+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 62

Baugerüst

Eine Diskussion über Baugerüst im Forum CCG/ZH Strategien. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Zusammen, habe jetzt schon oft gelesen das ihr einen Dozer mit Entführer klaut und euch ein Gerüst in die ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von [red]EagLe
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Bregenz
    Alter
    34
    Beiträge
    45
    Nick
    redeagle8462

    Baugerüst

    Hallo Zusammen,

    habe jetzt schon oft gelesen das ihr einen Dozer mit Entführer klaut und euch ein Gerüst in die eigene Base stellt.
    ich kann für keinen anderen was fertig bauen und ich kann zb mit IBG keine Baustelle von USA fertigbauen (wenn ich das baugerüst in meine Base stelle)

    Das funkt doch nicht mehr!!!!!! Ich habe das die letzte zeit wieder probiert aber es geht nicht!

    oder bin ich einfach nur zu dumm?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du baust mit deinem Dozer ein Gerüst in deine Base, dann stoppst du den Dozer (Taste s) und dann schickst du nen Worker zum Gerüst, der kann das dann fertig bauen

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    solange der dozer auf die baustelle fixiert ist kanns auch nur er fertigstellen lass ihn wenn das gerüst steht woanders hinfahren! dann wählst du arbeiter aus und er kann bauen...das ist überall so

    €: und wenn steff nochmal vor mir rumspammt....
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  4. #4
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    und besonders vorteilhaft ist es, mit dem arbeiter, der ohnehin nunmehr zum gerüst läuft, zuvor eine tunnelbaustelle in der usabase zu errichten, die dann wiederum der dozer, der den usagebäude-bauvorgang abgebrochen hatte, fertigstellt

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wow Lappen das ist ja über Kreuz gedacht, das is mir noch garnich eingefallen

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    jo aber die erfolgschancen sind ziemlich gering ^^
    baue lieber noch kaserene da MD mit LL die abwehr gegen hummer sind
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  7. #7
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    kaserne statt kraftwerk? da haste aber mit zitronen gehandelt^^
    kraftwerk = doppelspeed

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von [red]EagLe
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Bregenz
    Alter
    34
    Beiträge
    45
    Nick
    redeagle8462
    ok das mit dem dozer habe ich gerede scnell gegen CPU probiert nachdem ich komischerweise nicht online zocken kann?!?

    aber ich und mein m8 haben das schon einpaar mal gebraucht zb ich WA und er ibg er baut einen tunnel irgenwo hin und ich bau im mit dem dozer fertig! und das geht aber nicht odr?

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn Geld vorhanden ist am besten Kraftwerk und hq dann kann man ja bauen was man will, und wenns ffa ist kann man bei manchem Newb doch durchaus nen Tunnel hochziehen, vor allem in der Anfangsphase...

    edit: ne das geht nicht

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Zitat Zitat von Lappen
    kaserne statt kraftwerk? da haste aber mit zitronen gehandelt^^
    kraftwerk = doppelspeed
    nein ich meine kraftwerk und kaserene!
    wenn ich dann nich geld fürn tunnel hätte könnte mans versuchen...würde kasere aber vorhziehen
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  11. #11
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    hijacker sind vor allem was für'n anfang.. und da nimmt dann mindestens das kraftwerk. kaserne ( die ich auch gerne nehme) nur wenn man zuviel geld hat ( unwahrscheinlich am anfang)

    und @ redeagle: die einzige möglichkeit, an ein baufahrzeug des buddies heranzukommen, ist die neutronenbombe des nuke-geschützes.
    wenn er dir ne baustelle hinsetzt, kannst du das gebäude nicht fertigstellen, außer er gibt auf.

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von [red]EagLe
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Bregenz
    Alter
    34
    Beiträge
    45
    Nick
    redeagle8462
    habt ihr heute schon online gezockt???


    ich kann seit ca. 45min nicht mehr online spielen es kommt immer die meldung: Verbindungsaufbau zu Generäle Stunde null Online nicht möglich

    ????????????

    habe aber heute schon online gezockt und jetzt:

  13. #13
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Ne Kaserne mit Stealth gegen Air ist ziemlich gut.
    Die MD's mit LaserLock sind wunderbar gegen Humvees.

  14. #14
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    das hat auch nie einer bestritten...
    dass ne kaserne gut ist, werden hier wohl alle so sehen

    online zocken geht in der tat nicht

  15. #15
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Yo ich komm auch nicht online
    Wunder mich aber, wieso dann noch Matches auf cw.cc reportet werden -.-

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von [red]EagLe
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Bregenz
    Alter
    34
    Beiträge
    45
    Nick
    redeagle8462
    naja dann können wenigstens allen nicht

    geteiltes leid ist halbes leid

  17. #17
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Nur die Login Server sind down. Wollte vorhin Name changen, und kam nicht mehr rein.

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von [red]EagLe
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Bregenz
    Alter
    34
    Beiträge
    45
    Nick
    redeagle8462
    nur login Server sind down??? das heisst ich muss einen neuen Acc. machen?

    sorry kenn mich über haupt nicht aus dem ganzen CPU zeug (bin froh das ich damit nicht szu tun habe ausser ein bisschen zu zocken)

  19. #19
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    nice kann ich bei den ffa noobs anwenden dann hab ich gleich nochen tunnel drin^^

  20. #20
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Drückt mit eurem Account auf Login.
    Wenn es dann wieder ewig versucht online zu gehen, drückt Alt+Tab und wartet 3 Sekunden in Windows.
    Geht dann wieder mittels Alt+Tab zurück ins Game, dann solltet ihr online kommen.


+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. IGB Arbeiter im Baugerüst "verstecken" o.O
    Von Sicki im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.02.2007, 16:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •