+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

ZH Multiversion

Eine Diskussion über ZH Multiversion im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Leute Eine weitere Idee, dieses Forum hier interessanter zu gestalten, ist das Bereitstellen der ZH-Multiversion, mit der ihr alle ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    ZH Multiversion

    Hallo Leute

    Eine weitere Idee, dieses Forum hier interessanter zu gestalten, ist das
    Bereitstellen der ZH-Multiversion, mit der ihr alle Replays anschauen
    könnt - gleich ob Version 1.0, 1.2, 1.3 oder natürlich 1.4.

    Bisher musstet ihr auf www.gamereplays.org gehen, um dort die
    Multiversion downloaden zu können. Ausserdem war die Beschreibung
    der Installation und der Handhabung auf Englisch.

    Ab sofort könnt ihr euch dieses Tool hier downloaden, die Beschreibung
    auf Deutsch findet ihr ebenfalls hier.

    ____________________________________________________________


    Anleitung:

    Das Programm an sich benötigt keine Installation - einfach entpacken
    und Programm starten.

    Bitte beachtet, dass ihr folgendes unbedingt zur Hand haben MÜSST:
    BEIDE "Stunde Null/Zero Hour" CDs UND den CD-Key.
    Es ist nämlich erforderlich, dass ihr "Die Stunde Null/Zero Hour"
    erst deinstallieren müsst.


    1) Deinstalliert "Die Stunde Null/Zero Hour". Entweder legt ihr die CD rein
    und wartet auf das Autorunmenü und wählt dort deinstallieren oder ihr
    geht über "Start/Einstellungen/Systemsteuerung/Software" und wählt dort
    "Entfernen".

    2) Entfernt nach der Deinstallation sämtliche EA/Stunde Null-Ordner.
    Normalerweise müsst ihr hier suchen: "c:\Programme\EA GAMES\" - dort
    bitte sofern noch vorhanden, den Ordner "Command & Conquer Generäle Stunde Null"
    komplett löschen.

    3) Legt die CD 1 ein und installiert das Game

    4) Nachdem das Spiel wieder installiert ist (auf Version 1.0), startet die
    Multiversion und klickt auf "backup current version" (dauert ca 20 Sekunden).
    Jetzt wird ein Backup der Version 1.0 erstellt. Wenn ihr die Bestätigung habt,
    beendet die Multiversion wieder.

    5) Downloadet euch nun Patch 1.2 (1.1 war gerade mal einen Tag raus und ist
    somit praktisch unbedeutend), zu finden hier!

    6) Installiert Patch 1.2

    7) Startet erneut die Multiversion - ihr solltet die Meldung sehen
    "currently installed version = 1.02". Nun erneut auf "backup current version"
    klicken, ca 20 Sekunden auf die Bestätigung warten und die Multiversion
    wieder beenden.

    8) Schritt 5-7 wiederholen wir nun mit Patch 1.3 sowie mit Patch 1.4.

    Solltet ihr aber lieder die Schritt-für-Schritt Variante bevorzugen, bitteschön:

    9) Downloadet euch nun Patch 1.3, zu finden hier.

    10) Installiert Patch 1.3

    11) Startet erneut die Multiversion - ihr solltet die Meldung sehen
    "currently installed version = 1.03". Nun erneut auf "backup current version"
    klicken, ca 20 Sekunden auf die Bestätigung warten und die Multiversion
    wieder beenden.

    12) Downloadet euch nun Patch 1.4, zu finden hier.

    13) Installiert Patch 1.4

    14) Startet erneut die Multiversion - ihr solltet die Meldung sehen
    "currently installed version = 1.04". Nun erneut auf "backup current version"
    klicken, ca 20 Sekunden auf die Bestätigung warten und die Multiversion
    wieder beenden.

    __________________________________________________________________

    Wechseln zwischen den verschiedenen Versionen:

    Wählt einfach die von euch gewollte Version aus und klickt dann auf
    den "Switch" Button.

    Um die Stunde Null zu spielen:
    Wählt einfach den "Play" Button.

    Solltet ihr Schritt 1-14 genauso befolgt habt wie beschrieben, SOLLTET
    ihr keine Probleme haben.


    Dennoch werde ich für eventuelle Fragen etc das Topic hier mal offen lassen.

    In diesem Sinne
    mfg
    euer
    Shadow315
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.02.2005
    Ort
    Wien
    Alter
    37
    Beiträge
    45
    Clans
    inaktiv
    Runtime Error 53 ?

    Hi Shadow315,

    bei mir funktioniert das backup der einzelnen Versionen nicht. Ich hab mal ein Bild angehängt. Hab ZH deinstalliert (Generals muss ich nicht deinst. oder?), danach wollte ich backup machen und da ist diese fehlermeldung gekommen (nur halt für 1.00, hab dann, weils nicht gefunkt hat, den patch 1.4 inst., damit ich wieder zocken kann und erst jetzt nochmal für 1.04 gepackuped, damit ich das bild machen kann ;-)).

    Kannst du mir da helfen?

    Danke und LG
    LosBeltos
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Snap4.jpg 
Hits:	99 
Größe:	54,9 KB 
ID:	12661  
    Der Mensch hat drei Wege, klug zu handeln. Erstens durch Nachdenken: Das ist der edelste. Zweitens durch Nachahmen: Das ist der leichteste. Drittens durch Erfahrung: Das ist der bitterste.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.05.2005
    Ort
    Gheddo SilschÄÄde
    Alter
    32
    Beiträge
    4
    Clans
    [UN] [E] [xL]
    Zitat Zitat von LosBeltos
    Runtime Error 53 ?

    Hi Shadow315,

    bei mir funktioniert das backup der einzelnen Versionen nicht. Ich hab mal ein Bild angehängt. Hab ZH deinstalliert (Generals muss ich nicht deinst. oder?), danach wollte ich backup machen und da ist diese fehlermeldung gekommen (nur halt für 1.00, hab dann, weils nicht gefunkt hat, den patch 1.4 inst., damit ich wieder zocken kann und erst jetzt nochmal für 1.04 gepackuped, damit ich das bild machen kann ;-)).

    Kannst du mir da helfen?

    Danke und LG
    LosBeltos

    hi Leude!

    hab das gleiche Problem =(

    irgendwelche ratschläge??

    Grüsse

  4. #4
    ich hab das prob auch. ich glaub der sucht die englishen datein :/

  5. #5
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    any help ?

  6. #6
    kommt hier nun noch nen tip oder net ??

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Also ich persönlich habe mir das Tool selbst auch noch nicht
    angeschaut, daher weiß ich auch nicht, ob bei mir dieselben
    Fehler auftreten werden.

    Obgleich ich wohl auch nicht wüsste, wie man euch dabei
    helfen kann - sorry.
    Auf GR jedenfalls scheint alles bestens zu funktionieren - scheinbar
    doch ein Versionsproblem (deutsch/englisch).
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die englischen Dateien gibts im UF vll. geht ja damit ^^

  9. #9
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich versuch heute auch mal mein Glück - maybe kann ich helfen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  10. #10
    WinterWorld 2009
    Avatar von Che]2KK2[eR
    Registriert seit
    07.08.2004
    Ort
    SaaRLaND
    Alter
    28
    Beiträge
    3.189
    Name
    Jens
    Nick
    ChekkeR
    Clans
    .#
    is echt viel arbeit das teil drauf zumachen nach jedem patch das ding starten usw. könnten das die programmierer das nicht ändern und das prozedere vereinfachen?

    oder könnten die leute vom Aceton team sowas wie ne deutsche version davon machen bei der man nicht ZH wieder neuinstallen müsste und jeden patch xtra runterladen -.-

  11. #11
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    ihr müsst einfach die datei GermanZH.big in EnglishZH.big umbennen dann gehts

  12. #12
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    wenn ihr die patches installiert muss ihr wieder in GermanZH.big umbennen dann wieder in englishZH.big wenn ihr multiversion startet

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.02.2005
    Ort
    Wien
    Alter
    37
    Beiträge
    45
    Clans
    inaktiv
    thx. werd ich gleich mal testen. ich wusste irgendwann wird uns geholfen.....
    Der Mensch hat drei Wege, klug zu handeln. Erstens durch Nachdenken: Das ist der edelste. Zweitens durch Nachahmen: Das ist der leichteste. Drittens durch Erfahrung: Das ist der bitterste.

  14. #14
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    Zitat Zitat von inL1Ne
    wenn ihr die patches installiert muss ihr wieder in GermanZH.big umbennen dann wieder in englishZH.big wenn ihr multiversion startet
    ehrlich? schon getestet?

  15. #15
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    jo funktioniert

  16. #16
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    jo funtz danke inline
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  17. #17
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    So nun nochmal ne Frage an die Fachleute *Shadow anguck* ^^
    Ich habe ja nun "C&C - Die ersten 10Jahre" und dort ist der Patch 1.4 direkt integriert. Was mach ich nun

  18. #18
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    tja geht nicht, pech hast du ^^ um das mal knallhart aus zu drücken.
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  19. #19
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Aller wahrscheinlichkeit ist es so - versuch mal, die Patches extra zu
    installieren, glaube aber kaum, dass du damit Erfolg haben wirst.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  20. #20
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash


    Aber ehrlich gesagt, spiele ich eh wieder mit dem Gedanken, nur mein CCG + ZH aufzuspielen, da ich teilweise Startprobleme mit "First Decade" habe und das nervt mich tierisch

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •