+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

-- Tank-Mirror --

Eine Diskussion über -- Tank-Mirror -- im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; Da ich ja heute morgen schon 3 mal in Folge gegen Spalding geloost habe, wollte ich hier nochmal paar Tips ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    -- Tank-Mirror --

    Da ich ja heute morgen schon 3 mal in Folge gegen Spalding geloost habe, wollte ich hier nochmal paar Tips einholen. Was sollte ich abspeichern, welche Hotkeys benutzt ihr, was war BS !
    Review bei 150kb auch gerne .
    Ach ja ich war wieder im Luck sagte mein Gegner .
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    kay ich schau's mir heute Nacht genau an

    Hier erstmal mein "Setup": (Hotkeys)

    1 momentan angreifende Einheit/Heer
    2 zweiter Teil meiner "Attacking force" (Beispiel: ich greif mit Helixen und bms an -> Helixe auf 1, BMs auf 2)
    3 entweder dritter Teil meiner "Attacking Force" oder Kaserne (bei GLA zwei Kasernen oder China zwei Waffs)
    4 Kaserne bei 1 warf, erste warf bei 2-warf-strat; bei USA airforce 1. Flugfeld
    5 immer warf , bei USA airforce 2. Flugfeld
    6 immer Flugfeld (außer bei drei Waffenfabriken manchmal dritte warf)
    7, 8, 9 MiGs bzw KRs
    0 Superheld ^^

    Gebräuchliche Hotkeys:
    Leertaste - zum aktuellen Radar-Ereignis (enorm wichtig)
    E - alle Einheiten gleicher Art anwählen
    H - zum HQ
    X - im Notfall zum Einheiten "streuen", in der Regel mach ich sowas aber manuell
    L - laserlock beim MD
    V - Evakuieren (humvees, tunnel etc)

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Hmmm, danke erstmal !

    Superheld ist bei mir immmer STRG + H (Hero).
    1-5 sind Gebäude, Einheiten speichere ich selten.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    einheiten solltest du speichern das macht fast jeder. da musst sie ja immer wieder anklicken. glaub ich dir irgendwie net das du die net auf ne zahl legst.. grad wenn du woanders gleichzeitig was machen musst und die Einheiten werden angegriffen kannst sie schnell mit der zahl aufrufen und mit Radar wegschicken oder einfach dahin wo du grade hinschaust und wenn du doppelt auf die zahl klickst haste biste gleich wieder bei deinen einheiten. auf jeden fall solltest einheiten auf zahlen legen, ist dann viel einfacher.

  5. #5
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von TanXpoWeR
    kay ich schau's mir heute Nacht genau an

    Hier erstmal mein "Setup": (Hotkeys)

    1 momentan angreifende Einheit/Heer
    2 zweiter Teil meiner "Attacking force" (Beispiel: ich greif mit Helixen und bms an -> Helixe auf 1, BMs auf 2)
    3 entweder dritter Teil meiner "Attacking Force" oder Kaserne (bei GLA zwei Kasernen oder China zwei Waffs)
    4 Kaserne bei 1 warf, erste warf bei 2-warf-strat; bei USA airforce 1. Flugfeld
    5 immer warf , bei USA airforce 2. Flugfeld
    6 immer Flugfeld (außer bei drei Waffenfabriken manchmal dritte warf)
    7, 8, 9 MiGs bzw KRs
    0 Superheld ^^

    Gebräuchliche Hotkeys:
    Leertaste - zum aktuellen Radar-Ereignis (enorm wichtig)
    E - alle Einheiten gleicher Art anwählen
    H - zum HQ
    X - im Notfall zum Einheiten "streuen", in der Regel mach ich sowas aber manuell
    L - laserlock beim MD
    V - Evakuieren (humvees, tunnel etc)

    das mit v wusste ich garnicht ^^, woher haste das bei mir steht das nicht in der übersicht drin ?

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    net das du die net auf ne zahl legst
    Das glaubt mir Kassad aber auch net - ich kann dir es leider nicht beweisen, glaub mir einfach !
    Lediglich Migs werden gespeichert.

    Deinen Tipp nehme ich aber gerne an !

    Ähm, gibts auch Tipps etc. pp zum Rep ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    naja ich nutz die auch alle bis auf das h fürs hq. man sollte alles benutzen und sich damit eingewöhnen, denn das erleichtert alles und man is schneller

  8. #8
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Jojo, alles Gewöhnungssache.
    Wie kann man ner Gruppe nochmal neue Einheiten hinzuspeichern ?
    Also ich habe z.B. ECM+BM auf 1 und will den Ovi, der am anderen Kartenpunkt steht,
    noch in die Grupp reinhaben.
    War irgetwas mit Shift und die Zahl 1 meine ich.

    Jetzt mal ein paar Comments zum Rep ?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von AceCombat
    Registriert seit
    06.11.2003
    Ort
    nähe Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    1.440
    Clans
    a'N
    [QUOTE=TanXpoWeR]kay ich schau's mir heute Nacht genau an

    Hier erstmal mein "Setup": (Hotkeys)

    1 momentan angreifende Einheit/Heer
    2 zweiter Teil meiner "Attacking force" (Beispiel: ich greif mit Helixen und bms an -> Helixe auf 1, BMs auf 2)
    3 entweder dritter Teil meiner "Attacking Force" oder Kaserne (bei GLA zwei Kasernen oder China zwei Waffs)
    4 Kaserne bei 1 warf, erste warf bei 2-warf-strat; bei USA airforce 1. Flugfeld
    5 immer warf , bei USA airforce 2. Flugfeld
    6 immer Flugfeld (außer bei drei Waffenfabriken manchmal dritte warf)
    7, 8, 9 MiGs bzw KRs
    0 Superheld ^^

    [QUOTE]

    kA warum aber ich versteh das ned so ganz oO
    wieso einheiten gebäude und dann wieder einheiten?

    ich hab jedenfalls:
    1 Waff
    2 Waff
    3 Heer
    4 Helix
    5 Mig

    Mein HQ: F1
    linke Flanke F2
    rechte Flanke F3

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    ich habs so wie ace ka warum ist gewöhnungssache denk ich :/

  11. #11
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    LOL wow Ace aber ich spiel nur mit TEAM 1 , 2 , 3 ... den daumen hab ich auf leer zeichen, falls wenn ergendwo ne meldung kommt drück ich schnell leer taste
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  12. #12
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von R4v3n
    Jojo, alles Gewöhnungssache.
    Wie kann man ner Gruppe nochmal neue Einheiten hinzuspeichern ?
    Also ich habe z.B. ECM+BM auf 1 und will den Ovi, der am anderen Kartenpunkt steht,
    noch in die Grupp reinhaben.
    War irgetwas mit Shift und die Zahl 1 meine ich.
    ovi anklicken, shift 1, strg ( ctrl) 1 = ovi wird der bereits bestehenden 1 gruppe hinzugefügt

  13. #13
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Okay danke Lappen und jetzt was zum Replay !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  14. #14
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    das spiel war ziemlich gut, weil spannend. am anfang hast du dich durch den flamer rechts überraschen lassen. so was passiert einem immer wieder, aber ein tank als wache ( oder outpost, hauptsache, du hörst, dass du angegriffen wirst) hätte das verhindert. keine gute idee von deinem gegner, nen dozer über die flanke zu ziehen. der fuhr dann ja auch prompt in nen outpost. du hast den kampf um die mitte irgendwie verbaselt. da haperte es etwas mit der einheiten kontrolle. die artillerie hätte ich ihm auf die propa gesetzt. deine lotus sollte waffs von hinten erobern. ansonten muss ich sagen, dass es - obwohl es am anfang nicht so gut für dich aussah, schon cool ist, wie du alles nochmal rumgedreht hast und ihn dann letztlich doch recht klar besiegt hast. mit glück hatte das nichts zu tun.
    er gefiel mir zeitweilig im direkten einheiten-kampf besser, aber du warst variabler ( lotus, outposts in base etc). noch mehr die th-bomben einsetzen

  15. #15
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Fast .

    Was mich gewundert hat: Du hattest zeitweise locker die
    Mitte einnehmen und verteidigen können, hast das aber sausen
    lassen.
    Dann solltest du nicht versuchen, TH-Bomben von vorne an einem
    Flamer anzubringen.

    Als dir der Flamer an der Flanke einen Überraschungsbesuch abgestattet
    hat, hast du schlauerweise verkauft, aber hinterher anstelle eines
    Supply eine Propa aufgezogen - mit nur EINEM Supply.
    Gut, danach kam sofort die Lotus, aber dennoch ein wenig gewagt von
    dir.

    Teilweise hast du ziemlich viele gute Züge verschenkt, als wärest du
    abgelenkt. Oder dir fehlt ein wenig der Überblick.

    Der Tankfight war gut, allerdings habe ich ein wenig deinen Einheitensupport
    nicht verstanden - du hattest zeitweise genügend Zeit und Geld für Ovis,
    hast dich aber noch für BMs, Outposts etc entschieden.

    Glück hattest du nur, dass du keinen stärkeren Gegner hattest - der hätte
    dir wohl den ein oder anderen Fehler nicht zugelassen. Dieser Gegner aber
    war dir verdient unterlegen - gg wp.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  16. #16
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von Shadow315
    Der Tankfight war gut, allerdings habe ich ein wenig deinen Einheitensupport
    nicht verstanden - du hattest zeitweise genügend Zeit und Geld für Ovis,
    hast dich aber noch für BMs, Outposts etc entschieden.
    naja, die emperors sind auch net so super, finde ich. man hat ja gesehen, wie easy der eine, den er hatte, zerlegt wurde. ich bevorzuge da den bm mit autolader.

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Dito, vor allem wegen den tank ECMs die auch nur ein bisschen länger brauchen um nen emperor zu deaktivieren :/. Einen nehm ich trotzdem meistens mit , 1. wegen dem propagandaturm drauf und 2. weil du mit gat-upgrade die THs recht locker killen kannst.

  18. #18
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von Itchy
    Dito, vor allem wegen den tank ECMs die auch nur ein bisschen länger brauchen um nen emperor zu deaktivieren :/. Einen nehm ich trotzdem meistens mit , 1. wegen dem propagandaturm drauf und 2. weil du mit gat-upgrade die THs recht locker killen kannst.
    das wünschte ich mir auch oft, aber wenn da ne mischung aus 3 th, 2 BM und einer gat steht und man selbst hat 1 BM und 1 emp mit gat - upgrade, dreht sich der turm wie verrückt, aber die ths werden oft nicht beschossen. so wie in dem replay hier. emps sind so was von dumm. die drehen den turm hin und her und wenn man den rückwärtsgang einlegt, verreckt man dabei meistens auch noch. wenn man ne dicke armee hat, ist ein emp dazwischen wegen des propa turms allerdings wirklich gut

  19. #19
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Spalding

    In der Szene, in dem der Emperor gekillt wurde, hat man das gut sehen
    können. Ein wenig mehr geblockt (die Zeit und das Geld hatte R4v3n)
    und 2 Empis+2 ECM´s und er hätte komplett durchmaschieren können.
    So aber musste er um jeden cm² bis aufs Blut kämpfen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von Itchy
    Registriert seit
    03.02.2004
    Beiträge
    2.826
    Zitat Zitat von Lappen
    das wünschte ich mir auch oft, aber wenn da ne mischung aus 3 th, 2 BM und einer gat steht und man selbst hat 1 BM und 1 emp mit gat - upgrade, dreht sich der turm wie verrückt, aber die ths werden oft nicht beschossen. so wie in dem replay hier. emps sind so was von dumm. die drehen den turm hin und her und wenn man den rückwärtsgang einlegt, verreckt man dabei meistens auch noch. wenn man ne dicke armee hat, ist ein emp dazwischen wegen des propa turms allerdings wirklich gut
    Musst halt die THs manuell anklicken und dem emperor ein wenig platz machen :P achja und fahr NIE weg mit nem emperor
    Edit: Bevor hier der falsche eindruck entsteht, die HAUPTarmee sollten immernoch BMs+ecms bilden und falls der Gegner keine gats hat, noch nen truppentransporter dazu , was ich zumindest immer mache

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tank Mirror 1.4 v
    Von onemoon im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.08.2006, 19:15
  2. tank mirror (random)
    Von inL1Ne im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 15:29
  3. Nice Tank Mirror :)
    Von Lappen im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 16:10
  4. Ein Tank-Mirror für euch !
    Von ReLaX im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 22.08.2005, 18:45
  5. Air Tank Mirror
    Von Doomy im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.03.2005, 23:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •