+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Replay Problem

Eine Diskussion über Replay Problem im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; Habe mir von Dackels HP Replay Packs runtergeladen, allerdings sind 90 % der Replays grau. Spielt man sie ab, bekommt ...

  1. #1
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers

    Replay Problem

    Habe mir von Dackels HP Replay Packs runtergeladen, allerdings sind 90 % der Replays grau. Spielt man sie ab, bekommt man ne Versionsfehlermeldung und auch das Spiel an sich wirkt falsch (werden zum Schluss hin nur ein Einheitentyp gepammt, nix damit gemacht und urplötzlich GG).

    Dabei müßten sie vom Datum her locker auf der aktuellen Version basieren. Steht auch 1.04 daneben. Wie kommts.

  2. #2
    Bewertender Leser
    Avatar von MrX'
    Registriert seit
    25.02.2006
    Alter
    32
    Beiträge
    8.760
    Weil es nicht Version 1.04 ist, sondern 1.05a /1.05b / 1.05c oder sonstiges.

    Da wird bei Replays immer 1.04 angezeigt, egal obs stimmt oder nicht.
    Versionen 1.05a-e gabs zwischen ca. Oktober 2006- September 2007 in der cw.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2007
    Beiträge
    45
    was sind das für versionen ? wenn man online spielt läd das spiel doch automatisch den neusten patch oder ?

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.965
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    jo... haste repinfo? wenn du das ein replay anklickst steht da in klammern links unter der map welche version das ist mFg

  5. #5
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von de$troYer Beitrag anzeigen
    was sind das für versionen ? wenn man online spielt läd das spiel doch automatisch den neusten patch oder ?

    korrekt. Alle spielen automatisch auf der Basis 1.04 ( bzw. 1.4.. ist beides der gleiche !)
    Aber: es gibt von der community entwickelte patches, die unterschiedliche Entwicklungen zeitigten. Sie gehen von 1.05(a) bis (e) und werden manuell installiert. Es handelt sich somit nicht um die offizielle Version von EA.

    Bevor die Frage kommt: Ja, man kann beide Versionen gleichzeitig haben. Man muss "nur" die eine Version beenden und die andere unter Verwendung eines anderen Pfades ( somit andere Verknüpfung auf dem Desktop) starten.

  6. #6
    Nature Boy
    Avatar von Triple3003
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.176
    Name
    Andreas
    Nick
    Trip
    Clans
    Destiny Dealers
    Wo? Ich seh da nix in Klammern?
    Geändert von Triple3003 (09.04.2009 um 23:04 Uhr)

  7. #7
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    Zitat Zitat von [DD]triple Beitrag anzeigen
    Wo? Ich seh da nix in Klammern?
    Zitat Zitat von Die_Matrix Beitrag anzeigen
    Da wird bei Replays immer 1.04 angezeigt, egal obs stimmt oder nicht.
    Zitat Zitat von KiLLsWiTcH Beitrag anzeigen
    jo... haste repinfo? wenn du das ein replay anklickst steht da in klammern links unter der map welche version das ist mFg

  8. #8

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.12.2007
    Beiträge
    45
    nochma was anneres... wenn ich replays gug wirft mich des spiel ziemlich oft raus und dann steht da fatal error odda sowas von überhitzter hardware... des machter sonst nie auch net beim normalen spiel.. was issn das kann man da was dagegen machen ?

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Nicht auf diese Icons von den Namen klicken, damit du siehst wieviel Geld er hat, welche Unit angeklickt ist etc...

  11. #11
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Fast alle Replays müssten Version 1.5b sein, weil das der meistgespielte cw Patch war.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von cro$$
    Registriert seit
    01.04.2008
    Ort
    VS
    Alter
    28
    Beiträge
    8
    Nick
    FeTTsack
    Zitat Zitat von aLca^ Beitrag anzeigen
    Nicht auf diese Icons von den Namen klicken, damit du siehst wieviel Geld er hat, welche Unit angeklickt ist etc...
    Denk es liegt an was anderem!
    Also mich kickt es auch so manchmal raus, auch wenn ich die icons nicht betätige.
    ich denk mal das liegt allein am Spiel, weil wenn du gegen den comp zockst und es sind 7 ibg kannst dafon ausgegen das dieser fehelr nach einer weile kommt.
    Es passiert einfach aber zum glück nicht bei online games

  13. #13
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Doch, es liegt an dem. Glaub mir... Und wer schaut schon Replays mit Comps? :>

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von cro$$
    Registriert seit
    01.04.2008
    Ort
    VS
    Alter
    28
    Beiträge
    8
    Nick
    FeTTsack
    Zitat Zitat von aLca^ Beitrag anzeigen
    Doch, es liegt an dem. Glaub mir... Und wer schaut schon Replays mit Comps? :>
    ne nicht so gemeint
    wenn du gegen den computer spielst und mitten im spiel es abricht.
    ist mir zumindest schon passiert.
    ich denk da verarbeitet das spiel gerade was nicht oder es werden zu viel einheiten produziert ....
    und es liegt glaub ich nicht an dem weil wenn ich des drück schmiert das game nicht ab und manchmal schau ich (meinetwegen sogar das gleiche) replay nur 1min und es schmiert ab.
    (das spiel ist einfach schlecht programiert von ea)

    aber es kann ja wirklich an deiner vermutung liegen was ich bezweifel aber leider kann ich auch nicht genau sagen woran es liegt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Replay-Problem, bitte dringend um Hilfe!!!
    Von SoulAssassinXT im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 03:56
  2. Replay-Problem
    Von BirdOfWoe im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.09.2006, 00:48
  3. Replay Problem
    Von .deviant im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.01.2005, 19:28
  4. replay problem
    Von blowfish im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 15:47
  5. Replay Problem
    Von Urukai im Forum Generals
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.06.2003, 23:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •