+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Replay Launcher,reader,etc.

Eine Diskussion über Replay Launcher,reader,etc. im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; hallo, hab mir gerade sehr schön den CCG Replay Launcher v0.1 geladen, aber der erkennt sämtliche Replays nicht. Vermute einfach ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.02.2005
    Beiträge
    7

    Replay Launcher,reader,etc.

    hallo,

    hab mir gerade sehr schön den CCG Replay Launcher v0.1 geladen, aber der erkennt sämtliche Replays nicht.
    Vermute einfach mal, dass der nur replays aus älteren Versionen/aus dem normalen Generals ließt.

    Giebts sowas schönes denn nicht auch für ZH ?!


    Denn die meissten reps die man zieht sind ******** benannt und bevor ich sie lade wüsste ich halt ganz gern ein paar infos über das game.

    Hab natürlich schon ein wenig rumgeschaut, aber nix gefunden.
    Danke im Vorraus!

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Was genau macht denn ein Replay Launcher und wo kann man sowas saugen?

  3. #3
    Replauncher ist ein kleines nettes Tool, das die .rep Dateien ausliest und die wichtigsten Daten auflistet (Spielernamen, Armeen, Teams, Geld, Version, etc)
    Ein Link zur findet man im CNCR oder auch hier im UF über die SUFU

    Aber damit ihr nicht so lange suchen müsst

    Seite des Replaymanagers

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.02.2005
    Beiträge
    7
    Hab mir die Finger wund gesucht, auch über die SUFU! =)
    So, dann muss ich zuhause nur noch versuchen, obs auch klappt.

    Vielen Dank!

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    sau geil hab davor noch nie son teil gehabt ok ich kuck auch wirklich nur gute replays an die in esl gespielt wurden aber sonst thx ^^
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.02.2005
    Beiträge
    7
    Beim start des setups kommt:

    This setup requires the .NET Framework version 1.1.4322.

    ...bla bla... Das ding soll ich jedenfalls installieren !

    MS stellt ca. "en ganzen arsch voll" davon zur verfügung!
    Und ich hab auch gar kein visual studio .NET installiert, oder sowas.... ?!

    Die Meldung hat nicht zufällig noch jemand beim installieren bekommen?!

    Hab XP Sp1 mit jede menge Hotfixes.

    THX

  7. #7
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Hmm, bei mir läuft der Replay Manager, ich hab aber auch Microsoft Net Framework drauf.

    Installier das doch auch einfach.

    MfG

  8. #8
    Wie bei Aceton brauchst du auch hier das .Net Framework.
    Erhältlich im Windowsupdate oder auf der Hilfeseite des Tool-Programmierers.

    Quicklink zum Framework - dass der Programmierer empfiehlt

    Musst nur noch deine Sprache auswählen.
    Alle, die SP 2 haben, müssten das .Net Framework schon haben, alle anderen müssen es sich herunterladen.
    Mit Modem musst du dann allerdings viel Zeit mitbringen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 20.12.2001, 18:06
  2. neue hp- was soll drauf, anregungen etc...
    Von m@x im Forum {eXc} eXceed
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.11.2001, 16:55
  3. Ranking/Website etc.
    Von raptorsf im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.10.2001, 15:23
  4. Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 23:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •