+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32
Like Tree1x Danke

beacon auf getarnte einheiten

Eine Diskussion über beacon auf getarnte einheiten im Forum CCG/ZH Strategien. Teil des Generals-Bereichs; bevor ich jetzt kramphaft versuche die Spielsituation herzustellen frag ich mal die Runde, geht vielleicht schneller. Irgendwann fiel mir mal ...

  1. #1
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819

    beacon auf getarnte einheiten

    bevor ich jetzt kramphaft versuche die Spielsituation herzustellen frag ich mal die Runde, geht vielleicht schneller.
    Irgendwann fiel mir mal auf das ich einem eigenen Dozer ein Signal angeheftet habe (accidential click) und das brachte mich auf den Gedanken warum nicht ner feindlichen Tarneinheiten sowas mit auf den Weg geben wenn man sie mal trifft.
    Ist es möglich z.b. mit usa wenn man ein Gebiet gescannt hat indem sich eine ffeindliche getarnte Einheit befindet, diesem ein Beacon anzuheften das nach dem Scan erhalten bleibt ?

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Wenn man gegen Stealth spielt mit USA und scannt ein Gebiet mit getarnten Tunneln und Gebäuden dann kann man sich dort nen Beacon setzen um so später beim anfahren zu sehen wo der Tunnel war.

    Meinst du das so in der Art?

  3. #3
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Ne, ich mein man kann ein Beacon an eine bewegliche Einheit heften und das Signal wandert dann mit der Einheit mit.
    Die Frage ist ob es bei einer getarnten Einheit auch geht.

  4. #4
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    Geht das denn überhaupt auch an ungetarnten Einheiten? Wäre mir neu
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von An4C0nDa
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Welzow
    Alter
    29
    Beiträge
    824
    Name
    Steffen
    Nick
    "^An4C0nDa^~
    Clans
    -|BoD|
    Wär glaube ich auch ziemlich unfair, wenn man z.B an einer Lotus nen Beacon machen könnte. Man wüsste zur jederzeit wo sie sich befindet... wär schon etwas sinnlos dann, dass bauen von stealth units.
    Geändert von An4C0nDa (29.02.2012 um 23:00 Uhr)

  6. #6
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Signal an eine Einheit "heften"? Noch nie gehört oder gesehen. Wenn ich ein Signal platziere, dann ist das fest und wandert nicht umher.

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von `LoVe'Is'GoNe
    Registriert seit
    23.04.2008
    Ort
    RLP
    Alter
    28
    Beiträge
    3.270
    Name
    Christoph
    Nick
    Bench
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Signal an eine Einheit "heften"? Noch nie gehört oder gesehen. Wenn ich ein Signal platziere, dann ist das fest und wandert nicht umher.
    http://www10.pic-upload.de/17.05.12/uuxrx98w742y.png

  8. #8
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Ah so hast du das gemeint - ne geht nicht. ^^

  9. #9
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Signal an eine Einheit "heften"? Noch nie gehört oder gesehen. Wenn ich ein Signal platziere, dann ist das fest und wandert nicht umher.
    Ja dachte ich auch immer, aber irgendwie ist es mir bei meinem eigenen Dozer gelungen also ist es möglich man muss wahrscheinlich nur peinlich genau einen bestimmten Punkt der Einheit erwischen. Dann fuhr da mein Dozer mit blinkendem Signal über die Map, sah schon witzig aus so ein wanderndes Beacon. Naja ich versuch das mal zu reproduzieren und nen SS zu machen.
    Später kam mir halt der Gedanke wenn ich erstmal das Micro habe Einheiten mit Signal zu versehen dann eben auch mal nen Jarmen oder Lotus auf diese Weise transparent zu machen.
    Wäre nur noch die Frage obs Bugabusing wäre...

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.09.2005
    Beiträge
    1.733
    Nick
    [DK]xezon
    Replay or it never happened (gentool server)
    Gesperrt bis 30.12.2009, ~03:00 wegen Spam.

  11. #11
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Und, schon was herausgefunden ?

  12. #12
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Ne, leider nicht da es total schwierig ist in den 3v3 Games die ich in der Regel spiele ein Beacon auf eine Einheit zu setzen(erst Recht ne getarnte zu entlarven) ohne meine Teammates glauben zu lassen ich wär n Idiot der sinnlose Beacons setzt. Garantieren kann ich aber zumindest, wie oben beschrieben, das es defenitiv schon mal geklappt hat eine eigene Einheit(Dozer) mit diesem beweglcihen Beacon zu versehen.
    Naja vllt doch kein erfolgversprechender Ansatz, da es offensichtlich sehr schwer ist das Signal da so korrekt zu platzieren. Aber so bin ich halt, immer versuchen neue (vllt manchmal dumme) Kniffe rauszukriegen.

  13. #13
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    Wir können es mal probieren wennde willst, in nem 1o1..

  14. #14
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    machen wir, kannst ja vllt mal ne tarneinheit irgendwo hinstellen dann pflaster ich die mit Beacons voll. EIner wird schon treffen, hoff ich. Gerne können wir morgen im Ich will zocken Thread was fix machen oder so.

  15. #15
    Veni vidi vici
    Avatar von VEILoPHyPER^
    Registriert seit
    16.06.2011
    Ort
    Bodensee
    Alter
    21
    Beiträge
    8.649
    Name
    Philipp
    Nick
    VEILoPHyPER^
    jo, könne ma, werde so gg 4-5 zuhause sien, schreibe dann was im thread

  16. #16
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Bin bis 17h arbeiten, ca. 18h wäre ich dann soweit.

  17. #17
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Wenn du sagst, du hast einen eigenen Dozer getroffen, lässt sich das ja auch ganz easy im 1v1 gegen nen PC Gegner testen. Wenn es aber so schwer ist die Einheit mit dem Signal zu "treffen" und du der wohl allererste Mensch auf Erden bist der davon berichtet, liegt der Verdacht äußerst nahe, dass es sich um einen bisher einmaligen Bug gehandelt hat und diese Funktion nicht Bestandteil von C&C ist.

  18. #18
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ging das nichtmal in TW/KW? Bin mir recht sicher das man in irgendeinem SAGE Spiel Einheiten mit Beacons versehen konnte.

  19. #19
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Wenn du sagst, du hast einen eigenen Dozer getroffen, lässt sich das ja auch ganz easy im 1v1 gegen nen PC Gegner testen. Wenn es aber so schwer ist die Einheit mit dem Signal zu "treffen" und du der wohl allererste Mensch auf Erden bist der davon berichtet, liegt der Verdacht äußerst nahe, dass es sich um einen bisher einmaligen Bug gehandelt hat und diese Funktion nicht Bestandteil von C&C ist.
    Ja stimmt schon irgendwie es war so ein Missklick wo ich ein Signal setzen wollte und auf einmal fuhr es mit meinem Dozer davon... wie gesagt da es ja tatsächlich schwer zu treffen ist evtl uneffizient aber ich probiers halt später mal mit MANOLO, vllt kommt ja doch noch was zählbares bei raus wenn man den Dreh raushat. Ehrlich gesagt fehlt mir die Zeit und Lust gg CPU zu spielen oder zu testen, wann immer ich die Zeit zum spielen finde zock ich nur das worauf ichh grad Lust hab..no Time to waste

  20. #20
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    ich hatte sowas auch schon 3-4 mal in ccg classic. ist ,denke ich, ein bug, den man so nicht beeinflussen kann und der nur in bestimmten situationen auftritt. hab das damals auch versucht nachzustellen aber nie hinbekommen.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Einheiten des gleichen typs auf der Karte anfordern?
    Von pixeljuggler im Forum StarCraft 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.08.2010, 20:53
  2. Einheiten auf Spieler zuordnen
    Von C&C_zocker im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.04.2009, 23:53
  3. Getarnte Einheiten Rising Sun??
    Von Fr33zer im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 04.09.2008, 22:12
  4. Getarnte Einheiten
    Von rrutk im Forum Strategien
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 18:17
  5. Wie kann man getarnte Einheiten aufdecken?
    Von Tolwyn im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.02.2005, 11:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •