+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Angriff - Probs mit Formation

Eine Diskussion über Angriff - Probs mit Formation im Forum CCG/ZH Strategien. Teil des Generals-Bereichs; Hey Mitzocker, habe da so eine kleine Frage. Aufstellung der Einheiten beim Angriff ist wie ich bitter erfahren musste das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    2

    Angriff - Probs mit Formation

    Hey Mitzocker,

    habe da so eine kleine Frage.
    Aufstellung der Einheiten beim Angriff ist wie ich bitter erfahren musste das A und O.
    Es passiert öfters - auch am Anfang des Spiels, dass mich ein Gegner platt macht obwohl er weniger Einheiten etwa der selben Sorte hat. Einen Linienformation gibt es doch nicht, oder?
    Ich kenne nur die Formation mit strg f. benutzt die jemand beim angriff? Gibts da noch ein paar andere shortcuts?
    Bin für jeden Tip dankbar!!

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Es gibt keine Formationen in dem Sinne, man muss seine Einheiten selber so steuern wie man will. Wenn man mit Nukleargeschütze und Overlords z.B. angreift, dann muss man halt von Hand die Overlords vor den Nukleargeschützen herfahren lassen.

    strg+F ist sehr wichtig, so dass schnelle Einheiten, z.B. ECM's, nicht schon vor dem Rest beim Gegner einmarschieren und total zerfetzt werden.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    strg+f bewirkt nur das einheiten unterschiedlichen tempos mit gleicher geschwindigkeit fahren
    musst einfach selber deine einheiten iner linie aufstellen oda die die vorfahren zurückschicken/stoppen lassen

    hilfreich is auch die taste a beim angriff, wenn du die nich bereits kennst
    drück beim angriff nich auf ne gegnerische einheit sondern drück auf a und dann auf nen punkt in der nähe der gegnerischen einheiten, hat den selben effekt wie bewachen nur dass keine gebäude angegriffen werden

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.09.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    2
    danke für die Antwoten und dann noch so schnell.
    strg a kannte ich nicht vielen dank -wirklich sinnvoll!!
    mir ist das benutzen von Strg f zeitlich zu aufwendig...bin generell kein multitasking talent;( beeinflusse nur manuell die aufstellung. Wenn ich einzeln einheiten während des angriffs bewege, kommt es mir so vor als würden sie weniger feuern.
    Ist es denn so wenn sich einheiten bewegen, dass sie dann eine niedrigere feuerrate haben als wenn sie stehen?
    danke nochmal

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Orion
    Registriert seit
    02.09.2006
    Beiträge
    2.641
    Zitat Zitat von Hemi Beitrag anzeigen
    danke für die Antwoten und dann noch so schnell.
    strg a kannte ich nicht vielen dank -wirklich sinnvoll!!
    mir ist das benutzen von Strg f zeitlich zu aufwendig...bin generell kein multitasking talent;( beeinflusse nur manuell die aufstellung. Wenn ich einzeln einheiten während des angriffs bewege, kommt es mir so vor als würden sie weniger feuern.
    Ist es denn so wenn sich einheiten bewegen, dass sie dann eine niedrigere feuerrate haben als wenn sie stehen?
    danke nochmal
    nur a drücken, nich strg+a meinte ich

    und zu den einheiten weiß ich auch nich genau ob sich das auf alle bezieht aber einge haben auf jedenfall geringere feuerrate zb vierlinge oda gatlinge

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    gerade bei denen ist a besonders sinnvoll. Denn sie bleiben wenn mit a angreifst stehen wenn se feuern und fahren nicht einfach weiter

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit CS
    Von Yurikill im Forum *GAHQ*
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 13:07
  2. probs mit xp und cs ;(
    Von starter im Forum Shooter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 00:43
  3. PROBS MIT YR offline
    Von blackcool im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:06
  4. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  5. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •