
ID:	86310   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot083.JPG 
Hits:	16 
Größe:	118,7 KB 
ID:	86311  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sshot084.JPG 
Hits:	23 
Größe:	120,4 KB 
ID:	86312  

  5. #25
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hä? Das ist doch der Abgasdampf vom Dozer und kein Beacon.

  6. #26
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Du hast die Bilder auch auf groß angeguckt ja ? Da klebt ein beacon mit "ffs" Titel drauf auf dem Dozer

  7. #27
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Hä? Das ist doch der Abgasdampf vom Dozer und kein Beacon.
    LOOL
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  8. #28
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ach das ffs

    Ich hab jetzt nur auf den Rauchaustoß geachtet.

  9. #29
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    guten Morgen

  10. #30
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Gleichfalls morgen "Prost"

  11. #31
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Interessant. Magst du das Replays ebenfalls hochladen?

  12. #32
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.817
    Nicht erschrecken, das Replay endet nach ca. 10m mit einem technischen Fehler und euer Game wird beendet werden.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.04
      Twilight Flame
      Twilight Flame
      Fraktion Name Team
      GLA Stealth eMe Team 1
      China Prolio Team 1
      USA Airforce 8BaLL{0} Team 1
      China Tank Overlord Team 2
      USA Airforce [HBO]Sabbo Team 2
      GLA Stealth -[REAL]LOL- Team 2
      Dateityp: rep 00000000.rep (128,8 KB, 3x aufgerufen)

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Einheiten des gleichen typs auf der Karte anfordern?
    Von pixeljuggler im Forum StarCraft 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.08.2010, 20:53
  2. Einheiten auf Spieler zuordnen
    Von C&C_zocker im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.04.2009, 23:53
  3. Getarnte Einheiten Rising Sun??
    Von Fr33zer im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 04.09.2008, 22:12
  4. Getarnte Einheiten
    Von rrutk im Forum Strategien
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 18:17
  5. Wie kann man getarnte Einheiten aufdecken?
    Von Tolwyn im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.02.2005, 11:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •