+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 68

zip-programm

Eine Diskussion über zip-programm im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; entpacken in arbeitsplatz --> datein von makki (oder wie du / deine eltern auch heißen) ----> command and conquer stunde ...

  1. #21
    entpacken in

    arbeitsplatz --> datein von makki (oder wie du / deine eltern auch heißen) ----> command and conquer stunde null data -----> Replays

    einfach die datei da rein amchen und dann kannst du es in generäle stunde null ankcuken

    (Spiel laden---->wiederholung laden--->wiederholung aussuchen---->start)

    hoffe ich konnte helfen
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  2. #22
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    wenn ich die replay dann in den ordner "replays" einfüge steht dort ja nur datei und nich ,wie bei den anderen, REP-datei

  3. #23
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    dann schreib an dem Replay hinten mal .rep ran. also statt

    1on1
    1on1.rep

  4. #24
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Hä wieso fügst du rep ran? Ist doch bei jeder Datei sowieso dabei.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  5. #25
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    geht ja schlecht :
    Name Änderungsdatum TYP Größe
    1on1 12.4.09 z.B Datei 1.605 kb
    --------------------------------->das kann man nich ändern ,nur den namen also hier 1on1

  6. #26
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    durch namensänderung kannste den typ ändern,
    Rechtsklick Datei > Umbenennen > 1on1.rep
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  7. #27
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Was? Die heißen doch eh rep
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  8. #28
    so macht man das ^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	15 
Größe:	90,2 KB 
ID:	52931  
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  9. #29
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    ich glaub ich mach mich hier grade zum deppen ^^
    also das umbennen hab ich doch schonmal gerafft,geht auch
    allerdings ist im command and conquer stunde null/data kein ordner mir replays

  10. #30
    Stabsunteroffizier
    Avatar von -Chemical-
    Registriert seit
    04.03.2009
    Alter
    31
    Beiträge
    799
    Name
    Marc
    Nick
    -Chemical-
    Nein, der replay ordner befindet sich hier bei XP:

    C:\Dokumente und Einstellungen\Makki\Eigene Dateien\Command & Conquer Generäle Stunde Null Data\Replays

    Oder aber einfach nur "Eigene Dateien" im start menu...

  11. #31
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    hab aber vista

  12. #32
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Desktop -> Makki -> Dokumente

  13. #33
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Hmm bei Vista ist es ähnlich. Aber durch die neue Folderstruktur liegen die User Folder glaube ich beim Wondows verzeichnis.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  14. #34
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    wird aber bei zh nich angezeigt...also bei den wiederholungen.da is nix

  15. #35
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Denn spiel mal ein Game - Online oder eben Singleplayer und danach sollte sich dieser Ordner angelegt haben. Es wird immer das letzte Game das du machst gespeichert. Diese datei nennt sich dann 00000.rep

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    is aber nichts-.-

  17. #37
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hm sollte aber sein - naja ich kenn mich mit Vista mal gar net aus von daher weiß ich nich wie es da aussieht oder wo man suchen sollte.

    Tut mir leid............

  18. #38
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    aber trotzdem danke

    das komische is das wenn ich replays lösche da suach angezeigt wird....aber halt nich wen ich die darein kopiere
    Geändert von Makki (25.08.2009 um 20:21 Uhr)

  19. #39
    ELeCtrojunkie
    Avatar von ^^|-[IVI|a|r|S]-
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Landau in der Pfalz
    Alter
    42
    Beiträge
    2.052
    Name
    Mario
    Nick
    IVIarS, QMacc
    Clans
    IFCoG, aLL^iN
    Also hier gabs ein paar Fehler mit der Konfigurierung bzw Umwandeln in eine .rep Datei.

    1. Mit rechter Maustaste " umbenennen " in xxxx.rep funktioniert das mal gar nicht bzw wenn ihr das so macht ist dann nur der Name der Datei xxx.rep, aber damit habt ihr lange keine Rep Datei erstellt. Um eine datei in eine Repdatei umwandeln zu können müsst ihr auf diese Exedatei klicken mit der rechten Maustaste und sagt dann " Eigenschaften ". Dann in dem nächsten Fenster gleich auf der ersten Seite seht ihr oben so ein kleines Kästchen wo der Name der Datei drin steht. Hinter diesen Namen müsst ihr dann .rep schreiben. Anschliessend macht ihr unten rechts noch " übernehmen ". Jetzt sollte diese Exedatei ( entpackte Datei wohlgemerkt und nicht die gepackte Datei gemeint, die man hier im UF runterladet ) eine Repdatei sein. Man sieht hinter dem Namen dieser Exedatei auch nicht .rep im Namen gegenüber dem wenn man sie einfach nur umbenennt, sondern sie heisst jetzt xxx. Wer zb Tools wie Repinfo nutzt, wo Repdateien ein blaues Icon haben, kann sehr schön das ganze verfolgen, indem diese Exedatei aufeinmal blau wird. IN TW und KW, RA3 sieht man aufeinmal, dass diese die jeweiligen Replayicons des Spiels erhalten.

    2. Machts euch doch einfacher schon beim Runterladen der Repdatei, indem ihr gleich diese gepackte Rep Datei in den Replayordner downloadet ( das geht mit Pfadangabenregelung beim downloaden durch benachrichtigung des Downloadmanagers, kann man einstellen in den Optionen des Internetexplorers bzw im Mozilla Firefox ). Dann sucht ihr diesen Replayordner bzw im Firefox wird ja unten links in der Taskleiste angezeigt welche Datei ihr geladen hattet und drückt da mit der rechten Maustaste geklickt darauf und sagt beinhalteten Ordner anzeigen. So kommt ihr einfacher in den Replayordner. Dann sagt ihr mit rechter Maustaste auf diese Packdatei " hier entpacken " und fertig ist es. Anschliessend könnt ihr diese Packdatei löschen.

    3. Winrar ist eine legale Software
    Industrial Music Projekt IVIarS http://de.youtube.com/user/Mars19741

  20. #40
    Feldwebel
    Avatar von Makki
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    20
    Beiträge
    1.295
    Name
    Max
    Nick
    ]Makki
    soll ich die in " Programme 86x" oder in "makki dokumente speichern

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. TV Programm
    Von blackplague im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.01.2008, 13:36
  2. Programm
    Von Eyman1 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.10.2006, 19:53
  3. Programm
    Von aveiro messiah im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.04.2006, 23:54
  4. mp3-bearbeitungs-programm
    Von Un1cef im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 25.11.2004, 16:28
  5. Pod Programm
    Von oPt!mUs im Forum Shooter
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.02.2002, 21:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •