Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Wie poste ich ein Replay

Eine Diskussion über Wie poste ich ein Replay im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; Wenn ihr ein Replay posten möchtet, müsst ihr nicht viel machen. Schreibt einfach etwas zu dem Spiel, wie Taktik oder ...

  1. #1
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    37
    Beiträge
    5.136
    Nick
    Queror

    Wie poste ich ein Replay

    Wenn ihr ein Replay posten möchtet, müsst ihr nicht viel machen.

    Schreibt einfach etwas zu dem Spiel, wie Taktik oder ungefährer Verlauf.
    Anschliessend hängt ihr einfach das Replay an(hochladen) und fertig.

    Das System hängt dann eine Grafik an, in der die Map abgebildet ist, die Spielernamen und Armys(ausser bei Random) gezeigt werden.
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  2. #2
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.455
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hier mal ein kleines Update:

    Wenn ihr mehrere Replay posten wollt dann geht das, wenn die Maps etc. angezeigt werden sollen, nur noch mit Zip da der neue Replayparser kein *rar mehr unterstützt auch wenn es noch bei den Anhängen dabeisteht!! Also bitte mit Zip den Replayordner einpacken und hochladen - so wird alles ordentlich angezeigt.

    Wichtige Info: Ladet die Replays bitte mit Firefox da es mit dem Windowsexplorer zu problemem kommt in Form, dass man den Ordner nicht entpacken kann bzw. das Replay nicht vollständig geladen wird!
    Geändert von Neo` (29.12.2010 um 10:26 Uhr)

  3. #3
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    34
    Beiträge
    5.455
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Nachdem es bei einigen Probleme gibt (die Maps werden nicht angezeigt) habe ich hier mal einen kleinen Picture-Guide erstellt welches somit alle Ungereimtheiten ausräumen sollte.

    Wichtig nochmals ist, dass einzeln hochgeladene Replays keinerlei Behandlung benötigen, einfach so wie sie sind hochladen ohne .rep am ende anzuhängen etc. und wenn im Paket nur mit .zip hochladen da der Parser kein .rar mehr unterstützt

    P.S.: Mit Bilden usw. geht man ebenfalls so vor und bitte die Bilder dann im .jpeg Format hochladen und nicht zu groß posten.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Schritt 1.JPG   Schritt 2.JPG  

    Schritt 3.JPG   Schritt 4.JPG  

    Schritt 5.JPG   Schritt 5.1.JPG  

    Schritt 6.JPG  

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Wie verschnellere ich ein Replay
    Von gregor im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2009, 13:33
  2. Wie lade ich ein Replay hoch?
    Von CeLeRitY im Forum Spielerschule
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.01.2008, 23:30
  3. Wie poste ich richtig ?
    Von deamon im Forum Kuschelecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2004, 21:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •