+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

mein erstes usa game auf td in ccg

Eine Diskussion über mein erstes usa game auf td in ccg im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; hallo! spielbeschreibung: 1on1 ffg auf td dauer ca: 15 min mrx , ich bitte keien blöden kommentare, ich würd mich ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von ^Gandalf
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Fürstenfeld
    Alter
    34
    Beiträge
    605
    Nick
    Gandalf
    Clans
    DiE PhIlOsOfFeN

    mein erstes usa game auf td in ccg

    hallo!

    spielbeschreibung:

    1on1 ffg auf td
    dauer ca: 15 min
    mrx, ich


    bitte keien blöden kommentare, ich würd mich aber für verbesserungsvorschläge freuen da es mein erstes usa game auf td war, ich aber von diesen forum keine replays runterladen kann, da immer die fehlermeldung von einen defekten zip ordner kommt.
    vielleicht schreibt ihr auch noch was der gla spieler besser machen hätte können.
    danke
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      Version: 1.07
      Tournament Desert
      Tournament Desert
      Fraktion Name Team
      Random A.Team-MrX'{0} kein Team
      Random Gandalf kein Team
      Dateityp: zip first1on1withusa.zip (41,1 KB, 4x aufgerufen)

  2. #2
    Godfather
    Avatar von d00d5sp34k
    Registriert seit
    10.01.2007
    Ort
    Eine Stadt namens Wayne
    Alter
    44
    Beiträge
    4.614
    Name
    blub
    mein verbesserungsvorschlag, get skill
    Ey wer kommt bei Nacht und Wind durch die Stadt gefahren?
    Es ist der King mit acht Zylindern und 'ner Slut im Arm!

  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    also mein vorschlag wäre nicht ganz so zu bunkern...hier hattest du glück das der gla spieler das gleiche gemacht hat, aber normalerweise solltest du kein geld für auroras und ne partikel kanone haben

    hier ist mal en replay pack von squaak, der hat eigendlich en sehr gutes uvg http://www.gamereplays.org/community...owtopic=408241

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von ^Gandalf
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Fürstenfeld
    Alter
    34
    Beiträge
    605
    Nick
    Gandalf
    Clans
    DiE PhIlOsOfFeN
    was dann?
    macht ein usaler auch 2 warf? ich hätt vielleicht ein paar raps für die buggies nehmen sollen.

  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    Zitat Zitat von ^Gandalf Beitrag anzeigen
    was dann?
    macht ein usaler auch 2 warf? ich hätt vielleicht ein paar raps für die buggies nehmen sollen.
    gute bo ist zb 1 dozer reactor, 2ter fährt zum 2ten supply und baut da ein center, der 1ste am ersten supply, dann einen dozer in nen chinook packen und die autos in der mitte und arbeiter am rand überfahren, meistens wird rechts oder links an der flanke en tunnel gebaut, dann den dozer in ner ecke absetzten, der andere dozer hat inzwischen wf und kaserne gebaut und du hast schon 3 bis 4 rockvees, jetzt musst du schauen was der gegner macht, rusht er oder breitet er sich aus? ich versuch immer erst die flanken frei zu machen und dann an die main base rann zu kommen...du kannst aber auch gleich alles platt machen wenn er schlecht gebaut hat... wenn du genug geld hast, sprich mitte kannst du noch auf ne 2te wf und airfield gehen, gegen ne pala,rockvee,comanche combo hat eigendlich fast keiner ne chance...

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von ^Gandalf
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Fürstenfeld
    Alter
    34
    Beiträge
    605
    Nick
    Gandalf
    Clans
    DiE PhIlOsOfFeN
    da wärs ja fast sinnvoller gleich 3 doozer zu machen und mit einen gleich direkt rüber um seine worker zu killen, gla braucht ja in ccg verdammt lange für die worker...
    außerdem finde ich ist der jarmen einer der dümmsten einheiten im spiel, der schießt doch glatt auf tanks wen man ihm nicht sagt er soll aufhören. :P

    kann man in ccg eigentlich irgendwie den nächsten doozer auswählen? in zh funktionierts ja mit den cursorn.

  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    14.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    415
    Nick
    Viking
    ich glaube für nen dritten dozer fehlt dir da das geld,
    mit dem nächsten dozer weiß ich gar nicht, in der mittelkonsole halt die taste...ansonsten gib dem einfach ne nummer

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mein erstes Online Game. Bitte um Kritik.
    Von KawZ im Forum Spielerschule
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2009, 08:19
  2. GDI Mirror - Mein erstes Online Game
    Von Tal0r im Forum Replay Center
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.04.2007, 00:55
  3. Mein erstes ZH online game
    Von FiX im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 16:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •