Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Replays gehn nicht

Eine Diskussion über Replays gehn nicht im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; Hi! Ich hab mir ein paar replays runtergeladen!! Leider gehn nicht alle! Ein grund dafür dürfte sein das zum teil ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Gleisdorf/Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    5

    Replays gehn nicht

    Hi!
    Ich hab mir ein paar replays runtergeladen!! Leider gehn nicht alle! Ein grund dafür dürfte sein das zum teil bei den replays version 1.2 dabei steht hab allerdings die Version 1.02 und finde auch keinen anderen patch! Was ist da los??

    zur info: kann die replays laden allerdings hören nach einiger zeit die spieler auf zu spielen und produzieren ständig die gleichen einheiten machen allerdings nichts damit. die sthen nur blöd rumm!! dann gibt einer der spieler auf!

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Arbeitgeber
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    Pforzheim
    Alter
    30
    Beiträge
    238
    Nick
    Arbeitgeber
    Also das mit den versionen is so.
    Die wo patch 1.02 haben zocken die orginal Deutsche zh version.
    Die wo patch 1.2 haben haben sich den zh uncut patch drauf gemacht.
    Aber leider kann ich dir bei deinem replay prob nich helfen weil ich hatte das bisher erst bei einem einzigen und das hab ich als ich gemerkt hab das es nicht geht einfach wieder gelöscht sry.
    ne Sig? brauch ich die? ^^

  3. #3
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    34
    Beiträge
    9.412
    Nick
    Shujinko
    Scheinbar hast du ältere Replays geladen.
    Ältere Replays haben die von dir beschriebenen Merkmale - also dass
    der Ablauf nicht mehr so ist, wie er eigentlich sein sollte, und dass irgendwann
    einmal einer aufgiebt.
    Schau doch mal auf die Versionsnummer.

    Aktuelle und vor allem gute Replays gibt es entweder hier im UF, oder auf

    www.cncreplays.com

    Dort wirst du sicherlich nicht mehr das Problem bekommen, sofern du dir immer
    die aktuellsten Replays ladest.

    So, ich denke, ich kann getrost closen.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    27
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Original geschrieben von Arbeitgeber
    Also das mit den versionen is so.
    Die wo patch 1.02 haben zocken die orginal Deutsche zh version.
    Die wo patch 1.2 haben haben sich den zh uncut patch drauf gemacht.
    Aber leider kann ich dir bei deinem replay prob nich helfen weil ich hatte das bisher erst bei einem einzigen und das hab ich als ich gemerkt hab das es nicht geht einfach wieder gelöscht sry.
    ein uncutpatch ändert sowas nicht

    1.02 = englisch
    1.2 = deutsch

    sollte aber trotzdem gehen wenn der 2er dahinsteht, auch wenns grau hinterlegt ist

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Replays funktionieren nicht...
    Von Bossi im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.08.2009, 00:24
  2. replays gehen nicht!
    Von keeef im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 15:16
  3. replays hochladen nicht möglich
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 15:52
  4. Replays können nicht abgespielt werden
    Von Ph4nt0m im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.06.2006, 12:07
  5. Replays taugen nicht als Beweis
    Von MakeTnotWar im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.09.2003, 02:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •